Юрий Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня зашел в сбер,смотрю деньги пришли,подал документы в конце ноября,пришли 9 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 e9167581700@yandex.ru а я могу уже и за 2014 год декларации заполнять Фиалка, дд. можно вам скинуть на проверку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Фиалка, дд. можно вам скинуть на проверку ???кидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 люблю такие файлы получать, да еще так оформлены!Вывод: из бюджета ничего не получаете, если бы не заявленный вычет по квартире, то на очень большие бабки налетели бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 не соглашусь с Вами!!!! Зависит от ДОХОДОВ всё!!!! Если основная сумма не выбралась какой смысл на проценты подавать? Лишние справки и Выписки получать в Банке? Ваше право!!! Вот только сами запутаетесь А денег не добавится. Проценты не денутся никуда. Они никому не нужны. Только Вам Если процентов набежало 100 000 то даже если вы100 000 000 получаете, вычет будет 13 000, я об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Если процентов набежало 100 000 то даже если вы100 000 000 получаете, вычет будет 13 000, я об этом... хахахаха... а что Вы хотели бы? Чтобы Вам государство не 260 000 руб., а 2 000 000 руб. на счет вернуло + 100 000 руб. уплаченный процентов, а не 13 000 руб.?! А было бы лучше, чтобы вообще бесплатно квартиру подарило. Это фантастика! А я говорила про то, что у некоторых з/п по 12 000 руб. в месяц бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 хахахаха... а что Вы хотели бы? Чтобы Вам государство не 260 000 руб., а 2 000 000 руб. на счет вернуло + 100 000 руб. уплаченный процентов, а не 13 000 руб.?! А было бы лучше, чтобы вообще бесплатно квартиру подарило. Это фантастика!А я говорила про то, что у некоторых з/п по 12 000 руб. в месяц бывает.Я лишь говорил что НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДОВ! Иногда имеет смысл брать вычет с процентов не за каждый год, а за несколько (иными словами брать вычет по процентам когда они сравняются с налоговыми отчислениями по з/п)P.S. бесплатные квартиры это кстати не фантастика - это СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Я лишь говорил что НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОХОДОВ! Иногда имеет смысл брать вычет с процентов не за каждый год, а за несколько (иными словами брать вычет по процентам когда они сравняются с налоговыми отчислениями по з/п)P.S. бесплатные квартиры это кстати не фантастика - это СССР И тут не соглашусь с Вами, это УЖЕ фантастика, т.к. в СССР мы не вернемся. Все зависит от ДОХОДА и от самого человека. У кого-то официальная з/п не позволяет проценты за год получить, а есть и просто ЖАДНЫЕ люди. Имея доход в 19 млн. руб. в год, он подает декларацию на социальный вычет за лечение в размере 28 000 руб. (возврат из бюджета составляет 3 640 руб.).Сейчас кризис вломился в нашу жизнь и я сомневаюсь, что многие люди будут ждать с подачей документов на вычет, если сейчас можно получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 И тут не соглашусь с Вами, это УЖЕ фантастика, т.к. в СССР мы не вернемся.Если не вернемся, тогда УЖЕ не фантастика, а история.Все зависит от ДОХОДА и от самого человека. Да от самого человека, а так же от погоды, гороскопа и обстановки на дорогах Все зависит от ситуации и ДОХОД не единственное что на нее влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Знатоки, подкажите! Оставила заявку на постановку на учёт на сайте ФНС. Пришёл ответ, что нужно ехать в ифнс 51 по адресу 50 лет октября. Насколько я знаю, рядом с нами их филиал в Троицке. Дозвонилась на горячую линию, сказали, уточнять в Троицке, куда мне ехать за свидетельством. Звоню туда, либо занято, либо не берут трубку.Посоветуйте, есть ли смысл ехать по юридическому адресу или рискнуть и поехать в Троицк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Знатоки, подкажите! Оставила заявку на постановку на учёт на сайте ФНС. Пришёл ответ, что нужно ехать в ифнс 51 по адресу 50 лет октября. Насколько я знаю, рядом с нами их филиал в Троицке. Дозвонилась на горячую линию, сказали, уточнять в Троицке, куда мне ехать за свидетельством. Звоню туда, либо занято, либо не берут трубку.Посоветуйте, есть ли смысл ехать по юридическому адресу или рискнуть и поехать в Троицк. Надо ехать в Троицк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день. А вот такой вопрос ещё. У нас с мужем одно право собственности, то есть, общая собственность. Документы на вычет собираюсь подавать только я. На сайте ФНС написано, что нужно предоставлять письменное заявление (соглашение) о договорённости сторон-участников сделки о распределении размера имущественного налогового вычета между супругами. Что там нужно писать в таком случае, что 100% вычета получаю я и он не подает документы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 пишите заявление,где написано Вам -100%,мужу-0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день. А вот такой вопрос ещё. У нас с мужем одно право собственности, то есть, общая собственность. Документы на вычет собираюсь подавать только я. На сайте ФНС написано, что нужно предоставлять письменное заявление (соглашение) о договорённости сторон-участников сделки о распределении размера имущественного налогового вычета между супругами. Что там нужно писать в таком случае, что 100% вычета получаю я и он не подает документы? В каком году стали собственниками? Возможно у Вас другое заявление будет, т.к. их два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В конце 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 В конце 2014если 2014 год, то у Вас будет заявление о расходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А что это такое? Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А что это такое? Подскажите http://realty-ask.ru/nalogi/nalogovyj-vychet-dlya-suprugov-kak-oformit-kvartiru-chtoby-poluchit-maksimalnyj-vozvrat-ndfl.html Тут все подробно написано. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фиалка Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 у меня сегодня было достаточно вопросов, как никак прошли дни открытых дверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Анютка и Фиалка, спасибо, все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 До какого числа можно подать документы если квартира куплена в конце 2014? Еще есть время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 До какого числа можно подать документы если квартира куплена в конце 2014? Еще есть время? Еще есть в запасе 3 года)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Еще есть в запасе 3 года))))Хах) Меня просто на работе пугали, что до конца марта только можно подавать в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анютка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Хах) Меня просто на работе пугали, что до конца марта только можно подавать в этом году До 30 апреля подается 3 ндфл если у вас была бы продажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.