Marinok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вы приколисты))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вы приколисты))) в такой жизни, так и надо) а то, со скуки умрешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вы приколисты))) Нам третьего в банду не хватает )) Маринок, ты где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Нам третьего в банду не хватает )) Маринок, ты где))во во! и пойдем "захватывать" чужие квартиры! банда захватчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 во во! и пойдем "захватывать" чужие квартиры! банда захватчиков Даже знаю с какой начнем))!! С 33 корпуса!! Ржунемогуууууу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Даже знаю с какой начнем))!! С 33 корпуса!! Ржунемогуууууу)) :lol: ой, не могу :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я с вами,начнём с Серегиной кв. в 33 корпусе, а потом остальными займемся,я думаю с ним будет сложнее чем с другими,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Начнём с Сергея,с ним будет сложнее чем с другими, ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 что-то от тебя пустые сообщения идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 что-то от тебя пустые сообщения идут у нее нет слов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Я с вами,начнём с Серегиной кв. в 33 корпусе, а потом остальными займемся,я думаю с ним будет сложнее чем с другими,������))) Я Прочитала сообщение)) что Маринок с нами))!!! Пустые уходят , когда с телефона отвечаешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 на циане, видела объявления о продаже кв, 33-34. и все пишут, что ключи декабрь 15го. а еще не понятно....некоторые пишут, что в 17м году будет метро Коммунарка. но его в планах нет, на сайте метрополитена....и еще пишут про скоростные трамваи до метро.....откуда люди берут такую инфу...лиж бы только продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не волнуйся .... Сейчас дядя Сережа ответит тебе на все вопросы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Не волнуйся .... Сейчас дядя Сережа ответит тебе на все вопросы ))На все не могу, но до Коммунарки обещали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Доброе утро, 34!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 на циане, видела объявления о продаже кв, 33-34. и все пишут, что ключи декабрь 15го. а еще не понятно....некоторые пишут, что в 17м году будет метро Коммунарка. но его в планах нет, на сайте метрополитена....и еще пишут про скоростные трамваи до метро.....откуда люди берут такую инфу...лиж бы только продатьНастен, скучает без нас сосед то.... Заходит в 34!! В "курилке" никого(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Настен, скучает без нас сосед то.... Заходит в 34!! В "курилке" никого((Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ФотоСпасибо !!! Какие солнечные , классные фотки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Стрелочку всем видно на балконе 3-го этажа?Похоже, и правда арабы строят.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Стрелочку всем видно на балконе 3-го этажа?Похоже, и правда арабы строят.. Видно ... Так оно и должно было быть)) моя секция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 спасибо за фоточки! очень сочные Всем, доброе утро и хороших выходных! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 У нас еще один этаж начали строить.. Ураааа)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ники скоро твой этаж начнут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Ники скоро твой этаж начнут)))Добрый вечер)! Жду.... Сегодня в чате читала, как ватутинцы добираются до теплака. Ужас, конечно. Хорошо, что я не работаю и этой проблемой будет озадачен муж((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.