Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Нов в 33 с чувством юмора заходить нельзя ! Там теперь все очень серьезно!Прежде чем перейти в тему 33 чувство юмора нужно оставить при себе!Там все очень серьезные люди собрались!Дмитрий, на самом деле, побыл на форуме с апреля, понимаешь, что тут большой коллектив и каждый со своим характером, и уже знаешь, от кого и что ожидать.....А потом ещё и рядом жить. Это вы аватарку поставили такую, а других могут и вычислить)Так что вы не провоцируйте соседей из 33.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Почему такая тишина в 34 корпусе((( Маринок, чаще пишите нам и будет движуха и в 34!))) Вот завтра Настена пообещала поехать в центральный, так что будут новости и у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Да боже упаси кого либо провацировать! Просто излишняя серьезность мне не понятна,особенно на этом форуме)))),вроде как не прямая линия с ВВП,можно и шуткануть.)А тут такая цензура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Кто цензура, кого цензура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Кто цензура, кого цензура?Вот ещё один из активных, доброй ночи ТОХ, Читай у себя)) в 33))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 В Ясенево закрывают все магазины,которые находятся в домах на первых этажах,не знаю почему,возможно и у нас в ватутинках не будет их,а вот сбер хорошо бы был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Может это маленькие магазы,частников? В нашей части ясенево их открывают!!)) Дикси и магнит в 22-х этажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Хоть бы и в ватутинках позакрывали эти деревенские магазинчики разносчики всякой грязи...это лично мое мнение...как по мне жилой дом должен быть жилым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Настена, ещё раз пересмотрела фотки!!! Спасибо! Класс, чуть от радости не прослезилась) и какие нормальные обои, двери тоже норм, все светлое и чистенькое! Даже расположение этой двушки, как моя...Господи!! Скорей бы в свою квартирку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ники я уже собираю чемоданы и разбираю мебель,мой этаж готов)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ники я уже собираю чемоданы и разбираю мебель,мой этаж готов))))))))))������������������������������������������������������Я прочитала твоё послание молоком))) ура!!! А я начну дизайнерить))Весь позитив в наш корпус !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Как всегда смс пустые с планшета идут, вообщем нет слов от фоток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 И Я прочитала твоё послание молоком))) ура!!! А я начну дизайнерить))Весь позитив в наш корпус !!!И для меня что-нибудь такое, прямо чтобы дух захватило, а то мне не когда, я в саду работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Как всегда смс пустые с планшета идут, вообщем нет слов от фоток))))) Да уж, порадовала под конец выходных народ. Оч приличный ремонтник у нас !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Настена, ещё раз пересмотрела фотки!!! Спасибо! Класс, чуть от радости не прослезилась) и какие нормальные обои, двери тоже норм, все светлое и чистенькое! Даже расположение этой двушки, как моя...Господи!! Скорей бы в свою квартирку.меня до сих пор трясет от радости, волнения и еще куча всяких эмоций! эта кв с право. у нас тоже с право на 11 этаже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 менеджер еще был удивлен, тому, что поликлинику должны открыть 15го декабря, а там еще работы море...мол они не успеют. НО приедет Собянин и они сделают все быстренько)))) Может Собянин и наши домики поторопит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 менеджер еще был удивлен, тому, что поликлинику должны открыть 15го декабря, а там еще работы море...мол они не успеют. НО приедет Собянин и они сделают все быстренько)))) Может Собянин и наши домики поторопит!))))По мне так пусть лучше качественно сделают, чем быстро. Был я на стройке Олимпийских объектов в Сочи и видел, как потом за несколько дней перед открытием переделывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Настена, ещё раз пересмотрела фотки!!! Спасибо! Класс, чуть от радости не прослезилась) и какие нормальные обои, двери тоже норм, все светлое и чистенькое! Даже расположение этой двушки, как моя...Господи!! Скорей бы в свою квартирку. Девочки! А где вы вы посмотрели фотки квартир? Уже отделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Девочки! А где вы вы посмотрели фотки квартир? Уже отделали?я фотки выкладывала в 33м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 я фотки выкладывала в 33м Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Я вот тоже поглядываю на эти кладовки.. на выхах надо поехать посмотреть на них вживую.. Хочешь сказать в домах Центрального могут купить кладовки жители других домов и даже Южного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Хочешь сказать в домах Центрального могут купить кладовки жители других домов и даже Южного??При покупке только деньги играют роль , прописка значения не имеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 При покупке только деньги играют роль , прописка значения не имеет Я сначала подумала что это небезопасно, потом успокоила себя тем что они же будут официально куплены... только бы вот не начали их сдавать.... Я бы , честно говоря, не захотела , чтобы в подвале моего дома был кто-то посторонний... Это значит посторонние люди в подъездах.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Я сначала подумала что это небезопасно, потом успокоила себя тем что они же будут официально куплены... только бы вот не начали их сдавать.... Я бы , честно говоря, не захотела , чтобы в подвале моего дома был кто-то посторонний... Это значит посторонние люди в подъездах....Это точно, согласна я вами. Кто и что там будет хранить (...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 меня до сих пор трясет от радости, волнения и еще куча всяких эмоций! эта кв с право. у нас тоже с право на 11 этажеСправа от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.