Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2015 в 22:21, Irina_Irinka сказал:

Подскажите пожалуйста, кто рожал недавно или вот вот собирается-Вам родовой сертификат в Ватутинской амбулатории давали?? Мне сегодня сказала гинеколог, что у них нет лицензии его давать, но типа не волнуйтесь, дадут в роддоме, как родите. Мне то вроде он и не нужен вообще, главное чтобы при поступлении в роддом проблем не возникло..

Может есть смысл съездить за ним в старую ЖК, пока там не прознали, что я прикрепилась в другом месте?

На Троицком форуме читала, что это, действительно, так. При поступлении в РД, сертификат выписывается там, но уже не 3 корешка, а 2, т.к. в ЖК вы уже ничего не возвращаете. Если сомневаетесь, рекомендую позвонить в справочную выбранного РД и уточнить там. Для успокоения))) А вот в старой ЖК вряд ли выпишут, т.к. беременность Вы ведете в другом месте.

я щас звонила в амбулаторию, там сказали что дают...

в департаменте сказали примерно так..Вам он не нужен по-сути. Не оформили в консультации - они не получат денег за Ваше наблюдение, не оформят в роддоме - не плучат денег за роды (это доп.деньги из бюджета в консультации, роддома и дет.пол-ки). Типа чем больше к ним людей обратилось (решив, что именно этот роддом или консультация лучше), тем больше они заработали. Забудьте про сертификат и пусть сами думают, кому он нужнее.

Еще они сказали,что если он вам сильно нужен то в троицкой жк обязаны дать,лучше идти к заведующему амбулатории,он свяжется с зав. Троицкой жк.

В 27.01.2015 в 13:19, elena8613 сказал:

Еще они сказали,что если он вам сильно нужен то в троицкой жк обязаны дать,лучше идти к заведующему амбулатории,он свяжется с зав. Троицкой жк.

МНЕ четко сказали что не дают- с их слов- во первых у них нет лицензии, во вторых у меня срок уже 32 недели ( а надо минимум 12 недель наблюдаться в одном месте)

НУ и хрен то с ним, главное, чтобы по приезду в роддом меня в обсервацию не поселили из -за его отсутствия (остальные док-ты все в наличии и в полном комплекте).

Это меня беспокоит.

По прежнему месту наблюдения его выписали мне- но не дают, так как прознали уже что я с 26 января наблюдаюсь в Ватутинской амбулатории-перед мужем потрясли им сегодня и сказали - есть, но не дадим.

Вот я и гадаю- стоит ли ехать и требовать или нет...

В 28.01.2015 в 17:26, Irina_Irinka сказал:

МНЕ четко сказали что не дают- с их слов- во первых у них нет лицензии, во вторых у меня срок уже 32 недели ( а надо минимум 12 недель наблюдаться в одном месте)

НУ и хрен то с ним, главное, чтобы по приезду в роддом меня в обсервацию не поселили из -за его отсутствия (остальные док-ты все в наличии и в полном комплекте).

Это меня беспокоит.

По прежнему месту наблюдения его выписали мне- но не дают, так как прознали уже что я с 26 января наблюдаюсь в Ватутинской амбулатории-перед мужем потрясли им сегодня и сказали - есть, но не дадим.

А вы в какой роддом собираетесь? Может туда позвонить,обрисовать ситуацию и спросить что делать? Или точнее что они будут делать если вы приедете без сертификата?

В 28.01.2015 в 17:26, Irina_Irinka сказал:

Это меня беспокоит.

А в амбулатории вы 12 недель на учете стоите, если да,то по по последним данным ,надо к заведующей троицкой жк, там дадут, меня этот вопрос тоже интересует)))

В 28.01.2015 в 17:59, elena8613 сказал:

А в амбулатории вы 12 недель на учете стоите, если да,то по по последним данным ,надо к заведующей троицкой жк, там дадут, меня этот вопрос тоже интересует)))

Женская консультация

Регистратура: (495) 851-50-90

Заведующая женской консультацией

Евтюхина Татьяна Никифоровна

Тел.: (495) 851-09-39

Я получала сертификат в Троицкой ЖК в соответствии с ватутинской пропиской хоть и не наблюдалась там, наблюдалась по контракту.В амбулатории на тот момент вообще не было гинеколога. Но и в первые роды в амбулатории мне не дали сертификат,звонила в Минздрав и получила его в Видновском роддоме, в то время мы к нему относились. Думаю есть смысл обратиться в Минздрав, либо забить на этот сертификат, кому в конце концов он нужет тот сам его и выпишет-т.е Роддом!

В 28.01.2015 в 19:28, Zebra сказал:

Женская консультация

Регистратура: (495) 851-50-90

Заведующая женской консультацией

Евтюхина Татьяна Никифоровна

Тел.: (495) 851-09-39

Спасибо)

В 28.01.2015 в 17:59, elena8613 сказал:

нет, я только встала здесь, до 32 недель в другой ЖК

В моем случае наверно стоит обзвонить роддома...

