Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Когда пеезжал городской центр иммунопрофилактики приема не было месяц. При том что все у них было: и оборудование и сотрудники. Это так для размышления.

А вообще начнется таже песня, что и с д/с: на баланс города поставить нужно, закупку оборудования провести нужно, сотрудников найти нужно. Ждать еще и ждать.

Но тем же самым педиатрам и терапевтам переехать сразу ничто не мешает,им оборудование с собой не тащить.Одну остановку проехать или пробежать и они на месте.Остальные потом подтянутся.)

Я слышала что примерно 15 декабря пларируют открытие

В 10.11.2015 в 07:46, Дмитрийъ сказал:

Но тем же самым педиатрам и терапевтам переехать сразу ничто не мешает,им оборудование с собой не тащить.Одну остановку проехать или пробежать и они на месте.Остальные потом подтянутся.)

Угу, карты больных и прочие прелести отчетности с собой в автобусе повезут :D

В 10.11.2015 в 07:51, капризка сказал:

Я слышала что примерно 15 декабря пларируют открытие

Агась, приедет большая насяльника, ленточку разрежут. И на этом усе:)

В 10.11.2015 в 07:28, epid сказал:

Ждать еще и ждать.

Пока научатся работать по-московски, пока все устоится. Наверное процесс обслуживания наладится месяцев через шесть после открытия.

В 10.11.2015 в 07:57, ANJIL сказал:

Угу, карты больных и прочие прелести отчетности с собой в автобусе повезут :D

А это уже проблемы регистратуры.)Терапевту что нужно...?Правильно,стетоскоп да авторучка.Вот и вся аппаратура.)))Тем более регистратуры закрывают,скоро вся информация будет в компьютере.А бумажные карты в топку,как пережиток прошлого))))

В 10.11.2015 в 10:26, форум14 сказал:

Пока научатся работать по-московски, пока все устоится. Наверное процесс обслуживания наладится месяцев через шесть после открытия.

Устоится что?По Московски это как ?)))

В 10.11.2015 в 10:37, Дмитрийъ сказал:

Устоится что?По Московски это как ?)))

Система обслуживания . Вы не москвич? Когда наладят, почувствуете разницу между амбулаторией в области и поликлиникой в Москве)

Я Москвич.И не нужно делить поликлиники на областные,региональные и Московские.Все зависит от того кто руководит этитими поликлиниками.Поверьте и в Москве хватает учреждений где царит полнейшее раздолбайство и неразбериха.Так что тут позвольте с вами не согласиться.)

В 10.11.2015 в 10:56, Дмитрийъ сказал:

Я Москвич.И не нужно делить поликлиники на областные,региональные и Московские.Все зависит от того кто руководит этитими поликлиниками.Поверьте и в Москве хватает учреждений где царит полнейшее раздолбайство и неразбериха.Так что тут позвольте с вами не согласиться.)

Я о финансировании Москвы и области.

В 10.11.2015 в 10:42, форум14 сказал:

Система обслуживания . Вы не москвич? Когда наладят, почувствуете разницу между амбулаторией в области и поликлиникой в Москве)

Дык амбулатория и поликлиника сами по себе подразумевают разницу между собой.Разные как никак учреждения.)А системы обслуживания вроде бы одинаковые,нет?Тем более и находимся мы на территории Москвы.

А что все так сильно болеют, что так ждут открытия? Кстати мочу на каком этаже принимают? )))

В 10.11.2015 в 13:57, serega сказал:

А что все так сильно болеют, что так ждут открытия? Кстати мочу на каком этаже принимают? )))

Ахаха, там всего один - второй)

А что все так сильно болеют, что так ждут открытия?

Да! Если чо, я ко всем врачам первая в очереди!

Еще как ждут.А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.

А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.Так что поликлиника нужна.)))))

В 28.08.2015 в 09:23, Лана сказал:

об этом стоматологе отрицательные отзывы в инете... кто-нибудь может сказать о ней что хорошее?

а так, они все к нам собираются, так и ждут, когда отстроят.. и опять как и школа-садик будет все Ватутинское наверное.

Мне и мужу очень понравилась эта стоматолог. Фамилия Фарахутдинова, если не ошибаюсь. Она очень аккуратно все делает и старается сделать все на совесть.

В 13.11.2015 в 09:58, Домовенок Кузя сказал:

Мне и мужу очень понравилась эта стоматолог. Фамилия Фарахутдинова, если не ошибаюсь. Она очень аккуратно все делает и старается сделать все на совесть.

Тожэе очень нравится этот врач.

а новые фото есть стройки со стороны противоположной от 5-го дома )) а то надоел только один вид, а днем до другой стороны посмотреть не добирусь )

Вот, пожалуйте...))

post-1629-0-25670300-1447489406_thumb.jpg

post-1629-0-90018500-1447489434_thumb.jpg

post-1629-0-52428400-1447489459_thumb.jpg

Ещё парочка

post-1629-0-61896000-1447494464_thumb.jpg

post-1629-0-07175100-1447494491_thumb.jpg

Судя по фото строители как-будто ускорились, по идее за 2 недели могут полностью внешне обшить здание

В 15.11.2015 в 08:14, Lyudmilka сказал:

Судя по фото строители как-будто ускорились, по идее за 2 недели могут полностью внешне обшить здание

Они даже не то, чтобы ускорились .а просто результат стал более заметен нашему глазу. Они там день и ночь, без выходных

В 15.11.2015 в 08:14, Lyudmilka сказал:

Я говорю к тому, что возможно к 1 декабрю поликлинику как социально значимый объект и откроют, хотя толковать о сроках нам как обывателям намеренно не стоит, рассуждать там...предполагать...

В амбулатории говорят,что 16 декабря торжественный ввод, а с 20 декабря поликлиника заработает. Посмотрим правда ли это!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...