Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2016 в 11:24, Славик сказал:

Платёжки в почтовых ящиках? 3 тыщи - за всё, или только квартплата?

Содержание и тех ремонт 1746 и отопление 1280.

Краткий отчёт по проделанной работе.

post-4776-0-22876300-1459873647_thumb.jpg

post-4776-0-70182300-1459873665_thumb.jpg

post-4776-0-66562600-1459873677_thumb.jpg

post-4776-0-30735100-1459873692_thumb.jpg

post-4776-0-15862400-1459873708_thumb.jpg

post-4776-0-37635400-1459873719_thumb.jpg

Ничего себе они вам вентилятор запитали. У нас от выключателя кухонного запитан

В 05.04.2016 в 20:51, inttasha сказал:

Ничего себе они вам вентилятор запитали. У нас от выключателя кухонного запитан

Ну, у вас-то люди делали, а у нас - рукожопы.

В 05.04.2016 в 11:18, Ники сказал:

Давайте , переезжайте уже все)! Людей в подъезде становится больше, я отслеживаю новеньких соседей. Если с вами кто то первый здоровается - это я))! А то такие буки в лифтах встречаются ((( платежки пришли за март. 3 тыс за двушПривет! 

Привет! Я за февраль заплатила квартплату, и за март уже счет пришел на 3357 рублей,тоже за двушку.  А за воду и свет вы платили? Куда передавать показания счетчиков? 

Пока записывать показания самим (еше не поставила наш дом на автомат передачу) и носить им в ук. С 10 по 20 число.

В 07.04.2016 в 09:22, Ники сказал:

Пока записывать показания самим (еше не поставила наш дом на автомат передачу) и носить им в ук. С 10 по 20 число.

Спасибо, за информацию!

Добрый день! 

Вопрос к тем кто устанавливал дополнительные розетки на кухне , в ванной или в  комнате.

Можно ли их утапливать в стену? Когда мы принимали квартиру нам сказали, что все стены несущие.  Ни в ванной нельзя  утапливать трубы там где смеситель, ни во всей квартире нельзя штробить стены и  убирать короба внутрь.

В 09.04.2016 в 09:04, Нелли сказал:

Добрый день! 

Вопрос к тем кто устанавливал дополнительные розетки на кухне , в ванной или в  комнате.

Можно ли их утапливать в стену? Когда мы принимали квартиру нам сказали, что все стены несущие.  Ни в ванной нельзя  утапливать трубы там где смеситель, ни во всей квартире нельзя штробить стены и  убирать короба внутрь.

Штрабить вертикально можно. По горизонтали нельзя

В 09.04.2016 в 16:08, Юляша сказал:

Штрабить вертикально можно. По горизонтали нельзя

Спасибо!

Может кто продает новую плиту?

Вопрос для проживающих. В смесители резко меняется температура и давление  воды. Кто подскажет что это. Квартира находится на крайнем верхнем этаже.

Это хреноая работа автоматики итп, такого не должно быть!

Пишите заявку в ук, пусть приходят спецы и ищут проблему.

Сегодня в наш подъезд разгрузили двери для лестниц. Ура! Теперь и мы будем с нормальными дверьми, как весь дом! А то прям ужас был какой то!! Все стекла битые, фанеры сломаны, бомжатник - одно слово(( завтра начнут устанавливать.

В 05.04.2016 в 22:03, Славик сказал:

Ну, у вас-то люди делали, а у нас - рукожопы.

Слава! Добавляйся в группу Ватсапа и зазывай соседей, если такие есть) привет!

В 14.04.2016 в 16:58, Ники сказал:

Сегодня в наш подъезд разгрузили двери для лестниц. Ура! Теперь и мы будем с нормальными дверьми, как весь дом! А то прям ужас был какой то!! Все стекла битые, фанеры сломаны, бомжатник - одно слово(( завтра начнут устанавливать.

Ура))))))))))) :D

В управляющую компанию или к застройщику.

В 16.04.2016 в 10:45, АНtosHA сказал:

Люди помогите!!! Куда обращаться? Течёт шов стены и потолка,торцевая комната. Видимо снаружи протекает((((((

Сходите в 33 корпус 5 подъезд, там в помещении консъержа сидит диспетчер застройщика Анна, у нее можно заявку оставить

Быстро отреагировать на крик о помощи на форуме не всегда получается , к сожалению(( поэтому срочно в ватсап! В нашу группу соседи 33-34)! Там вам сразу сто советов и телефонов со стороны соседей посыпятся. Круглосуточно можно обращаться к Анне в 33/5 и жалобы в ук. Надеюсь , вы решили свою проблему. Погода дождливая , сейчас многих заливает и текую стены(( дом усадку начал делать.. Потрескался (у меня лично) потолок по шву плит. Это в нашем случае норма, тк новостройка (((

Сегодня в воскресенье в 07 часов 30 минут кто то во 2 секции нашего корпуса начал долбить, я вычислил это жилец из 127 квартиры, войти на площадку и высказать ему не смог так как дверь общая была закрыта. Откуда он такой из гор или из аула я не знаю, но живет он в 127 квартире, так что если услышите сверление или долбление то это он.

В 17.04.2016 в 18:13, Доброжелатель сказал:

Сегодня в воскресенье в 07 часов 30 минут кто то во 2 секции нашего корпуса начал долбить, я вычислил это жилец из 127 квартиры, войти на площадку и высказать ему не смог так как дверь общая была закрыта. Откуда он такой из гор или из аула я не знаю, но живет он в 127 квартире, так что если услышите сверление или долбление то это он.

Добрый вечер! Возможно, этот умник и сейчас сверлит??!! Положила ребёнка спать... Мы же с вами через стенку получается ?) это где тот верхний этаж? 127?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...