В 28.01.2015 в 22:22, Irina_Irinka сказал:

нет, я только встала здесь, до 32 недель в другой ЖК

В моем случае наверно стоит обзвонить роддома...

Я не понимаю, чего Вы паритесь. Давно бы уже обзвонили. Со мной в РД, кстати, тоже лежала девочка без сертификата. Это вообще никак ничему не препятствует. Лена правильно написала. Сертификат не роженице нужен, а РД и ЖК для получения денег за ведение беременности и родов. Для Вас же главное - иметь на руках обменную карту.

О, кстати, я вспомнила - меня в РД тоже без сертификата привезли. Муж его привозил уже после родов.

Так что не забивайте голову! :)

В 29.01.2015 в 07:14, Рыська сказал:

Я не понимаю, чего Вы паритесь. Давно бы уже обзвонили. Со мной в РД, кстати, тоже лежала девочка без сертификата. Это вообще никак ничему не препятствует. Лена правильно написала. Сертификат не роженице нужен, а РД и ЖК для получения денег за ведение беременности и родов. Для Вас же главное - иметь на руках обменную карту.

О, кстати, я вспомнила - меня в РД тоже без сертификата привезли. Муж его привозил уже после родов.

Так что не забивайте голову! :)

в нашей стране, к сожалению, ожидать можно все что угодно-от того и нервничаю.

Сертификат я съездила получила по месту предыдущего наблюдения. Так что хоть этот вопрос для меня теперь снят :)

В 19.01.2015 в 06:13, jane7784 сказал:

ребят, может есть контакты хорошего стоматолога в р-не теплого стана? А то к старому своему совсем не с руки теперь ездить на бабку ((

Ответила в личку

• 2 weeks later...

Мамочки подскажите хорошего недорого педиатра с возможностью вызова на дом. Заранее спасибо!

В 11.02.2015 в 20:50, Джорджиана сказал:

Мамочки подскажите хорошего недорого педиатра с возможностью вызова на дом. Заранее спасибо!

Есть тема "врач педиатр", Рушана ее ведет. Там хорошие отзывы были.

В 12.02.2015 в 05:23, epid сказал:

Есть тема "врач педиатр", Рушана ее ведет. Там хорошие отзывы были.

Только к "не дорогому" ее цены никак отнести нельзя.

В 12.02.2015 в 07:22, Рыська сказал:

Только к "не дорогому" ее цены никак отнести нельзя.

Ну мы к "частникам" не ходим, потому в этих цифрах я не очень ориентируюсь, да и "не дорого" для одного одна цыфра, для другого- другая)))

В 12.02.2015 в 07:28, epid сказал:

Ну мы к "частникам" не ходим, потому в этих цифрах я не очень ориентируюсь, да и "не дорого" для одного одна цыфра, для другого- другая)))

Я среди своих подруг проводила опрос, не нашла никого, кто бы посчитал 2000р приемлемой ценой. Даже в РАНовской больнице и в Неболите прием стоит 1500. Мы к частнику ходим за 500р, при том, что она реально ооочень квалифицированный специалист, и любим ее именно за профессионализм, а не за дешевую цену. Да, с вызовом на дом получается дороже. И если припрет, вполне возможно обратимся и к Рушане. Но на постоянной основе с такими ценами слишком уж.

В 12.02.2015 в 07:48, Рыська сказал:

Я среди своих подруг проводила опрос, не нашла никого, кто бы посчитал 2000р приемлемой ценой. Даже в РАНовской больнице и в Неболите прием стоит 1500. Мы к частнику ходим за 500р, при том, что она реально ооочень квалифицированный специалист, и любим ее именно за профессионализм, а не за дешевую цену. Да, с вызовом на дом получается дороже. И если припрет, вполне возможно обратимся и к Рушане. Но на постоянной основе с такими ценами слишком уж.

Просветили, Спасибо; )

Можно у вас спросить координаты врача в личку?

И мне плиз координаты в личку, если можно)

Мы к частнику ходим за 500р, при том, что она реально ооочень квалифицированный специалист, и любим ее именно за профессионализм, а не за дешевую цену. Да, с вызовом на дом получается дороже. И если припрет, вполне возможно обратимся и к Рушане. Но на постоянной основе с такими ценами слишком уж.

и мне скиньте пожалуйста координаты. А ваш знакомый врач может справку выдать в садик?

Можно и мне в личку, пожалуйста!)

Всем отписалась!

Про справки не в курсе, если честно. В НВ она не ездит, к сожалению, так что мы ездим к ней в Троицк. Но не раз она нас по телефону выручала.

подскажите, с нашей нововатутинской пропиской к какой поликлинике прикрепится можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...