Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Уважаемые Автолюбители!

FlyFFy

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2013 в 05:55, DiM0s сказал:

Еще нужны наклейки:

Я сверлю круглосуточно;

Я кидаю непотушенные окурки из окон;

Я бухаю и ору по ночам;

Йа креведко :D

Тоже кстати идея :D Только куда их клеить? Разве что на лоб :D А для этого отловить еще надо :D

• Ответов 793
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 10.07.2013 в 18:48, CityRent сказал:

Надо вызывать ГАИ и пусть штрафуют. После определенного отрезка времени парковать перестанут.

Какой телефон нашего ГАИ? Не звонить же в 112 - они и не поедут.

Поедут, обязаны, при чём приедут именно те, кто обслуживает наш район. Этоконечно в случае ДТП, по бругим вопросам можно наверное узнать на сайте gibdd.ru

Я бы вообще въезды во дворы зашлагбаумела! Открытие только по нужде! Кнопка у консерьержа! Или диспетчера по шлагбаумам!

У нас, хотя и не все еще заехали, уже опасно выйти во двор - поскольку наши доблестные соседи гоняют на таких скоростях по дворам, что глядишь щепки полетят! Хамы!

В 11.07.2013 в 07:32, НН_11 сказал:

Какой телефон нашего ГАИ? Не звонить же в 112 - они и не поедут.

Звоните 112, они все-равно переведут ваш звонок на ГАИ нашего района.

В 11.07.2013 в 07:39, НН_11 сказал:

Я бы вообще въезды во дворы зашлагбаумела! Открытие только по нужде! Кнопка у консерьержа! Или диспетчера по шлагбаумам!

А если диспетчер по шлагбаумам тоже по нужде отошёл? :)

В 11.07.2013 в 04:30, Мурлынька сказал:

Только с мужем в понедельник обсуждали эту тему. Хотела привезти фотик., сфотографировать этих уродов на газоне, и подготовить плакат *Паркуюсь как урод*.

И на всех подъездах повесить, заодно и на лобовое им прикрепить....

А вообще надо в УК идти писать письмо чтобы отгородили детскую площадку и места не предназначенные для парковки. А то народ я смотрю пофигистически относится ко всему.... Самые умные наверно.

В понедельник на Туареге припарковался около 11/12 корпуса на газоне прям перед эко парковкой. Вышел мужик в возрасте уже. И спокойно пошел домой... И таких каждый день полно... А некоторые умники начинают заезжать к подъезду прям. И ладно бы для разгрузки авто... Нет... Они там так и оставляют автомобили.

По этому поводу я тоже возмущена приехали с вещами , а возле подъезда машина загородила всё и мы не смогли подъехать чтобы вещи разгрузить и благодаря этому ............. пришлось вещи таскать из далека, вообще знают что люди заселяются что ставить машину к подъезду...

В 11.07.2013 в 10:50, Inga сказал:

вообще знают что люди заселяются что ставить машину к подъезду...

никто об этом не думает, каждый сам за себя...

В 11.07.2013 в 05:44, Andrews сказал:

Мне кажется нужно на границе газона просто высадить кустарник, желательно колючий (барбарис, баярышник, шиповник) и повыше, то же касается и края экопарковки, тогда и на газоны заезжать не будут и детишки через кусты сигать не станут.

Очень здравая идея. Готов поучаствовать. Но, сначала, всё-таки, наверное, нужно расширить парковку, как уже писалось выше. Типа:" Вот Вам человеческие условия для парковки, будьте добры, паркуйтесь. Но детские площадки, газоны, клумбы, кусты, деревья, цветники - не похабьте, пожалуйста".

• Like 2

В 11.07.2013 в 05:48, ттт сказал:

Нужно этих ребят позвать. http://stopham.su/video/ Никого не боятся http://top.rbc.ru/society/09/07/2013/865323.shtml

Это моральные уроды! Не надо нам быть такими...

В 11.07.2013 в 07:39, НН_11 сказал:

И Вас бы по нужде во двор выпускать, ради эксперимента:D Посмотреть как Вы с этим справитесь..

Люди таскают вещи целыми днями. Как можно проезд закрыть? Я покупал квартиру расчитывая парковаться недалеко от подъезда. Что значит закрыть? Другой разговор аккуратно парковаться и соблюдать скоростной режим.. Из-за одного- двух дебилов все остальные страдать не должны.

Наклейки, с хамскими высказываниями - это плохо. Можно обычную записку нарушителям под дворник ставить: "Уважаемый водитель.:) Вы паркуетесь не правильно:) Пожалуйста постарайтесь в следующий раз так не делать:)". Или что-то еще в этом роде..

Уверен, что это будет более эффективно.

• Like 1

Да я тоже согласен, записка должна быть уважительной, уверен люди поймут. Когда Вы пишете агрессивные письма или клеите наклейки вызываете неприязнь к себе и становитесь такими же уродами. Лишняя война нам не нужна. У нас много мамашек с детьми на площадке гуляют, всегда могут попросить не ставить машину на входе на площадку, как я вижу это постоянные водители. Я и сам бы всегда подошел, но не вижу когда эти машины паркуются.

