Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

34 корпус - Нововатутинский проспект 7

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2016 в 09:29, Zavu сказал:

На углу перенесите люк вверх и право и поставьте еще столы в продолжение кухни. Я так делала. Кухня большая получилась и просторная.

И, да, в Марии вас как липку обдерут. Если хотите пластик, то проще уж в Стильные кухни идти. Там хотя бы бытовую технику дарят.

Вы сами перенос этой дверцы сделали? Или нанимали? У меня муж ничего делать не будет((( поэтому прямую посчитала сейчас в кухни экспресс. До 100 тыс

В 21.01.2016 в 06:23, Marinok сказал:

За угол тоже что то надо будет ставить,продолжение кухни)))

Я заходила смотреть квартиру в шоурум, так там холодильник встроенный, стоит около окна, как продолжение мебели А в этот угол тоже поставлены элементы мебели! Очень хорошо смотрится, мне понравилось!))) Но никогда у меня не было встроенного холодильника? У кого опыт есть?

В 21.01.2016 в 12:13, novosel349 сказал:

Я заходила смотреть квартиру в шоурум, так там холодильник встроенный, стоит около окна, как продолжение мебели А в этот угол тоже поставлены элементы мебели! Очень хорошо смотрится, мне понравилось!))) Но никогда у меня не было встроенного холодильника? У кого опыт есть?

встроенных холодильник конечно хорошо, но это выйдет дороже(

Тоже не было (( есть деньги, то делай, прикольно. Я просто особо в эту квартиру не вкладываюсь....Но красоты и уюта охота))

А где шоурум был? Мне не предлагали(((

В каком корпусе шоурум???интересно посмотреть кухню.

В 21.01.2016 в 12:27, Marinok сказал:

В каком корпусе шоурум???интересно посмотреть кухню.

Это в доме около офиса продаж! Они там все обставили из ИКЕА, на одной площадке 2 квартиры - однушка и двушка. Планировка, как в нашем доме. Кухня красиво сделана и большая комната мне тоже очень понравилась в двушке, как обставлена. Все очень приятненько смотрится. И указано, сколько стоит обстановка каждой комнаты. Можно какие-то идеи почерпнуть!)))

В 21.01.2016 в 13:02, novosel349 сказал:

Это в доме около офиса продаж! Они там все обставили из ИКЕА, на одной площадке 2 квартиры - однушка и двушка. Планировка, как в нашем доме. Кухня красиво сделана и большая комната мне тоже очень понравилась в двушке, как обставлена. Все очень приятненько смотрится. И указано, сколько стоит обстановка каждой комнаты. Можно какие-то идеи почерпнуть!)))

Крутяк,спасибо)))

Спасибо! А сколько такая кухня там обойдётся ?) вы на цены обратили внимание ?

В 21.01.2016 в 13:06, Ники сказал:

Спасибо! А сколько такая кухня там обойдётся ?) вы на цены обратили внимание ?

Лена давайте вместе сгоняем,зазырим)))

При приемке квартиры нам давали скидочную карту(или нечто подобное) в ИКЕА.Я правда ей не пользовалась,а соседи воспользовались и обставились.% зависят от суммы покупки.Возможно Вам тоже дадут.А ещё можно получить карту ОБИ на скидку как новоселам.Дается на год,я получала,пользовалась.Нужен договор КП и акт передачи.

В 21.01.2016 в 11:31, Ники сказал:

Вы сами перенос этой дверцы сделали? Или нанимали? У меня муж ничего делать не будет((( поэтому прямую посчитала сейчас в кухни экспресс. До 100 тыс

Ребята от застройщика могут выпилить за пять минут. Там пазогребневая плита, она пилится даже вручную.

http://ic.pics.livejournal.com/zhiltsova/8795227/23759/23759_600.jpg - вот нашла фотку, как оно. Там видно, буквально сверху кусок выпилили и вниз подставили. Люк чуть поднялся, и встали столы. Там у меня посудомойка вошла + бутылочница + просторная угловая секция. Сначала хотела сверху телевизор повесить, но сейчас уже хочу заказать верхние шкафы, будет чайный уголок полноценный.

В 21.01.2016 в 14:45, Zavu сказал:

Ребята от застройщика могут выпилить за пять минут. Там пазогребневая плита, она пилится даже вручную.

http://ic.pics.livej...9/23759_600.jpg - вот нашла фотку, как оно. Там видно, буквально сверху кусок выпилили и вниз подставили. Люк чуть поднялся, и встали столы. Там у меня посудомойка вошла + бутылочница + просторная угловая секция. Сначала хотела сверху телевизор повесить, но сейчас уже хочу заказать верхние шкафы, будет чайный уголок полноценный.

Красиво :)

В 21.01.2016 в 13:43, Marinok сказал:

Давай!!! Я за рулём. Легко. Первая половина дня на след недели!! Очень рада буду компании!!

В 21.01.2016 в 13:43, Marinok сказал:

Может и ключи получим первыми)))))!!!! На пролом пойдём в офис к ним!!

В 21.01.2016 в 16:34, Ники сказал:

Давай!!! Я за рулём. Легко. Первая половина дня на след недели!! Очень рада буду компании!!

я тоже рулю,но утром не могу только вечер,печалька(((

В 21.01.2016 в 16:41, Marinok сказал:

я тоже рулю,но утром не могу только вечер,печалька(((

Мне после 5 надо в садик... Это вечер)?? А в выхи вся семья в сборе(

Не получилось(((

Что то наш дружок бти не выкладывает((((

В 21.01.2016 в 16:54, Marinok сказал:

Что то наш дружок бти не выкладывает((((

Пообещал после четверга ... Может ночью или завтра.

Сколько комментов в 33 на то, что Настя написала про их "оглоблю")) как бы война не начилась между домами)))!

В 21.01.2016 в 18:15, Ники сказал:

Пообещал после четверга ... Может ночью или завтра.

Сколько комментов в 33 на то, что Настя написала про их "оглоблю")) как бы война не начилась между домами)))!

перестань! какая может быть война! меня возмутило, что у них 5 подъездов, а у нас 2 и наш не готов.....конечно у них огромный дом! разве нет?

шушукайтесь,шушукайтесь.Большой брат смотрит за вами))) а вообще дело не в количестве подъездов,а в руках которые их делали. Девушки мужайтесь,мужики женитесь))

В 21.01.2016 в 18:42, semen 1976 сказал:

шушукайтесь,шушукайтесь.Большой брат смотрит за вами))) а вообще дело не в количестве подъездов,а в руках которые их делали. Девушки мужайтесь,мужики женитесь))

Да, Семён )) у нас девичник в 34))) скучно без нас активных)?

кстати, Маринок тоже из ясенево...

Хороший район Ясенево. Зачем бежим,куда бежим В ясенево был дом,а здесь оглобля. Не,все-таки уйду я от вас,ей богу уйду))))

В 21.01.2016 в 18:53, semen 1976 сказал:

Хороший район Ясенево. Зачем бежим,куда бежим В ясенево был дом,а здесь оглобля. Не,все-таки уйду я от вас,ей богу уйду))))

Мы и так в 34 одинокие(( мужиков нет, соседей нет. А ваш 33 прям парус )) кто то написал "аллые паруса" не меньше )))

А я планирую в ясенево через годика три вернуться...а там, как жизнь повернёт

а я не вернусь,как говорят ,один переезд равен 3 пожарам. И так спина не к черту,а тут таскать это все туда сюда. Не нафинг.Единственное что у меня там лес был через дорогу,вот его мне будет не хватать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...