TOX@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Успеть бы нам эту самую елку лицезреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 С проспекта хороший обзор. Кстати, из окон 33 и 34 корпусов , будет прекрасный вид на Новогоднюю елочку, которую установят на кругу или рядом.Шторы нужны сразу. Я вот , целый год жила без них, даже не подозревая, что за мной наблюдают)))Боюсь, что елочку в этом году нам не лицезреть из окон((( А ваш "наблюдатель" потом раскололся))???!! Что пас вас в окно целый год))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Это точно! Карниз и шторы из Икеа точно дешевле, чем холодильник )) привет!!Шторы может быть, а вот карнизы в ИКЕЕ и особенно в ОБИ , дорогие. У ИКЕЕвских еще и ограничения есть - нужно ставить опору , каждые 140 см. Я все вернула обратно в магазин, оставив на кухне Икеевский, а в комнаты лучше купить пластиковую шину, оно и дешевле, никаких ограничений и затрат, и подо все подойдет. Единственный минус, что потолок сверлить не хотелось, но ничего, все получилось нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Успеть бы нам эту самую елку лицезреть Желаю всем Вам успеть, её ведь не сразу убирают) Да, и все праздники , народные гулянья, проходят на площадке возле круга , на проспекте. Вам можно из дома не выходить, концерт под окнами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 я верю в чудо!!!! Новый год, в новой квартире, в новую жизнь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Шторы может быть, а вот карнизы в ИКЕЕ и особенно в ОБИ , дорогие. У ИКЕЕвских еще и ограничения есть - нужно ставить опору , каждые 140 см. Я все вернула обратно в магазин, оставив на кухне Икеевский, а в комнаты лучше купить пластиковую шину, оно и дешевле, никаких ограничений и затрат, и подо все подойдет. Единственный минус, что потолок сверлить не хотелось, но ничего, все получилось нормально. Простите, а где в итоге взяли карнизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 В леруа можно взять карнизы, там выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Простите, а где в итоге взяли карнизы?В итоге купила в нашем магазине пластиковую шину с декор. панелью( они бывают разного цвета), где мет. двери Торрекс, Нововатутинский пр-кт дом 10. Длина 3.20 м. подошла. В квартиру заносили через козырек на втором этаже и лестницу. Год назад он стоил примерно от 1.300р. всего. Я очень довольна. Только нужно покупать , уже с декор. панелью и креплением в упаковке, в расправленном виде, а не скрученную в бобину декоративную планку. Ее потом до конца не выпрямить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 В итоге купила в нашем магазине пластиковую шину с декор. панелью( они бывают разного цвета), где мет. двери Торрекс, Нововатутинский пр-кт дом 10. Длина 3.20 м. подошла. В квартиру заносили через козырек на втором этаже и лестницу. Год назад он стоил примерно от 1.300р. всего. Я очень довольна. Только нужно покупать , уже с декор. панелью и креплением в упаковке, в расправленном виде, а не скрученную в бобину декоративную планку. Ее потом до конца не выпрямить. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 я верю в чудо!!!! Новый год, в новой квартире, в новую жизнь!!! Настена, это может быть отличным пожеланием деду морозу под Новый год.... Я не верю , простите, не реально это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Шторы нужны сразу. Я вот , целый год жила без них, даже не подозревая, что за мной наблюдают)))Неееее, мы сразу закрывались и ноль затрат. Булавочки или гвоздики очень хорошо вставляются в верхнюю планку-наличник пластиковых окон, между ним и стеной. Таким образом закрепляем простынку. И спокойно без надрыва мерили и подбирали карнизы и гардины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Неееее, мы сразу закрывались и ноль затрат. Булавочки или гвоздики очень хорошо вставляются в верхнюю планку-наличник пластиковых окон, между ним и стеной. Таким образом закрепляем простынку. И спокойно без надрыва мерили и подбирали карнизы и гардины.В Южном этажность ниже, да и если бы я знала, что будут наблюдать, то поступила бы так же, как Вы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Боюсь, что елочку в этом году нам не лицезреть из окон(((А ваш "наблюдатель" потом раскололся))???!! Что пас вас в окно целый год))???Идиот, надо знакомиться, а не получать косоглазие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Неееее, мы сразу закрывались и ноль затрат. Булавочки или гвоздики очень хорошо вставляются в верхнюю планку-наличник пластиковых окон, между ним и стеной. Таким образом закрепляем простынку. И спокойно без надрыва мерили и подбирали карнизы и гардины.Ну и зря, пусть нервничают те, кому не дано радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Настена, это может быть отличным пожеланием деду морозу под Новый год.... Я не верю , простите, не реально это!Настена, как всегда перепутала, к китайскому Новому Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Булавочки, простыночки.. газеты! Самое простое =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 вот, бы, посмотреть как у нас красиво, когда темно и фонари горят во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 34!!! Ааааауууууу!! Где вы соседи??))) скоро заезжать, а новеньких нет(((!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 34!!! Ааааауууууу!! Где вы соседи??))) скоро заезжать, а новеньких нет(((!!!Вещички собирают) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Вещички собирают) не. я отпуск взяла в феврале. специально, что бы вещи собирать и переехать! но уже, хочется. на НГ выхи, буду собирать, потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 не. я отпуск взяла в феврале. специально, что бы вещи собирать и переехать! но уже, хочется. на НГ выхи, буду собирать, потихоньку Привет, соседи! А я все ненужное выбрасываю, чтобы в новую квартиру не везти!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет, соседи! А я все ненужное выбрасываю, чтобы в новую квартиру не везти!)))Хороший повод избавиться от хлама!) у меня, к сожалению, так не получится ((( можно все ненужное "типо жалко выкинуть" оставить в другой квартире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ники я купила дачу и что нибудь не нужное я заберу, а вдруг........)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ники я купила дачу и что нибудь не нужное я заберу, а вдруг........))))))Привет!! Молодец!! И дача и квартира - это сильно! Поздравляю. Пока нечем поделиться ))) у самих и дача и дом в деревне))) моя мама готова все собрать ненужное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет!! Молодец!! И дача и квартира - это сильно! Поздравляю. Пока нечем поделиться ))) у самих и дача и дом в деревне))) моя мама готова все собрать ненужное))Будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.