nina-ivanovna Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Говорили, что будет 5 этажей в поликлинике, а построили всего 2 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 "Из разговора с заместителем главы поселения Десеновское — Валентиной Григорьевной Курбатовой, которая прокомментировала, что срок сдачи поликлиники сдвинулись на конец января - начало февраля 2016 года. Далее она сказала, что поликлиника рассчитана на 550 посещений в день, обслуживаться будут не только жители поселения Десеновское, но и троичане. Поликлиника будет состоять из следующих отделений: детского, взрослого, неотложной помощи и молочной кухни, аптеки. Кроме того, отдельную часть здания займет отделение семейной медицины, врачи которого будут вести прием на коммерческой основе, за счет прямых договоров с гражданами и средств добровольного медицинского страхования."Если обслуживаться будут жители поселения Десеновское и из Троицка, то очереди в такой маленькой поликлинике будут большие ко всем врачам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Ох, как троичане (и жители и персонал поликлиник) не любили и не любят, когда мы "понаезжали" к ним... Теперь наша очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Говорили, что будет 5 этажей в поликлинике, а построили всего 2 этажаЗдание переменной этажности 2-3 этажа, площадь около 5,4 тыс.кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Говорили, что будет 5 этажей в поликлинике, а построили всего 2 этажаА когда такое говорили? ЕМНИП, изначально сообщалось, что полуклиника будет рассчитана на 300 посещений в смену, но проект пересмотрели и стало 550 посещений... А этажей вообще-то три (в основной части)...Ох, как троичане (и жители и персонал поликлиник) не любили и не любят, когда мы "понаезжали" к ним... Теперь наша очередь)))А они и сейчас не любят... Кстати, если кто прикреплялся к троицким полуклиникам, перепроверьте свое прикрепление: ватутинская амбулатория переприкрепила всех нововатутинцев к себе без какого-либо уведомления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 @ Темный :Кстати, если кто прикреплялся к троицким полуклиникам, перепроверьте свое прикрепление: ватутинская амбулатория переприкрепила всех нововатутинцев к себе без какого-либо уведомления... Это не Ватутинская амбулатория перекрепила всех нововатутинцев к себе, Это Троицкая поликлиника отказалась от нововатутинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Я была прикреплена к Троицкой поликлинике с 2013 года. А в 2015 году мне было сказано, что я должна была к ним перекрепиться еще раз в январе 2015 года. А раз я этого не сделала, то мою карточку переслали в Ватутинскую амбулаторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Это не Ватутинская амбулатория перекрепила всех нововатутинцев к себе, Это Троицкая поликлиника отказалась от нововатутинцев.Ну-у... Это, так сказать, те же ..... кгхм.... только в профиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Как бы от них отказаться в будущем???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Как бы от них отказаться в будущем???)))Мне кажется, что слухи о том, что привяжут Троицк всего лишь слухи Троицк достаточно большой город и с обслуживанием своих жителей в состоянии справиться сам. Пока я не слышала о том, что какую-то из поликлиник собираются закрыть, и это мало реальная ситуация. Другой вопрос, что Троицком сейчас принято называть все ближайшие территории. Даже Ватутинская амбулатория, это Троицкая поликлиника по документам. Так что, я думаю, что речь шла о Ватутинках и иже с ними. Давайте не будем паниковать раньше времени, просто от того что кто-то где-то что-то услышал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 А мне кажется, логично было бы поликлинику в НВ сделать самостоятельным от Троицка учреждением и прикрепить к ней амбулаторию... вот.Население будет расти и количество мед. учреждений должно увеличиваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Тем более это логично, когда у нас поселение Десеновское, а у них ГО Троицк. Этож как разные районы в "старой" Москве. Не помню, чтоб в чужую поликлинику посылали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 А мне кажется, логично было бы поликлинику в НВ сделать самостоятельным от Троицка учреждением и прикрепить к ней амбулаторию... вот.Население будет расти и количество мед. учреждений должно увеличиваться.