Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Больно и грустно, а лечиться негде... )))))Скобочки не поняла?Построенный цоколь будет разрушаться со временем...хоть бы накрыли чем...осадки же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего, сейчас денежек намоют на новых корпусах и продолжат поликлинику строить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего, сейчас денежек намоют на новых корпусах и продолжат поликлинику строить)))Ипотечников мало, покупателей с деньгами и подавно...с чего намоют??? 33 и 34 никак не строится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 квартиры-то покупаются, 14-й корпус, как лего ростёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 В связи с последними реформами в медицине вообще непонятно зачем нужна поликлиника, если можно юрту поставить и посадить туда шамана. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 В связи с последними реформами в медицине вообще непонятно зачем нужна поликлиника, если можно юрту поставить и посадить туда шамана.Так у нас и юрты с шаманом нет, все шаманы в Иртыше, там и лечимся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 квартиры-то покупаются, 14-й корпус, как лего ростёт)))С него много не отстегнут, еще достроить нужно и отделку с благоустройством - кризис...конечно, если у застройщика активы были в $, то может получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Так у нас и юрты с шаманом нет, все шаманы в Иртыше, там и лечимся))))Я туда не ходок, лучше доехать до нормального пойла, чем их бадягой травиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 В связи с последними реформами в медицине вообще непонятно зачем нужна поликлиника, если можно юрту поставить и посадить туда шамана.Не читала, но если это так, то это ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Я туда не ходок, лучше доехать до нормального пойла, чем их бадягой травиться.Не знаю, что там тебе втюхали, мы всегда нормальные напитки брали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Не знаю, что там тебе втюхали, мы всегда нормальные напитки брали)))Взял сорокоградусную, а там и двадцати не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Не читала, но если это так, то это ужасно...Повальное сокращение персонала, закрытие больниц, резкое сокращение финансирования, переход на платное лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Взял сорокоградусную, а там и двадцати не будет.Ты точно в Иртыше брал? Я беленькую не пью, но конину мне там не плохую отпускали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты точно в Иртыше брал? Я беленькую не пью, но конину мне там не плохую отпускали)))Конина дело хорошее, а чаинки там не плавуют?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Повальное сокращение персонала, закрытие больниц, резкое сокращение финансирования, переход на платное лечение.А льготы предусмотрены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А льготы предусмотрены?Терапевт у Вас будет бесплатный, а уж куда он направит ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Я туда не ходок, лучше доехать до нормального пойла, чем их бадягой травиться.Всегда в наличии АвиАтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Всегда в наличии АвиАтор)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Терапевт у Вас будет бесплатный, а уж куда он направит ?????А у Вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А у Вас?)А у нас, как и у вас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо, если терапевт толковый...надеюсь реформа отсеет случайных докторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Хорошо, если терапевт толковый...надеюсь реформа отсеет случайных докторов)Ага счас...суть реформы в сокращеннии бюджетных коек, переводе всей диагностики на амбулаторно-поликлинический уровень, сокращение максимального количества дней нахождения в больнице с 21го до 7ми(последний вариант который я слышала), теперь из бюджета больницы будут получать деньги только на оборудование дороже 100000тыс и кап.ремонт, на остальное они должны заработать сами. Среди моих друзей и знакомых, и среди их знакомых - увольняют всех подряд, и молодых и старых, и золотых спецов в т.ч. и это только первая волна, весной будет 2я волна сокращений. На фоне всего этого должны укрепить первичное звено здравоохранения, но за один день такое не делается... увы перспектива пока не айс... дай Бог чтобы достроили нашу поликлинику и оснастили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Что входит в первичное звено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Поликлиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Соседи! что слышно о строительстве нашей поликлиники? Как дела на стройплощадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.