Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Какой нахрен линолеум, тут кВ не дают,прям грусть какая то,пойду упьюсь((((Тебе тоже позвонили ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я знала((( что все через жопу!! Звонили ватутинки , что приемка на 2 марта!! Квартира не готова... Ладно. Подождём ... Вот паразиты какие, издеваются прям натурально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Интересно, что они там курили))?? Что так и не успели по срокам )?Ники, зачет))) Ржу не могу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Я знала((( что все через жопу!! Звонили ватутинки , что приемка на 2 марта!! Квартира не готова... Ладно. Подождём ...Ники,может оно и к лучшему! Более внимательно будут доделывать. Думаю много не довольных новоселов. И к большой руке пришло просветление,надо делать достойно,не терять лицо и новых покупателей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Какой нахрен линолеум, тут кВ не дают,прям грусть какая то,пойду упьюсь((((Прошу прощения, нужно было в 33 корпус написать, там кто-то собирался линолеум на плитку менять.Еще немного терпения, и получите все свои квартиры. Может и ремонт получше сделают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники,может оно и к лучшему! Более внимательно будут доделывать. Думаю много не довольных новоселов. И к большой руке пришло просветление,надо делать достойно,не терять лицо и новых покупателей!Именно мою квартиру )) у соседки нижний этаж и приемка на этот же день осталась. Маринок, не хочу сглазить )!тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Именно мою квартиру )) у соседки нижний этаж и приемка на этот же день осталась. Маринок, не хочу сглазить )!тьфу-тьфуИменно вашу) да еще как почетной форумчанке33/34 корпуса))П.с.Никого не хочу обидеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Именно мою квартиру )) у соседки нижний этаж и приемка на этот же день осталась. Маринок, не хочу сглазить )!тьфу-тьфуМенеджер: Прораб! завтра сдаем квартиру Ники!Прораб: Это которая на форуме активничает?Менеджер: ага...Прораб: ЫЫЫ чувак, задержи ее! Задержи! Нам надо обои переклеить и дырку в вентиляции пробить, а то нас на форуме размажут! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Менеджер: Прораб! завтра сдаем квартиру Ники!Прораб: Это которая на форуме активничает?Менеджер: ага...Прораб: ЫЫЫ чувак, задержи ее! Задержи! Нам надо обои переклеить и дырку в вентиляции пробить, а то нас на форуме размажут!Zavu, умираю со смеху))))) дай Бог, что б так и было )))) Ржунимогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 хорошо бы если просто не успели и всё доделают ко 2, а то вдруг какой-нибудь очередной внеплановый потоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники, не расстраивайтесь) все будет в лучшем виде, я уверена)) да и до 15 марта время еще есть же)) пусть лучше сразу все сделают, чем потом будут тормозить с доделками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники, не расстраивайтесь) все будет в лучшем виде, я уверена)) да и до 15 марта время еще есть же)) пусть лучше сразу все сделают, чем потом будут тормозить с доделками!Катя) спасибо! Пофиг уже)) главное , до 15))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 хорошо бы если просто не успели и всё доделают ко 2, а то вдруг какой-нибудь очередной внеплановый потоп!Наши корпуса - это квест))) господи, не знаешь чего ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 спасибо! да, на эти выхи надо переехать. нас 3 сестры. я средняя)))Поздравляю,а как же без лифта переезжать?Или к выхам обещали включить?Я вот больше всего боюсь,что приеду с машиной с вещами ,а лифт не работает.Я же разорюсь оплачивать подъём на 7 этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники, да воздастся тебе за терпение и долгое ожидание!))) Квартирка тогда уж должна быть супер, чего тебе и желаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники я поняла,у тебя будет евроремонт))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники я поняла,у тебя будет евроремонт))))))) Ага, с приставкой эконом- ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники,выше нос,пусть позже ,но лучше. У меня чем ближе приёмка,тем больше мандраж берёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ники,выше нос,пусть позже ,но лучше. У меня чем ближе приёмка,тем больше мандраж берёт. Все будет хорошо!! Ирен, спасибо и не бойтесь)) после приёмки , главное чтоб не было разных сюрпризов. А к приемке мы все готовы! И по лифту: тоже представляла такую ситуация с 15 этажом ... Меня жабы задушит, платить поэтажно. Все разгружу и буду ждать лифт))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Поздравляю,а как же без лифта переезжать?Или к выхам обещали включить?Я вот больше всего боюсь,что приеду с машиной с вещами ,а лифт не работает.Я же разорюсь оплачивать подъём на 7 этаж.Спасибо! вечером работал. у меня 11))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Настя, привет! Вы , наверное, в приятной запаре сейчас, переезд! Обрати внимание плиз . в нашем подъезде что то происходит )? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Настя, привет! Вы , наверное, в приятной запаре сейчас, переезд! Обрати внимание плиз . в нашем подъезде что то происходит )?привет! уже все собрали. 23го поедим. хорошо. если получится, я поднимусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Настя, привет! Вы , наверное, в приятной запаре сейчас, переезд! Обрати внимание плиз . в нашем подъезде что то происходит )?у тебя 13 или 15? я, что-то запамятовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 у тебя 13 или 15? я, что-то запамятовала [/15)) справа. Настя, лифт вряд будет работать... Так что не не заморачивайся, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 у тебя 13 или 15? я, что-то запамятовала привет! уже все собрали. 23го поедим. хорошо. если получится, я поднимусь Настена, поздравляю с приемкой и рада за Вас, что недоделок нет! Да,Ники вон перенесли, а меня мандраж берет. 25 числа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.