elena8613 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Они к домам не ездят)А до офиса дорога более-менее)Чувствую пора о паркетнике задуматься)Привет соседу!!!! получается что вы у нас над головой тусить будите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Звонила сейчас застройщику, от нач. отдела получила информацию что ввод в экспл-ю будет на днях или после майских, обмеры БТИ сейчас перепроверяют и выложат на сайт в течении 2-х недель, а ключи обещают так же как и говорили июнь-июль....вот такая инфа, если кому интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 забавно... то ли всем разное говорят, то ли у них информация каждый день меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Звонила сейчас застройщику, от нач. отдела получила информацию что ввод в экспл-ю будет на днях или после майских, обмеры БТИ сейчас перепроверяют и выложат на сайт в течении 2-х недель, а ключи обещают так же как и говорили июнь-июль....вот такая инфа, если кому интересно. Спасибо что позвонили, и попытались узнать -) В переводе на правду, это означает, что заявление на ввод в эксплуатацию 10 -го корпуса, подадут на днях или после майских.Вчера утром еще было не подано. Стройнадзор рассматривает его две недели, и после праздников или к 20-му мая, рассчитывают получить само разрешение на ввод.-) Про сверку обмеров БТИ говорят уже с начала февраля, и фраза не изменилась-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Про сверку обмеров БТИ говорят уже с начала февраля, и фраза не изменилась-))) согласен дежурная фраза застройщика. Обмеры были сделаны еще в октябре вместе с первой тройкой. теперь все "перепроверяют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ну как сказали. так и написала, меня. на майских лучше подарочек ждет... уже 3 кг весит :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 ну как сказали. так и написала, меня. на майских лучше подарочек ждет... уже 3 кг весит :-) Это понятно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Мы тоже вчера побывали в родном 10 корпусе)) во 2 и 1 секции. На наш взгляд всё готово к сдаче, только грязно в подъездах. А так всё супер, в основном все квартиры были закрыты, хотели в свою попасть, не получилось. Зашли в отдел продаж, сказали звонить после майский праздников, типа сейчас вам никто точный инфы не даст. Когда подъезжали к корпусу, через дворы первой тройки корпусов, встречали народ, кот уже въехал (говорят, что въезжало оч много народу в воскресенье). Очень довольные лица, гордые такие)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 надеюсь и мы очень скоро будем радоваться своему заселению ))))Кстати, разговаривала со своим менеджером из Беста, она мне сказала ключи - конец июня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Поскольку информация самая разнообразная, предлагаю делать ставки на дату получения ключей! ))) Выигравший заберет банк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А давайте все здороваться будем!!! Вот идем по территории и " здрасьте" и вам " здрасьте", Здорово же! Знаем же друг друга по аватаркам, а здороваться будем вроде уже знакомы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пока ключи будем получать со всеми познакомимся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Тут народ из первой тройки предлагал бейджики с никами прикреплять на грудь, когда ключи будем получать. Думаю, идея стоящая! Еще и аватарку добавлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Забавнее всего на первой встрече в Корчме было, когда народ приходил, называл свое имя по паспорту, замечал недоумение на лицах и сразу называл свой ник )) Я думаю, что скоро все перезнакомимся ) К сожалению, на встречах из 10 корпуса всегда было очень мало народа: я, Сфинкс, Хоббит, Оксана. Актив, так сказать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вы - молодежь! Вам положено активничать!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вы - молодежь! Вам положено активничать!))) Не могу согласиться )Как сказал поэт: Не ищите излишнею сложность,В неспокойный наш атомный век.Возраст — это, ей Богу оплошность,Если молод душой человек ! Пусть вы даже и сгорбились малость,И сгустились морщинки у век.Возраст — это, ей Богу формальность,Если молод душой человек ! Пусть лицо озаряет улыбка,Даже если седины — как снег.Возраст — это, ей Богу — ошибка,Если молод душой человек ! Пусть любовь нерушима, как крепость,Пусть не старится сердце вовек,Возраст — это, ей Богу нелепость,Если молод душой человек ! Разве солнце убавит свечение,Разве звёзды замедлят свой бег,Разве возраст имеет значение,Если молод душой человек ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет соседу!!!! получается что вы у нас над головой тусить будите!!!! Привет) не совсем под вами - у меня 6-я квартира! Но очень близко) Так что привет сосед)Забавнее всего на первой встрече в Корчме было, когда народ приходил, называл свое имя по паспорту, замечал недоумение на лицах и сразу называл свой ник )) Я думаю, что скоро все перезнакомимся ) К сожалению, на встречах из 10 корпуса всегда было очень мало народа: я, Сфинкс, Хоббит, Оксана. Актив, так сказать....Как зайду - офигиваю) Наш корпус самый активный на форуме) Когда вы только успеваете)Хорошо, что у тебя есть мой телефон - самое важное не упущу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ладно, уговорили, Бобр! на шашлыки приду!! С молодой и красивой дочкой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет) не совсем под вами - у меня 6-я квартира! Но очень близко) Так что привет сосед) Как зайду - офигиваю) Наш корпус самый активный на форуме) Когда вы только успеваете)Хорошо, что у тебя есть мой телефон - самое важное не упущу)А ты старайся связь с корпусом не терять ) Естественно, мы самые активные... Кстати, есть предложение по озеленению территории? Я бы в конце мая привез бы пару кедров, пихт и елей. Но, боюсь, что сажать еще будет некуда ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ладно, уговорили, Бобр! на шашлыки приду!! С молодой и красивой дочкой ))Мне кажется, что шашлыки теперь не скоро будут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А давайте все здороваться будем!!! Вот идем по территории и " здрасьте" и вам " здрасьте", Здорово же! Знаем же друг друга по аватаркам, а здороваться будем вроде уже знакомы. лайки закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Забавнее всего на первой встрече в Корчме было, когда народ приходил, называл свое имя по паспорту, замечал недоумение на лицах и сразу называл свой ник )) Я думаю, что скоро все перезнакомимся ) К сожалению, на встречах из 10 корпуса всегда было очень мало народа: я, Сфинкс, Хоббит, Оксана. Актив, так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Не могу согласиться )Как сказал поэт: Не ищите излишнею сложность,В неспокойный наш атомный век.Возраст — это, ей Богу оплошность,Если молод душой человек ! Пусть вы даже и сгорбились малость,И сгустились морщинки у век.Возраст — это, ей Богу формальность,Если молод душой человек ! Пусть лицо озаряет улыбка,Даже если седины — как снег.Возраст — это, ей Богу — ошибка,Если молод душой человек ! Пусть любовь нерушима, как крепость,Пусть не старится сердце вовек,Возраст — это, ей Богу нелепость,Если молод душой человек ! Разве солнце убавит свечение,Разве звёзды замедлят свой бег,Разве возраст имеет значение,Если молод душой человек ! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты старайся связь с корпусом не терять ) Естественно, мы самые активные... Кстати, есть предложение по озеленению территории? Я бы в конце мая привез бы пару кедров, пихт и елей. Но, боюсь, что сажать еще будет некуда (По любому " субботник" устраивать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А ты старайся связь с корпусом не терять ) Естественно, мы самые активные... Кстати, есть предложение по озеленению территории? Я бы в конце мая привез бы пару кедров, пихт и елей. Но, боюсь, что сажать еще будет некуда ( Привези мне кедр ) я найду куда посадить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.