Елена Д. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет ! Нет. Мы еще в Ясенево.Добрый день! А вы на очередь встали в сад в Ватутинках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день! А вы на очередь встали в сад в Ватутинках?Здравствуйте! Нет. А надо))?? Я думала, что просто переводом(() еще мы многодетные (может льготы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Нет. А надо))?? Я думала, что просто переводом(() еще мы многодетные (может льготы?)Не знаю, может и получится у Вас переводом в связи со льготами, но у меня лично не получилось. Переезжали в июле в южный, пока строится наш 34. В ОСИП сказали, что мест нет, сейчас ребенок в сад не ходит, "висит" в очереди на следующий учебный год (2016-2017). ребенку 4,5 года, переезжали так же из другого района Москвы с постоянной регистрацией, родились так же в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Если ребенку предоставлено уже место, то встать на получение места по- моему невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Не знаю, может и получится у Вас переводом в связи со льготами, но у меня лично не получилось. Переезжали в июле в южный, пока строится наш 34. В ОСИП сказали, что мест нет, сейчас ребенок в сад не ходит, "висит" в очереди на следующий учебный год (2016-2017). ребенку 4,5 года, переезжали так же из другого района Москвы с постоянной регистрацией, родились так же в Москве.Вот это да((( значит, надо уже сейчас заняться!!! У нас дети одного возраста!! Моему 4,2 (июльский). Мы тоже москвичи с регистрацией в ясенево А вы ездили или звонили в Осип (Троицка?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Если ребенку предоставлено уже место, то встать на получение места по- моему невозможно.Лана, значит, нам в сад, где выделено место до школы что ли ходить??! Надо почитать в теме по садику. Бред((( или это связано с загруженностью садов в ватутинках. Со школой все на много проще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот это да((( значит, надо уже сейчас заняться!!! У нас дети одного возраста!! Моему 4,2 (июльский). Мы тоже москвичи с регистрацией в ясенево А вы ездили или звонили в Осип (Троицка?). Давайте в личку или новую тему, а-то 34 корпус тут ни к чему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Лана, значит, нам в сад, где выделено место до школы что ли ходить??! Надо почитать в теме по садику. Бред((( или это связано с загруженностью садов в ватутинках. Со зшколой все на много проще ..перевод существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 перевод существует.При наличии свободных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 При наличии свободных месток.а в очередь ставят, если место есть в другом детсаду? я это хотела уяснить.по- моему нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет.Ники, вам конечно нужно здесь в очередь вставать. Все заново.Мы тоже многодетные))) переводились из старой Москвы. Мы еще озадачились встать в очередь вначале года, когда кв покупали. В Нв сады переполнены. Щас вот сынулю отдали 34человека в группе, кошмар. Щас осип в школе в нв, но вроде как специалист в отпуске сейчас до конца сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 защебись. в нашем районе и мест нет. сады предназначены для жильцов НВ а нам и еще мест нет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 если у меня там куплена кв, они обязаны предоставить место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 неужели жителям НВ нет мест? 1 сад на 240 мест, другой на 220 мест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 или детей везут со всей округе.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет.Ники, вам конечно нужно здесь в очередь вставать. Все заново.Мы тоже многодетные))) переводились из старой Москвы. Мы еще озадачились встать в очередь вначале года, когда кв покупали. В Нв сады переполнены. Щас вот сынулю отдали 34человека в группе, кошмар. Щас осип в школе в нв, но вроде как специалист в отпуске сейчас до конца сентября.Аннет, спасибо. Я позвонила, да, в отпуске она до 28 сентября. Сразу же займусь этой проблемой(((!!! Какой ужас - 34 человека!!! Может быть садик в южном потом разгрузит центральные два сада? Вам "многодетка" помогла для очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 К нам могут с ближайших районов ехать и мы тоже, мест если нет, то предлагают в Яковлево ехать... И поликлиника строится не для одних нас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 если у меня там куплена кв, они обязаны предоставить место.Настен, нет!!! Не обязаны. Только , если они есть(((!!! А мыс тобой полгода тут и даже раньше не задумались , что вот такая проблема будет(((!! Нам нужно эту тему в личку писать или по теме сада. Модератор нас накажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Аннет, спасибо. Я позвонила, да, в отпуске она до 28 сентября. Сразу же займусь этой проблемой(((!!! Какой ужас - 34 человека!!! Может быть садик в южном потом разгрузит центральные два сада? Вам "многодетка" помогла для очереди?на собрании заведующая сказала, что сад не ранее чем в сентябре 16откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 на собрании заведующая сказала, что сад не ранее чем в сентябре 16откроютОфигенно, ребята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Настен, нет!!! Не обязаны. Только , если они есть(((!!! А мыс тобой полгода тут и даже раньше не задумались , что вот такая проблема будет(((!! Нам нужно эту тему в личку писать или по теме сада. Модератор нас накажет))я была уверена. мы в первую очередь, а остальные как получится. я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ники, вы еще не переехали в нв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Ники, вы еще не переехали в нв?Нет. Ждем 34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Нееее. Средний из лагеря вернулся с инфекцией, болеет. А младшего в сад только сейчас отвезла со слезами.... Ты определился с покупкой то квартиры)? Или как? Темп какой взяли, может и правда к новому году закончат ...Купил уже, а в каком корпусе не скажу, сюрприз некотором сделаю Темп меня реально пугает, по любому не спешу с переездом, думаю не раньше июня 2016 за селюсь, а может старшего переселю. Рано еще загадывать, что либо, пусть сначала сдадут, то что купил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Купил уже, а в каком корпусе не скажу, сюрприз некотором сделаю Темп меня реально пугает, по любому не спешу с переездом, думаю не раньше июня 2016 за селюсь, а может старшего переселю. Рано еще загадывать, что либо, пусть сначала сдадут, то что купил.Ну и хорошо! Увидимся) мы на март планируем переезд (если сдадут) А старшего этого кого - сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.