• Like 1

Кто нибудь из Вас хоть раз в жизни оставлял такую записку?! Помогло?!

Где-то мне попадалась хорошая фотка с "тонким" намеком. Кирпич под дворником. Уверен, что когда кто-нибудь увидит такой намек на своей машине - глубоко задумается

• Like 3

В 11.07.2013 в 22:51, Илья Горланов сказал:

Это моральные уроды! Не надо нам быть такими...

И Вас бы по нужде во двор выпускать, ради эксперимента :D Посмотреть как Вы с этим справитесь..

Люди таскают вещи целыми днями. Как можно проезд закрыть? Я покупал квартиру расчитывая парковаться недалеко от подъезда. Что значит закрыть? Другой разговор аккуратно парковаться и соблюдать скоростной режим.. Из-за одного- двух дебилов все остальные страдать не должны.

Наклейки, с хамскими высказываниями - это плохо. Можно обычную записку нарушителям под дворник ставить: "Уважаемый водитель. :) Вы паркуетесь не правильно :) Пожалуйста постарайтесь в следующий раз так не делать :)". Или что-то еще в этом роде..

Уверен, что это будет более эффективно.

Слово "нужда" означает не только то, о чем Вы думаете, но и еще "необходимость".!!!

Если людям необходимо выгрузить вещи, ответственный за проезд на территорию открывает шлагбаум/ворота/заезд и т.п. и пропускает людей! Так во всяком случае живут цивилизованные люди!

P.S. Я тоже достаточно тяжестей потаскала с большого расстояния от своего подъезда!

Тема безгранична для дискуссий! Только толку мало!

• Like 1

В 12.07.2013 в 04:19, НН_11 сказал:

Кто нибудь из Вас хоть раз в жизни оставлял такую записку?! Помогло?!

Я такую получал. Тому кто писал помогло и я не чувствую что меня заставили.

В 12.07.2013 в 04:26, НН_11 сказал:

Слово "нужда" означает не только то, о чем Вы думаете, но и еще "необходимость".!!!

Я именно "необходимость" и имел ввиду. Для другой "нужды" есть туалеты в квартире, а не двор, ровно как и есть парковочные места во дворе, для автомобилей.

может на газоне шурупов набрасать?)))

В 12.07.2013 в 06:33, Andrews сказал:

ТОгда уж саморезов. Но беда в том, что на них те же дети могут напороться
  • Like 1

В 12.07.2013 в 06:33, Andrews сказал:

Проблему сначала надо пытаться решать мирным путем, без объявления войны.

А то эти саморезы потом могут и вкрутить в опу тому кто их раскидал :)

Я бы начал с расклейки объявлений у подъездов примерно следующего содержания:

Уважаемые соседи и гости Новых Ватутинок!

Просим Вас соблюдать элементарные правила парковки:

- не парковаться целиком на газонах и входах на детские площадки;

- стараться рационально использовать парковочное пространство (ставить машины на парковочной решетке параллельно уже припаркованным);

- по возможности не парковаться непосредственно перед подъездами (оставлять место для погрузки - разгрузки).

Давайте с уважением относиться друг к другу это же так просто, а главное приятно

:)

• Like 11

В 12.07.2013 в 07:03, DiM0s сказал:

;

- стараться рационально использовать парковочное пространство (ставить машины на парковочной решетке параллельно уже припаркованным);

-

Надо написать на парковочной решетке парковаться по диагонали, но не параллельно дороге.

А то некоторые как поставили на плитку в параллель дороге так и оставили, а другой приедет и встанет "параллельно уже припаркованным"

В 12.07.2013 в 07:10, Марианна сказал:

[/center]

Надо написать на парковочной решетке парковаться по диагонали, но не параллельно дороге.

А то некоторые как поставили на плитку в параллель дороге так и оставили, а другой приедет и встанет "параллельно уже припаркованным"

это не у всех домов можно сделать, где-то на решетку можно встать только параллельно дороге.

А "ставить машины на парковочной решетке параллельно уже припаркованным", подразумевает как парковку по диагонали, так и то что бы не ставили по диагонали но в разные стороны, как сейчас бывает.

Для идиотов можно картинки приложить как надо ставить машину :) , но думаю таких нет, просто кто-то не заморачивается и ставит как удобно, объявление может побудить его так не делать, а может и нет..

• Like 1

Объясняющему, скорее всего, ночью на машину кирпич сбросят с верхних этажей, чтоб в следующий раз жене объяснял, как борщ варить. А то люди первый раз паркуются и не догадываются, как надо!

Тогда надо парковочную разметку наносить на решетках, авось до снега народ выучит где и как правильно парковаться.

В 12.07.2013 в 07:27, ттт сказал:

Объясняющему, скорее всего, ночью на машину кирпич сбросят с верхних этажей, чтоб в следующий раз жене объяснял, как борщ варить. А то люди первый раз паркуются и не догадываются, как надо!

Кащенко тоже в НВ перезжает вместе с Бутыркой?
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...