Вы в какой стране живете??? У нас полуклиники только сокращать могут, и при этом вопить, что врачи зажрались, что получают овердохрена денег работать не желают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы в какой стране живете??? У нас полуклиники только сокращать могут, и при этом вопить, что врачи зажрались, что получают овердохрена денег работать не желают...Не мешайте мне мечтать)) В старой Москве нельзя и тут не дают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы в какой стране живете??? У нас полуклиники только сокращать могут, и при этом вопить, что врачи зажрались, что получают овердохрена денег работать не желают...А у вас есть информация что это не так?У меня половина семьи медиков и я вам скажу, что з.п. у мед. персонала в Мск весьма не плохие, и часть персонала реально обленилась и неохотно подтверждают свою квалификацию, да и вообще большинство работают на стороне при этом их заработок больше чем у многих моих знакомых.Но щас гайки закручивают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день соседи ) У кого есть опыт посещения Ватутинской поликлиники? Как специалисты, отношение, обслуживание? Выбираю куда прикрепиться в Ватутинки или Троицк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброе день соседи ) У кого есть опыт посещения Ватутинской поликлиник? Как специалисты, отношение, обслуживание? Выбираю куда прикрепиться в Ватутинки или ТроицкВыбора скорее всего не дадут. В Троицкой отправят в Ватутинки рекомендацией прикрепиться к филиалу. У них типа очень перегруз сильный. Ну а пока можно перебиться... Скоро НАШа будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 уже узнала в Троицкой поликлинике, спокойно прикрепляют по выбору. Перебиться пока немогу, простуда не по заказу.Вопрос остается актуальным касаемо специалистов и самого обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 На прошлой неделе прикрепилась к Троицкой поликлинике. Там предупредили, что если прикрепляешься к ним, то без выезда врача на дом. В ватутинской амбулатории только терапевт и, по-моему стоматолог и окулист (детский точно), а все узкие специалисты всё равно в Троицке находятся. Я думала перетопчусь, пока нашу не откроют, но мой организм решил по-другому) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 На прошлой неделе прикрепилась к Троицкой поликлинике. Там предупредили, что если прикрепляешься к ним, то без выезда врача на дом. В ватутинской амбулатории только терапевт и, по-моему стоматолог и окулист (детский точно), а все узкие специалисты всё равно в Троицке находятся. Я думала перетопчусь, пока нашу не откроют, но мой организм решил по-другому)Вы прикрепились к взрослой Троицкой? Пробовали по системе ЕМИАС записатьсяТррицкие врачи выбираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, к взрослой. Правда я только заявление написала, 17-го сказали приехать за моим экземпляром и уже тогда я могу выбрать и записаться к нужному мне специалисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, к взрослой. Правда я только заявление написала, 17-го сказали приехать за моим экземпляром и уже тогда я могу выбрать и записаться к нужному мне специалисту.На нашем заявлении главврач поставил резюме." Рекомендовано прикрепление через филиал- Ваиутинскую амбулаторию"Правда, это было в прошлом году.Тогда можно было выбрать узкого специалиста в Троицке, а терапевт - в Ватутинках.А потом и тех врачей, что появились в Ватутинках , нельзя стало выбрать в Троицкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Даа? То есть, в моем случае тоже есть вероятность быть перенаправленной в Ватутинки ? Там такая система дурацкая: чтобы попасть к узкому специалисту, тебя сначала записывают в какую-то тетрадочку, а уже оттуда по списку распределяют талоны, самостоятельно ты записаться не можешь! Летом с ребенком обходили врачей перед садом, нас в тетрадочку записали в июне, в течении лета прошли всех, а от Лора до сих пор никаких вестей (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Даа? То есть, в моем случае тоже есть вероятность быть перенаправленной в Ватутинки ? Там такая система дурацкая: чтобы попасть к узкому специалисту, тебя сначала записывают в какую-то тетрадочку, а уже оттуда по списку распределяют талоны, самостоятельно ты записаться не можешь! Летом с ребенком обходили врачей перед садом, нас в тетрадочку записали в июне, в течении лета прошли всех, а от Лора до сих пор никаких вестей ((Да кто знает, пусть у Вас получится так, как Вы хотите.Просто весь наш взрослый состав семьи пытался прикрепиться в Троицк и всех отфутболили в Ватуты...ребенок в Троицкой детской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо, Лана! Отпишусь после 17-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.