Ники Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Платёжки в почтовых ящиках? 3 тыщи - за всё, или только квартплата?Содержание и тех ремонт 1746 и отопление 1280. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Краткий отчёт по проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ничего себе они вам вентилятор запитали. У нас от выключателя кухонного запитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ничего себе они вам вентилятор запитали. У нас от выключателя кухонного запитанНу, у вас-то люди делали, а у нас - рукожопы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Давайте , переезжайте уже все)! Людей в подъезде становится больше, я отслеживаю новеньких соседей. Если с вами кто то первый здоровается - это я))! А то такие буки в лифтах встречаются ((( платежки пришли за март. 3 тыс за двушПривет! Привет! Я за февраль заплатила квартплату, и за март уже счет пришел на 3357 рублей,тоже за двушку. А за воду и свет вы платили? Куда передавать показания счетчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока записывать показания самим (еше не поставила наш дом на автомат передачу) и носить им в ук. С 10 по 20 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока записывать показания самим (еше не поставила наш дом на автомат передачу) и носить им в ук. С 10 по 20 число.Спасибо, за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день! Вопрос к тем кто устанавливал дополнительные розетки на кухне , в ванной или в комнате.Можно ли их утапливать в стену? Когда мы принимали квартиру нам сказали, что все стены несущие. Ни в ванной нельзя утапливать трубы там где смеситель, ни во всей квартире нельзя штробить стены и убирать короба внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день! Вопрос к тем кто устанавливал дополнительные розетки на кухне , в ванной или в комнате.Можно ли их утапливать в стену? Когда мы принимали квартиру нам сказали, что все стены несущие. Ни в ванной нельзя утапливать трубы там где смеситель, ни во всей квартире нельзя штробить стены и убирать короба внутрь.Штрабить вертикально можно. По горизонтали нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Штрабить вертикально можно. По горизонтали нельзяСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Может кто продает новую плиту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вопрос для проживающих. В смесители резко меняется температура и давление воды. Кто подскажет что это. Квартира находится на крайнем верхнем этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Это хреноая работа автоматики итп, такого не должно быть!Пишите заявку в ук, пусть приходят спецы и ищут проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня в наш подъезд разгрузили двери для лестниц. Ура! Теперь и мы будем с нормальными дверьми, как весь дом! А то прям ужас был какой то!! Все стекла битые, фанеры сломаны, бомжатник - одно слово(( завтра начнут устанавливать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, у вас-то люди делали, а у нас - рукожопы.Слава! Добавляйся в группу Ватсапа и зазывай соседей, если такие есть) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня в наш подъезд разгрузили двери для лестниц. Ура! Теперь и мы будем с нормальными дверьми, как весь дом! А то прям ужас был какой то!! Все стекла битые, фанеры сломаны, бомжатник - одно слово(( завтра начнут устанавливать.Ура))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНtosHA Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Люди помогите!!! Куда обращаться? Течёт шов стены и потолка,торцевая комната. Видимо снаружи протекает(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНtosHA Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Люди помогите!!! Куда обращаться? Течёт шов стены и потолка,торцевая комната. Видимо снаружи протекает(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 В управляющую компанию или к застройщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Люди помогите!!! Куда обращаться? Течёт шов стены и потолка,торцевая комната. Видимо снаружи протекает((((((Сходите в 33 корпус 5 подъезд, там в помещении консъержа сидит диспетчер застройщика Анна, у нее можно заявку оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Быстро отреагировать на крик о помощи на форуме не всегда получается , к сожалению(( поэтому срочно в ватсап! В нашу группу соседи 33-34)! Там вам сразу сто советов и телефонов со стороны соседей посыпятся. Круглосуточно можно обращаться к Анне в 33/5 и жалобы в ук. Надеюсь , вы решили свою проблему. Погода дождливая , сейчас многих заливает и текую стены(( дом усадку начал делать.. Потрескался (у меня лично) потолок по шву плит. Это в нашем случае норма, тк новостройка ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня в воскресенье в 07 часов 30 минут кто то во 2 секции нашего корпуса начал долбить, я вычислил это жилец из 127 квартиры, войти на площадку и высказать ему не смог так как дверь общая была закрыта. Откуда он такой из гор или из аула я не знаю, но живет он в 127 квартире, так что если услышите сверление или долбление то это он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня в воскресенье в 07 часов 30 минут кто то во 2 секции нашего корпуса начал долбить, я вычислил это жилец из 127 квартиры, войти на площадку и высказать ему не смог так как дверь общая была закрыта. Откуда он такой из гор или из аула я не знаю, но живет он в 127 квартире, так что если услышите сверление или долбление то это он.Добрый вечер! Возможно, этот умник и сейчас сверлит??!! Положила ребёнка спать... Мы же с вами через стенку получается ?) это где тот верхний этаж? 127? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доброжелатель Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 я думаю сто он сегодня и сверлил и долбил, так в коридоре стоит ванна и другой стройматериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.