MaX Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Соседи, кто нибудь менял радиаторы? Подскажите, сколько стоили услуги сантехников по срезке/врезке? А вообще в радиаторах сейчас вода есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Мы спрашивали у сантехника в УК нашем - замена радиатора - 1 шт 5 000 руб.Делают любые работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Соседи, кто нибудь менял радиаторы? Подскажите, сколько стоили услуги сантехников по срезке/врезке? А вообще в радиаторах сейчас вода есть? целая тема есть РЕМОНТ, там все, не надо дублеров делать!"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 поменять радиаторы - сантехники из УК - это официальная работа с актами и последующей гарантией , или просто халтурка мимо кассы ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 поменять радиаторы - сантехники из УК - это официальная работа с актами и последующей гарантией , или просто халтурка мимо кассы ? .... Не так давно интересовался в УК этой темой. Актов нет, гарантия тоже в устной форме. Но самое интересное то, что по факту цена за услугуозвучивается только после визита работников в квартиру, где они по обстановке и интерьеру оценивают платежеспособность заказчика.Так что, если собираетесь поменять радиаторы - лучше делать это в пустой квартире и сразу. Потом дороже выйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 поменять радиаторы - сантехники из УК - это официальная работа с актами и последующей гарантией , или просто халтурка мимо кассы ? .... на сколько я поняла - халтурка, так как в УК прайса на это нет ) это мы уже разговаривали после установки стиралки, лично с сантехником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет.Хочу поменять батареи на кухне и в комнате.Узнал что отключение воды, в системе отопления, у нас стоит 900 руб.час.Может, кто из вас делал это, как это вообще происходит, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 15 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Есть у кого-нибудь телефон сантехника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет.Хочу поменять батареи на кухне и в комнате.Узнал что отключение воды, в системе отопления, у нас стоит 900 руб.час.Может, кто из вас делал это, как это вообще происходит, что посоветуете?Я менял батареи по всей квартире, всего - 4 батареи, т.к.3-х ком. кв. Отключение стояка обошлось в 2000 руб. Итого за 4 стояка - 8000 руб. Сама работа с материалом (труба 3/4 " метра 3,5-4) составила 3,5 тыс.руб. за одну батарею. (Всего - 14 000 руб.) В итоге замена обошлась в 22 000 руб. Без договора и документов. Это было сразу после получения ключей. Сколько сейчас сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Есть у кого-нибудь телефон сантехника? 89150636320 зовут Герман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Стояки отопления стоят без воды уже больше 2-х недель. Потому что люди постоянно приходят в УК с заявлением на замену радиаторов, а каждый день сливать-наливать воду в трубы геморно и никому не надо. Так что УК сейчас ничего не делает (в смысле не сливает воду), а только стрижет бабло по 2 тыщщи за стояк с каждого. Хорошо устроились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 где моя болгарочка пойду ка я сверну батарейку ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Если уж так невтерпёжь сменить батареи, обратитесь к профессионалам, меняют без отключения стояков. Есть специальные замораживатели, надевают какие-то зажимы на батареи и она промерзает вместе с содержимым, потом отпиливают и сразу ставят краны, после чего отключают морозильник и работают уже в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Стояки отопления стоят без воды уже больше 2-х недель. Потому что люди постоянно приходят в УК с заявлением на замену радиаторов, а каждый день сливать-наливать воду в трубы геморно и никому не надо. Так что УК сейчас ничего не делает (в смысле не сливает воду), а только стрижет бабло по 2 тыщщи за стояк с каждого. Хорошо устроились.С Водой стояки!!!после замены батарей их проверяют водой!!!! Чтоб не текло ничего. У меня проверяли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 в нашей секции без воды стояки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 за 1 точку берут обычно 3-3,5 тыщи5 это дорого если только батарею меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 за 1 точку берут обычно 3-3,5 тыщи5 это дорого если только батарею меняютмне в выходные сказали 6000, за одну, отключение входит в эту сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 мне в выходные сказали 6000, за одну, отключение входит в эту сумму. 6к за батарею А кто какие батареи кстати выбрал себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Это 6-7 тыр за точку Герман просит. Надо обращаться к другим. дают гарантию. профессионалы.Радиаторы я выбрал рифар монолит 500. Тоже первый раз столкнулся, неделю по форумам сантехническим сидел уже могу сантехников немного понимать (раньше как с инопланетянами общался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Это 6-7 тыр за точку Герман просит. Надо обращаться к другим. дают гарантию. профессионалы.Радиаторы я выбрал рифар монолит 500. Тоже первый раз столкнулся, неделю по форумам сантехническим сидел уже могу сантехников немного понимать (раньше как с инопланетянами общался)Приветствую, подскажите какой размер брали батарей.Как сантехники переделывали трубы под новые радиаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже монолит брал в леруа мерлен, цены у них адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Приветствую, подскажите какой размер брали батарей.Как сантехники переделывали трубы под новые радиаторы?Да хрен знает, какой у них размер. Расстояние между входным/выходным отверстием 50 см. Количество секций подбираете по площади комнаты (в описании на радиаторы указано, на сколько метров одна секция). Переделывали элементарно - отрезают трубы, вывешивают радиаторы, замеряют, на месте изгибают нужный кусок трубы и приваривают этот кусок к трубам отопления. Я тоже кстати в леруа брал. Еще взял вентили с терморегулятором данфосс (вроде 1200р штука) и запирающие краны бугатти (300 р. штука), ну и заглушки и клапан маевского на каждый радиатор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да хрен знает, какой у них размер. Расстояние между входным/выходным отверстием 50 см. Количество секций подбираете по площади комнаты (в описании на радиаторы указано, на сколько метров одна секция). Переделывали элементарно - отрезают трубы, вывешивают радиаторы, замеряют, на месте изгибают нужный кусок трубы и приваривают этот кусок к трубам отопления. Я тоже кстати в леруа брал. Еще взял вентили с терморегулятором данфосс (вроде 1200р штука) и запирающие краны бугатти (300 р. штука), ну и заглушки и клапан маевского на каждый радиатор.Понял, спасибо.А размер трубы какой у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не размер а диаметр я хотел узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Да хрен знает, какой у них размер. Расстояние между входным/выходным отверстием 50 см. Количество секций подбираете по площади комнаты (в описании на радиаторы указано, на сколько метров одна секция). Переделывали элементарно - отрезают трубы, вывешивают радиаторы, замеряют, на месте изгибают нужный кусок трубы и приваривают этот кусок к трубам отопления. Я тоже кстати в леруа брал. Еще взял вентили с терморегулятором данфосс (вроде 1200р штука) и запирающие краны бугатти (300 р. штука), ну и заглушки и клапан маевского на каждый радиатор. почем в итоге вышла замена 1 батареи? Контактами поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.