Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2016 в 19:13, semen 1976 сказал:

а я не вернусь,как говорят ,один переезд равен 3 пожарам. И так спина не к черту,а тут таскать это все туда сюда. Не нафинг.Единственное что у меня там лес был через дорогу,вот его мне будет не хватать.

Да, лес у нас кругом. А ты в лес дрова рубить на дачу)) рядом же будет с квартирой)

А мы за три года поменяли две квартиры и теперь ещё один переезд. Жизнь не стоит на месте !

В Мосве леса нет,одни алкопарки. Нужен ЛЕС,бери рюкзак,поехали,покажу :)

Понапридумывают и сами верят,лес у них,природа откуда то:)...

Вы леса не видели, да такого чтоб на неделю или на месяц и без людей, и без палаток:)

В 21.01.2016 в 19:31, Ramires сказал:

В Мосве леса нет,одни алкопарки. Нужен ЛЕС,бери рюкзак,поехали,покажу:)

С тобой опасно(( ты с ружьём и в лес ((

Принимаю , товарищ охотник, что это не мне))), а Семену

В 21.01.2016 в 19:18, Ники сказал:

Да, лес у нас кругом. А ты в лес дрова рубить на дачу)) рядом же будет с квартирой)

А мы за три года поменяли две квартиры и теперь ещё один переезд. Жизнь не стоит на месте !

5 километров от дома до дома,только я не маньяк дроворуб,просто временная необходимость. Надеюсь скоро все изменится и я забуду про все это как страшный сон.

Ну я ортодоксален в плане семьи, мне женщины кроме моей любимой не нужны! Конечно Семену:) Да и женщине нечего делать в мужской сказке,развалит все своим присутствием:)

В 21.01.2016 в 19:38, Ramires сказал:

Ну я ортодоксален в плане семьи, мне женщины кроме моей любимой не нужны! Конечно Семену :) Да и женщине нечего делать в мужской сказке,развалит все своим присутствием :)

да,да,да,да,да.))))

Значит договорились,заселимся,встретимся,выпьем пива(тем более я на 3и этажа ниже живу) и на охоту-рыбалку-отрыв от проблем))))Короче баня-водка-ружья-машины-снегоходы-ночь-костер-разделка дичи-водка :)

Я про водку уже говорил,нет?! :)

В 21.01.2016 в 19:53, Ramires сказал:

Значит договорились,заселимся,встретимся,выпьем пива(тем более я на 3и этажа ниже живу) и на охоту-рыбалку-отрыв от проблем))))Короче баня-водка-ружья-машины-снегоходы-ночь-костер-разделка дичи-водка :)

Я про водку уже говорил,нет?! :)

ну не знаю,все такое вкусненькое :)

В 21.01.2016 в 20:04, Ramires сказал:
все в цель,каждое слово и финал мощный.

В 21.01.2016 в 13:06, Ники сказал:

Спасибо! А сколько такая кухня там обойдётся ?) вы на цены обратили внимание ?

Я сама на стоимость не смотрела, а дочка сказала, что око 200 тыс.

В 21.01.2016 в 14:50, Marinok сказал:

Красиво :)

Да, хорошо! А холодильник у окна получается?

В 22.01.2016 в 08:59, novosel349 сказал:

Я сама на стоимость не смотрела, а дочка сказала, что око 200 тыс.

С техникой ? Спасибо!

В 22.01.2016 в 09:03, novosel349 сказал:

Да, хорошо! А холодильник у окна получается?

Да, у окна. Та стена очень длинная, так что там холодильник, потом стол со стульями и еще потанцевать можно до двери.

В 22.01.2016 в 12:35, Zavu сказал:

Да, у окна. Та стена очень длинная, так что там холодильник, потом стол со стульями и еще потанцевать можно до двери.

Там стенка маленькая до балконной двери около 60 см? Холодильник там встает?

В 21.01.2016 в 06:18, Ники сказал:

Привет!!!! Я на 2900 (остаила для зановесок чуть)) в зов мдф просчитала без техники!!! 143 тыс(( хочу сейчас в Марию сгонять. Пластик , конечно, дешевле выйдет.

Очень угловую хочется(( но этот короб дурацкий....post-3988-0-00109600-1453357019_thumb.jpeg

Ники, справа навесной ящик угловой над мойкой - шишки на лбу обеспечены, причём постоянно, к этому не привыкнешь. Это не вариант. Обрати внимание

В 22.01.2016 в 09:28, Ники сказал:

С техникой ? Спасибо!

Мы брали родителям в январе-феврале 2015г в ИКЕА кухню со встроенной техникой и холодильник тоже и мебель не из дешёвых вариантов, смеситель, вытяжка и куча прибамбасов внутри мебели За все 220 т ₽ с возвратом на ваучер тыщ 15 кажется как новосёлам (наш Застройщик должен дать купон)

В 22.01.2016 в 12:42, TOX@ сказал:

Там стенка маленькая до балконной двери около 60 см? Холодильник там встает?

У меня другая кухня, у меня нет в ней балкона =) В моей квартире балкон в одной из комнат находится.

В 22.01.2016 в 13:18, Сирень сказал:

Ники, справа навесной ящик угловой над мойкой - шишки на лбу обеспечены, причём постоянно, к этому не привыкнешь. Это не вариант. Обрати внимание

Спасибо большое))!!!

В 22.01.2016 в 13:22, Сирень сказал:

Мы брали родителям в январе-феврале 2015г в ИКЕА кухню со встроенной техникой и холодильник тоже и мебель не из дешёвых вариантов, смеситель, вытяжка и куча прибамбасов внутри мебели За все 220 т ₽ с возвратом на ваучер тыщ 15 кажется как новосёлам (наш Застройщик должен дать купон)

Про купон второй раз уже здесь слышу !....значит, пока не торопиться. А то хотела заранее заказать (месяц делаю)

в 14 корпусе интересно им давали купоны ?

В 22.01.2016 в 14:57, Ники сказал:

Про купон второй раз уже здесь слышу !....значит, пока не торопиться. А то хотела заранее заказать (месяц делаю)

в 14 корпусе интересно им давали купоны ?

К сожалению не помню, когда давали купоны, в начале сделки или уже в завершении. Может кто напомнит. И цены могли измениться, нужно помониторить

В 22.01.2016 в 13:18, Сирень сказал:

Сирень) я уже переиграла ))) пока есть время ...

post-3988-0-62686700-1453474960_thumb.jpeg

В 22.01.2016 в 15:02, Ники сказал:

Хороший вариант, как раз тоже хотела сказать по поводу столешницы между плитой и раковиной, меньше чем в последнем варианте не рекомендую, готовить не удобно. Ещё насчёт расстояния от плиты до шкафа, в Икеа есть памятка, какой минимум допустим, не помню

В 22.01.2016 в 15:02, Ники сказал:

Моя мама в восторге от бутылочницы, смотрю тоже есть на плане. Очень удобно, у неё там всякие настоечки, масло разное, баночки с солью, со спагетти

Бутылочница хорошая штука, если лишнее место на нее остается. Только дорогая, зараза =) Как вариант, можно сделать под нее ящик с полкой простой и прицепить дверь. Это изначально поможет чуть сэкономить. А уж потом если что докупить наполнение выдвижное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...