TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А зачем шкафы громоздить если есть 1,5м на 1м целая кладовка - из нее гардеробную можно сделать отличную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я и говорю узкий шкафНу, не сильно широкий. Там еще просто дверь входная от застройщика внутрь открывается, что съедает пространство. А если нормальную поставить и наружу открывать, то все хорошо будет и места больше казаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А зачем шкафы громоздить если есть 1,5м на 1м целая кладовка - из нее гардеробную можно сделать отличную!там будешь склад забытых вещей, детских игрушек и тд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну, не сильно широкий. Там еще просто дверь входная от застройщика внутрь открывается, что съедает пространство. А если нормальную поставить и наружу открывать, то все хорошо будет и места больше казаться будет.поэтому я и хочу на заказ ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А зачем шкафы громоздить если есть 1,5м на 1м целая кладовка - из нее гардеробную можно сделать отличную! Это да. Может не шкафы, а вешалки хотябы. Верхнюю одежду с каждого выхода на улицу, особенно в дождь и снег, особо не потаскаешь в кладовку. Да и другого барахла полно, помимо верхней одежды, которое в кладовке будет храниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 В прихожке однозначно надо ставить какую-то вешалку для одежды и для обуви ящик. А основные вещи в гардеробной-кладовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а не кто не мерил стену в прихожей? хочу на заказ сделать прихожкуДлина от открытой двери до конца стены - 250 точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Длина от открытой двери до конца стены - 250 точноспасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно, у нас (в 37 доме) такие же размеры будут входных дверей? А то одна дверь мне так понравилась, и сейчас на нее скидка... купила бы, с установкой проблем не будет- сделают знакомые, но вот боюсь не угадать с размером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно, у нас (в 37 доме) такие же размеры будут входных дверей? А то одна дверь мне так понравилась, и сейчас на нее скидка... купила бы, с установкой проблем не будет- сделают знакомые, но вот боюсь не угадать с размером Наверное, стандартные. Проберитесь в дом и замерьте!Вам все равно ещё рановато)) поделитесь ссылкой )) вдруг и мне такую надо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересно, у нас (в 37 доме) такие же размеры будут входных дверей? А то одна дверь мне так понравилась, и сейчас на нее скидка... купила бы, с установкой проблем не будет- сделают знакомые, но вот боюсь не угадать с размером Серии домов одинаковые, должны быть такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Видимо, подъезды отделывают разные бригады. Сегодняшняя квартира не сравнится с той, которую я видела в выходные. У нас все двери, сантехника, выключатели, все установлено настолько криво, что видно даже издалека. А также все двери и сантехника полностью заляпаны цементом и вообще непонятно чем. Входная дверь видимо когда-то намокла и на ней остались огромные черные разводы. При входе в подъезд ступени очень сильно перекошены, сломать ногу можно запросто, на лестнице в подъезде одни сколы, светильники в подъезде все разбитые. Сегодня писали, что работали там женщины. У нас в подъезде никто не работал. Решила точно, что квартиру принимать не буду,пока все заново не переустановят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Наверное, стандартные. Проберитесь в дом и замерьте!Вам все равно ещё рановато)) поделитесь ссылкой )) вдруг и мне такую надо)))Не могу пробраться в дом, далеко живу (( да и страшно одной бродить там среди рабочих я ведь молодая озорная, мало ли:)А дверь мне понравилась торекс. На сайте не видела такой двери, но прикладываю фото как выглядит ) сейчас практически у всех такие) видимо в этом сезоне популярен стиль Шоколадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Прикладываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не могу пробраться в дом, далеко живу (( да и страшно одной бродить там среди рабочих я ведь молодая озорная, мало ли:)А дверь мне понравилась торекс. На сайте не видела такой двери, но прикладываю фото как выглядит ) сейчас практически у всех такие) видимо в этом сезоне популярен стиль Шоколадки Вы за себя или за строителей боитесь)?? Озорная вы наша))Ребята, жалко что всех наших замечательный форумчан нельзя заселить в один подъезд!! Вот мы бы дружно зажили)!Дверь-шоколадка оч симпотная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем спасибо за поздравления! И лиминат и линолеум уложены хорошо, косяков не нашли, даже плинтуса, розетки и выключатели отдирали, но они на месте осталисьОчень хорошо, рада за Вас и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А че фотки то свои все меняют??))) ааааа???тоже что ли...Боятся, что вычислим прорабов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а не кто не мерил стену в прихожей? хочу на заказ сделать прихожкуя считаю, что будет хорошо смотреться. Сама смотрю такого типа шкаф в прихожую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Серии домов одинаковые, должны быть такие же.не спешите, все успеем и мы купить, а вдруг не подойдет, куда вы потом с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Воняет ))??? Извините, запах есть в ванной или туалете? Нет вони это точно !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем добрый вечер !! мы приняли сегодня свою долгожданную))) Всё нормуль были мелкие недоделки которые сразу переделали всё чисто никакой вони ,подъездные стёкла на месте в квартире ооочень тепло 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дверь заказали сразу в Торекс через дорогу ...в наличии мало что есть так что ждать неделю как привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Дверь заказали сразу в Торекс через дорогу ...в наличии мало что есть так что ждать неделю как привезутПоздравляю, соседи! Вы на 13 этаже 34 корпуса 2 секция? Квартира справа или слева от входа с лифта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а не кто не мерил стену в прихожей? хочу на заказ сделать прихожкуЗдравствуйте! подскажите на каком сайте шкафчик смотрели? понравился то же хочу такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну а где же все мои соседи из 1 секции??? Я там с ума одна сойду((( 17 этажей умножить на 4 и никого((( ппц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.