Cat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 На сайте Беста новые фото от 08.05.13 Корпус 10. Благоустройство придомовой территории. Очень медленно благоустраивают...Погода, уже недели две -три , как позволяет замостить весь микрорайон, а темп , как у вареной черепахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка не работает... ((( http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/novye-vatutinki/diary/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Очень медленно благоустраивают...Погода, уже недели две -три , как позволяет замостить весь микрорайон, а темп , как у вареной черепахи...мы 10 мая заезжали на стройку, удалось пообщаться с начальником участка, так он представился, сказал что пока они не могут подобраться к нашему корпусу для проведения благоустройства....... Хотя со стороны садика уже все просохло .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 мы 10 мая заезжали на стройку, удалось пообщаться с начальником участка, так он представился, сказал что пока они не могут подобраться к нашему корпусу для проведения благоустройства....... Хотя со стороны садика уже все просохло .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Привет соседям! Помогите пожалуйста разобраться, нам свидетельства о собственности выдадут вместе с ключами или их еще сколько-то ждать надо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 подъезды опечатаны датой 8.05.13 и фамилией какой-то.Что бы это значило?Думается - внутренняя отделка закончена! Нам 21 апреля рабочие сказали готовим к сдаче, 2 недели - подъезды только отмоем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 На web камере видно со вчерашнего дня у 8-го корпуса бульдозера юзают площадку ровняют асфальт класть на днях наверное будут. Вот и подсохло, облагораживают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Привет соседям! Помогите пожалуйста разобраться, нам свидетельства о собственности выдадут вместе с ключами или их еще сколько-то ждать надо будет?по практике первой тройки ждать месяца 2-3, я када звонила они. сказали ключи июль - август ,св -во октябрь -ноябрь,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 по практике первой тройки ждать месяца 2-3, я када звонила они. сказали ключи июль - август ,св -во октябрь -ноябрь,. Про ключи тоже самое сказали,а про собственность-после получения ключей они собирают документы и в течении месяца свидетельство о собственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Привет соседям! Помогите пожалуйста разобраться, нам свидетельства о собственности выдадут вместе с ключами или их еще сколько-то ждать надо будет?Сначала ключи, потом через пару месяцев свидетельство о собственности по практике первой тройки ждать месяца 2-3, я када звонила они. сказали ключи июль - август ,св -во октябрь -ноябрь,. Очень похоже на правду.. Сегодня был на районе... там даже подъездными дорогами еще не пахнет даже совсем, о вводе в эксплуатацию не может быть и речи в ближайшие 1-2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Сначала ключи, потом через пару месяцев свидетельство о собственности Очень похоже на правду.. Сегодня был на районе... там даже подъездными дорогами еще не пахнет даже совсем, о вводе в эксплуатацию не может быть и речи в ближайшие 1-2 неделиНо ведь первую тройку сдали без дорог!!!так что я думаю как раз к обещанному 20 мая и сдадут в эксплуатацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 И откуда срок пара месяцев для получения собственности?!сколько спрашивала всегда говорили месяц!на сколько я знаю,первой тройке уже в конце маЯ обещали собственность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Но ведь первую тройку сдали без дорог!!!так что я думаю как раз к обещанному 20 мая и сдадут в эксплуатацию!из разговоров: первой тройке выдали разрешение на ввод ввиде исключения из-за погодных условий и под обязательства... и вообще, ввод в эксплуатацию без дорог и облагороженной территории это ненормально! так не делают. И откуда срок пара месяцев для получения собственности?!сколько спрашивала всегда говорили месяц!на сколько я знаю,первой тройке уже в конце маЯ обещали собственность! одна только регистрация в регистрационной палате занимает месяц. теперь прибавьте к этому время на сбор, подачу и забор документов вот вам и все два... если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Может я наивная,но опять же обещали в течении недели собрать пакет документов и через месяц собственность....В общем,посмотрим как оно будет на деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Звонили застройщику, верить или нет - не знаем: " После 20-го мая , будут приглашать на просмотр сразу все три корпуса". Про БТИ сказали, что было много ошибок, все вернули на исправление, и до сих пор не получили обратно - ждут ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже сегодня звонила в Упр. компанию. Сказали после 20 мая будут приглашать на просмотр, в начале июня ключи, как-то так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 осталось только надеяться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже сегодня звонила в Упр. компанию. Сказали после 20 мая будут приглашать на просмотр, в начале июня ключи, как-то так)) Это было бы вообще волшебно!!!дай то Бог чтоб так и было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А я звонила застройщику,трубку взяла мерзкая тетка,сказала что документы в обработке,когда мол будут звать на просмотр - вам позвонят....никакой конкретики,чисел...она наверное не в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Еще раз повторюсь, за всей информацией обращайтесь в упр. компанию. Там снимают тел.трубки адекватные, вежливые менеджеры, кот. обладают более точной инфой. После 20 мая сказали ждите писем, а лучше всего сами позванивайте к нам. Так что Наталия звоните после 20 мая им, а не застройщику.Дай Бог, чтобы так и было, как они нам вещают, ключи июнь мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Еще раз повторюсь, за всей информацией обращайтесь в упр. компанию. Там снимают тел.трубки адекватные, вежливые менеджеры, кот. обладают более точной инфой. После 20 мая сказали ждите писем, а лучше всего сами позванивайте к нам. Так что Наталия звоните после 20 мая им, а не застройщику.Дай Бог, чтобы так и было, как они нам вещают, ключи июнь мес. Оля,а подскажите плиз телефон УК,а то где я его видела не вспомню.заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Оля,а подскажите плиз телефон УК,а то где я его видела не вспомню.заранее спасибо!в этой теме я писала, 8 495 746 23 46 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ой как хочется в это верить!!! мы сегодня улетаем отдыхать и прилетим прям к осмотру значит !!!! Это будет прям суперский подарок к отпуску!!!!!! Оля, спасибо за приятные новости!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 если все так, то я к осмоту родить успею :-)!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 ой как хочется в это верить!!! мы сегодня улетаем отдыхать и прилетим прям к осмотру значит !!!! Это будет прям суперский подарок к отпуску!!!!!!Оля, спасибо за приятные новости!!!!!!!!! Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.