Ники Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Ааауууууу! Соседи дорогие! Хватит пить-есть)) где вы все)? Мониторила циан и увидела , что мои соседи снизу продают уже квартирку, да и ещё дешевле , чем мы покупали !!!! В описании: ключи через месяц (хорошо бы). После праздников надо звоночек в офис сделать .... Че они там думают то...?!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Реклама, завликаловка:-):-):-):-)на цине можно такое найти, нохрен за предложенную цену купишь! Яркий пример, выставил свою квартиру ез посредников, за три дня оборвали телефон риелторы с предложениями помочь в продаже, потом сами от себя повыставляли предложения, некоторые индивидумы на 500 т.р менее, чем я. На жалобу в циане нуль внимания, фунт презрения! Бедный покупатель и тот риелтор, пытались вдвоем меня потом уломать на скидку в те 500:-):-):-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 О, такая же туфта была, хоть и посылал этих дармоедов, все равно размещали кто дороже, кто дешевле. Продал на прямую, без посредников, сейчас с этим проблем нет, если все по уму делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер !!! Всех с наступившим Новым годом !!! наблюдаю каждый вечер по вебке за нашим домиком и печалька в окнах всё ещё свет горит ... работы идут..эхххх а так хотелось вот вот ключики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер !!! Всех с наступившим Новым годом !!! наблюдаю каждый вечер по вебке за нашим домиком и печалька в окнах всё ещё свет горит ... работы идут..эхххх а так хотелось вот вот ключикии Вас с Новым годом! надеемся в феврале получим ключики! а, то домик стоит, такой одинокий, заброшенный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 и Вас с Новым годом! надеемся в феврале получим ключики! а, то домик стоит, такой одинокий, заброшенный)Спасибо. Если в домике свет - он еще не заброшенный, или недоделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Сейчас придёт Q-term и нас всех будет радовать !!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Порадовал ((Кухня на фотке выглядит , как в пятиэтажке, такая маленькая... Длина стены для шкафов 2900 наверное будет ? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Порадовал ((Кухня на фотке выглядит , как в пятиэтажке, такая маленькая... Длина стены для шкафов 2900 наверное будет ? Как думаете? мне тоже кажется, что будет не больше 3-3.5. хотя, может нормально? в любом случае она 11м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 У меня с другого дома схема с размера , там стена 2,98 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Прикольная схемка, а что значит с другого дома? И знать бы расстояние отбалконной двери до стены(вправо)просто есть желание поставить туда диван (уголок) а шкафы на другую сторону,ну и мойку в апендицит к стояку. Ну это так, рабочая версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Лена доброе утро))),3 метра " нормально",я смотрела кухни на заказ и меня устраивает цена за три метра,а а больше уже за 150(((,всегда же хочется красиво но подешевле)))так же))) ВОТ МЫ И У СЕБЯ ДОМА В 34))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Лена доброе утро))),3 метра " нормально",я смотрела кухни на заказ и меня устраивает цена за три метра,а а больше уже за 150(((,всегда же хочется красиво но подешевле)))так же))) ВОТ МЫ И У СЕБЯ ДОМА В 34)))Привет!!!! Я на 2900 (остаила для зановесок чуть)) в зов мдф просчитала без техники!!! 143 тыс(( хочу сейчас в Марию сгонять. Пластик , конечно, дешевле выйдет.Очень угловую хочется(( но этот короб дурацкий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 За угол тоже что то надо будет ставить,продолжение кухни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Прикольная схемка, а что значит с другого дома? И знать бы расстояние отбалконной двери до стены(вправо)просто есть желание поставить туда диван (уголок) а шкафы на другую сторону,ну и мойку в апендицит к стояку. Ну это так, рабочая версия.Эту схему я нашла давно на форуме с другого дома, ну и сохранила себе, чтобы какие то размеры были. Мы тоже диван поставим (тк он уже имеется). А мысль Мойку утопить в нишу хорошая, если ты рукастый мужик или за деньги наймёшь .... Я вчера своему показала фото с ванной, мол как дырку эту к стене заделать ???....ещё бы пять минут и поехала жить одна в ватутинки ))))! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 За угол тоже что то надо будет ставить,продолжение кухни)))Холодильник ! А что еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Холодильник ! А что еще(продолжение кухни только более узкое,а насчёт одна поехала бы,так жОнихи в соседнем корпусе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 продолжение кухни только более узкое,а насчёт одна поехала бы,так жОнихи в соседнем корпусе)))))))))Я стара для них))) там молодые девчонки уже дерутся за них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ждём бти,и готовим бабуси((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 У меня с другого дома схема с размера , там стена 2,98 см Привет! эти замеры приблизительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 кухни в Марии очень дорогие. а угловую у нас можно сделать. где сойка, кухню закруглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 На углу перенесите люк вверх и право и поставьте еще столы в продолжение кухни. Я так делала. Кухня большая получилась и просторная.И, да, в Марии вас как липку обдерут. Если хотите пластик, то проще уж в Стильные кухни идти. Там хотя бы бытовую технику дарят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 На углу перенесите люк вверх и право и поставьте еще столы в продолжение кухни. Я так делала. Кухня большая получилась и просторная.И, да, в Марии вас как липку обдерут. Если хотите пластик, то проще уж в Стильные кухни идти. Там хотя бы бытовую технику дарят.А можете скинуть фотку этого аппендикса как это выглядит))) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Да, это не точные!!! Поэтому , если с угловой делать, надо точных размеров ждать, ключи. А потом ещё месяц ждать изготовление кухни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А можете скинуть фотку этого аппендикса как это выглядит))) Спасибо)))Надо по фоткам ранее искать(( вот эту я с циана нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.