epid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот вот)) а при кесариве, вообще круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот вот)) а при кесариве, вообще круть)))Нет, вот тут бы я поспорила. Все же, кесарево и для ребенка и для мамы может иметь не мало негативных последствий. Но, благо, по желанию мамы его не делают, так что если есть показания, тут уж никуда не денешься. Да и эпи при кесареве - совсем не то же самое, что при естественных родах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, вот тут бы я поспорила. Все же, кесарево и для ребенка и для мамы может иметь не мало негативных последствий. Но, благо, по желанию мамы его не делают, так что если есть показания, тут уж никуда не денешься. Да и эпи при кесареве - совсем не то же самое, что при естественных родах.Ой, надо было точнее писать: я немного не о том писала относительно кесарева... если говорить об анестезии при оперативных родах, то эпидуральная имеет явное преимущество перед наркозом, НО все зависит от конкретной ситуации и соотношения польза/риск-мать/плод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ой, надо было точнее писать: я немного не о том писала относительно кесарева... если говорить об анестезии при оперативных родах, то эпидуральная имеет явное преимущество перед наркозом, НО все зависит от конкретной ситуации и соотношения польза/риск-мать/плод.Тогда да, это безусловно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Так о том и речь. Эпидуралка, это не просто блаш мамы, а зачастую и "спасательный парашют" для таких вот сюрпризов. Самое главное, что она делает - не защита от боли (кто с ней рожал, тот знает), а экономия маминых сил, т.к. хоть на какое-то время боль можно притупить. А силы, или их отсутствие в этом деле, напрямую влияют на безопасность ребенка. Я ни в коей мере не призываю всем идти на эпи. Но те, кто крутит у веска, когда слышат, что мама добровольно сделала эпи, скорее всего, слабо представляют все нюансы, плюсы и минусы такой анестезии.именно про блажь я и имею ввиду - если просто страшитесь боли, то делать не надо!А про боль при родах я знаю много: трое детей с весом 4 кг, 4,2 кг и 4,4 кг. Со всеми двойное обвитие и стимуляция. И только с третьим ребенком эпидуралка из-за сетчатки, убившая начисто всю переферию. И это были роды на Опарина, 4. Что касается общего наркоза. Как говорит мой родственник-анестезиолог "общий наркоз - маленькая смерть". Любопытный момент - общий наркоз стирает любые психологические установки и кодировку при гипнозе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите, пожалуйста,в какую детскую поликлинику ходите с детишками? Поблизости имеется ввиду) И можно ли прикрепиться в поликлинику если у ребенка временная регистрация по другому адресу не в НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Веселая тетка в амбулатории, котора кровь из вены берет...при вытаскивании иглы вену повала (ну не сельно конечно) троим...и мне...не критично, но оч неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Веселая тетка в амбулатории, котора кровь из вены берет...при вытаскивании иглы вену повала (ну не сельно конечно) троим...и мне...не критично, но оч неприятно...Ааааааа.....жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Как обстоят дела со строительством поликлиники в центральном? Что-то давно на сайте беста свежие фото не выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Как обстоят дела со строительством поликлиники в центральном? Что-то давно на сайте беста свежие фото не выкладывали. Работа кипит и днем и ночью. Вырисовывается очертание 1-го этажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Фото стройки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Protsenko Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ищу медсестру в НВ.Ребенку 4 мес. надо проколоть уколы внутримышечно.Подскажите пож. контакты мой тел. +79036768470Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Скинула в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olly Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ищу медсестру в НВ.Ребенку 4 мес. надо проколоть уколы внутримышечно.Подскажите пож. контакты мой тел. +79036768470Дима Есть знакомая медсестра, попробуйте позвонить. Тлф скинула в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Есть знакомая медсестра, попробуйте позвонить. Тлф скинула в личку. здравствкйте можно телефончик медсестры надо уколы в вену проколоть , а в Москву в старую пол. Не наездишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 здравствкйте можно телефончик медсестры надо уколы в вену проколоть , а в Москву в старую пол. Не наездишься.2-я Нововатутинская дом 3 платный прием врача и процедурный кабинет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 2-я Нововатутинская дом 3 платный прием врача и процедурный кабинет Спасибо огромное как раз пока в этом доме и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 здравствкйте можно телефончик медсестры надо уколы в вену проколоть , а в Москву в старую пол. Не наездишься.Ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 У кого-нибудь есть прайс на услуги в медицинском офисе у нас в районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Подскажите пожалуйста, нужно ли открепляться в старой поликлиннике, прежде чем прикрепиться в Ватутинской амбулатории или это автоматически происходит???? ( не хочется потом ехать туда лишний раз-далекооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Детей то я открепила, чтобы копии карт можно было забрать, а сами не откреплялись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Подскажите пожалуйста, нужно ли открепляться в старой поликлиннике, прежде чем прикрепиться в Ватутинской амбулатории или это автоматически происходит???? ( не хочется потом ехать туда лишний раз-далекооо)Приезжаете в амбулаторию .пишите заявление на прикрепоение и требуете автоматом послать запрос на открепление .это сейчас должна делать поликлиника сама(принимающая на обслуживание) и не слушайте .что Вас попросят самой открепиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Приезжаете в амбулаторию .пишите заявление на прикрепоение и требуете автоматом послать запрос на открепление .это сейчас должна делать поликлиника сама(принимающая на обслуживание) и не слушайте .что Вас попросят самой открепиться...ой как хорошо. спасибо большое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 ребят, может есть контакты хорошего стоматолога в р-не теплого стана? А то к старому своему совсем не с руки теперь ездить на бабку (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите пожалуйста, кто рожал недавно или вот вот собирается-Вам родовой сертификат в Ватутинской амбулатории давали?? Мне сегодня сказала гинеколог, что у них нет лицензии его давать, но типа не волнуйтесь, дадут в роддоме, как родите. Мне то вроде он и не нужен вообще, главное чтобы при поступлении в роддом проблем не возникло..Может есть смысл съездить за ним в старую ЖК, пока там не прознали, что я прикрепилась в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.