Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Налоговые вычеты

Виктор

Рекомендуемые сообщения

сегодня зашел в сбер,смотрю деньги пришли,подал документы в конце ноября,пришли 9 февраля

• Ответов 980
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 23.01.2015 в 19:14, Фиалка сказал:

e9167581700@yandex.ru

а я могу уже и за 2014 год декларации заполнять :)

Фиалка, дд. можно вам скинуть на проверку ???

В 15.02.2015 в 10:41, SweetLips сказал:

Фиалка, дд. можно вам скинуть на проверку ???

кидайте.

люблю такие файлы получать, да еще так оформлены!

Вывод: из бюджета ничего не получаете, если бы не заявленный вычет по квартире, то на очень большие бабки налетели бы :))))

В 13.02.2015 в 17:52, Фиалка сказал:

не соглашусь с Вами!!!! Зависит от ДОХОДОВ всё!!!! Если основная сумма не выбралась какой смысл на проценты подавать? Лишние справки и Выписки получать в Банке? Ваше право!!! Вот только сами запутаетесь :) А денег не добавится. Проценты не денутся никуда. Они никому не нужны. Только Вам :)

Если процентов набежало 100 000 то даже если вы100 000 000 получаете, вычет будет 13 000, я об этом...

В 16.02.2015 в 08:48, DiM0s сказал:

Если процентов набежало 100 000 то даже если вы100 000 000 получаете, вычет будет 13 000, я об этом...

хахахаха... а что Вы хотели бы? Чтобы Вам государство не 260 000 руб., а 2 000 000 руб. на счет вернуло + 100 000 руб. уплаченный процентов, а не 13 000 руб.?! А было бы лучше, чтобы вообще бесплатно квартиру подарило. Это фантастика!

А я говорила про то, что у некоторых з/п по 12 000 руб. в месяц бывает.

В 16.02.2015 в 18:43, Фиалка сказал:

хахахаха... а что Вы хотели бы? Чтобы Вам государство не 260 000 руб., а 2 000 000 руб. на счет вернуло + 100 000 руб. уплаченный процентов, а не 13 000 руб.?! А было бы лучше, чтобы вообще бесплатно квартиру подарило. Это фантастика!

А я говорила про то, что у некоторых з/п по 12 000 руб. в месяц бывает.

Я лишь говорил что НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДОВ! Иногда имеет смысл брать вычет с процентов не за каждый год, а за несколько (иными словами брать вычет по процентам когда они сравняются с налоговыми отчислениями по з/п)

P.S. бесплатные квартиры это кстати не фантастика - это СССР :D

В 17.02.2015 в 06:31, DiM0s сказал:

Я лишь говорил что НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДОВ! Иногда имеет смысл брать вычет с процентов не за каждый год, а за несколько (иными словами брать вычет по процентам когда они сравняются с налоговыми отчислениями по з/п)

P.S. бесплатные квартиры это кстати не фантастика - это СССР :D

И тут не соглашусь с Вами, это УЖЕ фантастика, т.к. в СССР мы не вернемся.

Все зависит от ДОХОДА и от самого человека. У кого-то официальная з/п не позволяет проценты за год получить, а есть и просто ЖАДНЫЕ люди. Имея доход в 19 млн. руб. в год, он подает декларацию на социальный вычет за лечение в размере 28 000 руб. (возврат из бюджета составляет 3 640 руб.).

Сейчас кризис вломился в нашу жизнь и я сомневаюсь, что многие люди будут ждать с подачей документов на вычет, если сейчас можно получить.

В 17.02.2015 в 17:42, Фиалка сказал:

И тут не соглашусь с Вами, это УЖЕ фантастика, т.к. в СССР мы не вернемся.

Если не вернемся, тогда УЖЕ не фантастика, а история.

В 17.02.2015 в 17:42, Фиалка сказал:

Все зависит от ДОХОДА и от самого человека.

Да от самого человека, а так же от погоды, гороскопа и обстановки на дорогах :D

Все зависит от ситуации и ДОХОД не единственное что на нее влияет ;)

• 3 weeks later...

Знатоки, подкажите! Оставила заявку на постановку на учёт на сайте ФНС. Пришёл ответ, что нужно ехать в ифнс 51 по адресу 50 лет октября. Насколько я знаю, рядом с нами их филиал в Троицке. Дозвонилась на горячую линию, сказали, уточнять в Троицке, куда мне ехать за свидетельством. Звоню туда, либо занято, либо не берут трубку.

Посоветуйте, есть ли смысл ехать по юридическому адресу или рискнуть и поехать в Троицк.

В 06.03.2015 в 10:25, kristenka сказал:

Знатоки, подкажите! Оставила заявку на постановку на учёт на сайте ФНС. Пришёл ответ, что нужно ехать в ифнс 51 по адресу 50 лет октября. Насколько я знаю, рядом с нами их филиал в Троицке. Дозвонилась на горячую линию, сказали, уточнять в Троицке, куда мне ехать за свидетельством. Звоню туда, либо занято, либо не берут трубку.

Посоветуйте, есть ли смысл ехать по юридическому адресу или рискнуть и поехать в Троицк.

Надо ехать в Троицк.

• 3 weeks later...

Добрый день. А вот такой вопрос ещё. У нас с мужем одно право собственности, то есть, общая собственность. Документы на вычет собираюсь подавать только я. На сайте ФНС написано, что нужно предоставлять письменное заявление (соглашение) о договорённости сторон-участников сделки о распределении размера имущественного налогового вычета между супругами. Что там нужно писать в таком случае, что 100% вычета получаю я и он не подает документы?

пишите заявление,где написано Вам -100%,мужу-0%

В 26.03.2015 в 06:07, kristenka сказал:

Добрый день. А вот такой вопрос ещё. У нас с мужем одно право собственности, то есть, общая собственность. Документы на вычет собираюсь подавать только я. На сайте ФНС написано, что нужно предоставлять письменное заявление (соглашение) о договорённости сторон-участников сделки о распределении размера имущественного налогового вычета между супругами. Что там нужно писать в таком случае, что 100% вычета получаю я и он не подает документы?

В каком году стали собственниками? Возможно у Вас другое заявление будет, т.к. их два.

В конце 2014

В 27.03.2015 в 12:16, kristenka сказал:

В конце 2014

если 2014 год, то у Вас будет заявление о расходах :)

А что это такое? Подскажите

В 28.03.2015 в 08:47, kristenka сказал:

А что это такое? Подскажите

http://realty-ask.ru/nalogi/nalogovyj-vychet-dlya-suprugov-kak-oformit-kvartiru-chtoby-poluchit-maksimalnyj-vozvrat-ndfl.html

Тут все подробно написано. )

у меня сегодня было достаточно вопросов, как никак прошли дни открытых дверей :)

Анютка и Фиалка, спасибо, все понятно.

До какого числа можно подать документы если квартира куплена в конце 2014? Еще есть время?

В 31.03.2015 в 04:45, kristenka сказал:

До какого числа можно подать документы если квартира куплена в конце 2014? Еще есть время?

Еще есть в запасе 3 года))))

В 31.03.2015 в 05:47, Анютка сказал:

Еще есть в запасе 3 года))))

Хах) Меня просто на работе пугали, что до конца марта только можно подавать в этом году

В 31.03.2015 в 05:53, kristenka сказал:

Хах) Меня просто на работе пугали, что до конца марта только можно подавать в этом году

До 30 апреля подается 3 ндфл если у вас была бы продажа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...