Бобр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Почитайте эту тему, начиная с 17 страницы, Ваш вопрос там обсуждался.Жестоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Жестоко....)) Ответы на вопрос свой, может, найдут и нам расскажут, а то у меня этот вопрос так и остался в неотвеченных)), а заодно и с соседями познакомятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть у нас в доме мамочки с маленькими детками?моей малышке 9 мес,давайте дружить!)есть!!! у меня старшей 7, младшей 1, 2, и на майских. ляльку ждем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 )) Ответы на вопрос свой, может, найдут и нам расскажут, а то у меня этот вопрос так и остался в неотвеченных)), а заодно и с соседями познакомятся)А я просто перестал его задавать ) Какая разница? Все равно повлиять ни на что не можем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть у нас в доме мамочки с маленькими детками?моей малышке 9 мес,давайте дружить! )и мамочки и папочки старшей 7 лет, а младшему 10 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 О как клева!вместе гулять будем,в детский сад ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас во дворе вообще детишек куча по мойму!!! на детской площадке будет аншлаг!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас во дворе вообще детишек куча по мойму!!! на детской площадке будет аншлаг!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалко что у нас парка нет рядом,придется толпиться во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалко что у нас парка нет рядом,придется толпиться во дворену в планах он есть... даже с водоемом ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 и мамочки и папочки старшей 7 лет, а младшему 10 месяцеву нас старшей тоже 7!!! вы как вопрос со школой решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 у нас старшей тоже 7!!! вы как вопрос со школой решили?Да пока никак не решали. Летом оканчиваем 1й класс, если к осени переедем, то будем искать ближайшую - в старых Ватутинках или Троицке. Не представляю, как добираться, отвозить, забирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Да пока никак не решали. Летом оканчиваем 1й класс, если к осени переедем, то будем искать ближайшую - в старых Ватутинках или Троицке. Не представляю, как добираться, отвозить, забирать...а мы тока пойдем... школа на профе, тоже не сладко! но она круглосуточно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Мамочки и папочки,а куда сами будем ездить и деток в больницу возить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Мамочки и папочки,а куда сами будем ездить и деток в больницу возить?!По этим вопросам есть отдельная веткаhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/21-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/но однозначного ответа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Мамочки и папочки,а куда сами будем ездить и деток в больницу возить?!мы. в старую поликлинику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Мамочки и папочки,а куда сами будем ездить и деток в больницу возить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в поликлинику в МСК)В окреностях нет нормальных поликлиник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А на теплом стане есть какие нить приличные поликлиники?кто нить узнавал?!Я где то на форуме видела что в каком то корпусе из первой тройки будет временная поликлинике пока не построят.кто нить че нить про это знает или это утка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А на теплом стане есть какие нить приличные поликлиники?кто нить узнавал?!Я где то на форуме видела что в каком то корпусе из первой тройки будет временная поликлинике пока не построят.кто нить че нить про это знает или это утка?!Смотря что иметь ввиду под нормальной поликлиникой, я живу на Теплом и есть прикрепленная к нам пол-ка. Обычная. Учитывая что ходим туда крайне редко. Набор стандартных болячек лечим сами. На лекарствах сильно не заморачиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть поликлиники осовремененные)там запись не в окошке а через терминал или инет.вы не узнавали,в этой больнице на теплом можно будет врача на дом вызвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Смотря что иметь ввиду под нормальной поликлиникой, я живу на Теплом и есть прикрепленная к нам пол-ка. Обычная. Учитывая что ходим туда крайне редко. Набор стандартных болячек лечим сами. На лекарствах сильно не заморачиваемся. И еще оч переживаю в случае чего как малышам врача вызывать.их то лишний раз таскать в больницу не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 И еще вопрос,может кому из знакомых нужна будет плита которая у нас которая будет стоять.планирую сразу ее продать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Наталия, убедительная просьба- соблюдайте тематику ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть поликлиники осовремененные )там запись не в окошке а через терминал или инет.вы не узнавали,в этой больнице на теплом можно будет врача на дом вызвать?терминал не помню,узнаю. А что касаемо вызова для нас это не проблема мы при этой пол-ке. Как дела будут обстоять с вами честно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.