форум14 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Тоже появился звук , похожий на большую каплю падающую с высоты, но не ритмично. Разово или две, три подряд. Все-таки это или роутер, который стоит у меня в комнате, или сетевой фильтр, или зарядное устройство ноутбука - они расположены рядом, и звук тоже идет от них.Нарушители спокойствия пойманы)) - это смартфоны щелкают, когда есть непрочитанные СМС,уведомления,и.т.д, а я на сетевые фильтры грешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 У кого еще нет ГВ? Диспетчер сказала, что моя заявка вторая. Проблема в ЦТП, после 9.00. начнут только разбираться...в общем, испортили все выходные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 У кого еще нет ГВ? Диспетчер сказала, что моя заявка вторая. Проблема в ЦТП, после 9.00. начнут только разбираться...в общем, испортили все выходные....У нас тоже нет воды. Какой телефон диспетчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Только что включили, но пока идет очень ржавая и холодная. Теперь пока весь стояк сольется ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Стояк по-прежнему холодный.. Многие уехали, так и не дождавшись ГВ, так что сливать нужно долго ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Ну, наконец, пошла чистая горячая вода) Если бы с утра не начали звонить в диспетчерскую, то так бы и ждали , бесконечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Уважаемые соседи!!! Может кто-то видел, как сегодня ночью изуродовали мою машину, а именно вырвали забитонированную урну возле подъезда и кинули на крышу помяв её и разбив лобовое стекло, а также порезов все четыре колеса. Любая информация помогла бы. Это произошло около 2 часов ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 Хорошо бы установить видеокамеры на детский сад, хотя бы по одной с каждой стороны,направив их на жилые дома, а со стороны фасада - две, тогда можно будет увидеть, кто выбрасывает из окон бутылки и др. предметы, портит автомобили и подвергает опасности жизни людей. Нужно всего пять камер, и вся первая очередь будет под контролем.Для УК это не очень затратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2017 На беседки уж точно, сегодня в 4 утра опять драка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Ощущение, что мало кому мешают эти беседки...все молчат, или для проживающих это нормально, когда в летнее время, почти круглосуточно, в них происходит распитие спиртных напитков, сопровождающееся громкими воплями матом, плясками, руганью и драками .. затем идут справлять нужду в подъезд, или прямо возле дома....Откуда приехали все эти граждане или неграждане? Прямо нашествие дикарей!Вчера вечером, около 22 часов, компания приезжих оплевала семечками весь асфальт у входа в подъезд, потом, громко тусовалась в беседках под окнами, мешая уснуть. Спасибо дождю, разогнал тусовку.Сейчас, уже с раннего утра, распивают и орут матом. Почему я должна засыпать и просыпаться под их вопли, мне одной мешают или это уже норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Привыкли уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Я им уже из окна сделала замечание, вроде немного притихли, но не уходят...зы.Ушли, шатаясь,может в магазин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leka Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 У меня тоже складывается впечатление,что жители нашего дома или самые терпеливые или равнодушные или ,склоняюсь к последнему,в основном квартиросъемщики,которым абсолютно все равно!!!Эти оргии происходят каждое лето с момента сдачи дома.Что только в этих беседках не делали:и спиртное пили,и кальян курили и тд и тп.И все молчат!Наверное не слышно в их квартирах.Было дело и полицию вызывали,так она как приезжала так и уезжала.Ни толку ни проку!А живут здесь те,кто не может себе позволить снимать квартиру в Москве.Они здесь все временно,поэтому и ведут себя так-что в квартирах,что на лестничной клетке,что на улице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Я так радовалась ключам, переезду и ждала соседей, но от той радости и следа не осталось. Все квартиры сдаются в аренду, и не всегда приятным людям!Ощущение, что я живу не в Москве, не в области, не в доме, где все квартиры проданы, а в грязной, рабоче-крестьянской ( в плохом смысле этого слова) общаге , в региональной глубинке, как в проходном дворе. Где пьянки - гулянки, мордобой и грязь - это нормальный образ жизни. Когда есть возможность, то просто уезжаю в старую Москву и провожу там целый день до ночи, надо же как-то переключиться и восстановиться от этого кошмара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 А мне повезло, у меня хорошие соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Я так радовалась ключам, переезду и ждала соседей, но от той радости и следа не осталось. Все квартиры сдаются в аренду, и не всегда приятным людям!Ощущение, что я живу не в Москве, не в области, не в доме, где все квартиры проданы, а в грязной, рабоче-крестьянской ( в плохом смысле этого слова) общаге , в региональной глубинке, как в проходном дворе. Где пьянки - гулянки, мордобой и грязь - это нормальный образ жизни. Когда есть возможность, то просто уезжаю в старую Москву и провожу там целый день до ночи, надо же как-то переключиться и восстановиться от этого кошмара.Вот от этого и весь негатив по отношению к НВ, Вам надо сменить местожительство.Попробуйте это сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Вот от этого и весь негатив по отношению к НВ, Вам надо сменить местожительство.Попробуйте это сделать.не поможет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 не поможет ))Узнали в описании себя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Узнали в описании себя?))естественно, каждый день пьяный валяюсь перед Вашим подъездом, а как только проходите мимо, то затеваю драку с первым попавшим. Весь район настроен выжить Вас!!! Бегите, Вы в опасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Опять в беседках орут ваши друзья(?), они бутылку с водой бросили в машину у подъезда...сигнализация сработала. естественно, каждый день пьяный валяюсь перед Вашим подъездом, а как только проходите мимо, то затеваю драку с первым попавшим.Весь район настроен выжить Вас!!! Бегите, Вы в опасности!Решение о необходимости переезда будет принято вне зависимости от того, как настроен ко мне якобы весь район)) А на самом деле, многие жители, даже не догадываются о существовании вашей группы или сообщества, которое с лета 2012 года, само себя провозгласило и позиционирует правообладателем общественного мнения района)) Мало того, что меня перепутали с другой девушкой, вы с осени 2012 года льете на меня грязь, и все это видят и знают. Как-бы вы не старались, умные люди никогда не пойдут на поводу у клеветы, оговоров и сплетен, а мнение других меня не интересует. Бегите, Вы в опасности!Вот с этого места поподробнее?Спасибо, что предупредили, буду знать от кого это исходит. Что вам нужно от меня? Мы с вами не знакомы, и у меня нет желания знакомиться !Зачем вы высмеиваете меня на улице, оскорбляете на форуме, сфотографировали мою машину, пробили мой гос.номер и выложили в сеть мои личные данные?У меня есть скриншоты в подтверждение моих слов.ps.А может у вас хобби такое - издеваться над кем-либо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 .......Эти оргии происходят каждое лето с момента сдачи дома.Что только в этих беседках не делали:и спиртное пили,и кальян курили и тд и тп.....А живут здесь те,кто не может себе позволить снимать квартиру в Москве.Они здесь все временно,поэтому и ведут себя так-что в квартирах,что на лестничной клетке,что на улице. Кто эти люди? Подростки или матерые дядьки? Мужчины, женщины?.. Может, и дети присутствуют? Если последнее, то это скоро пройдет, так как связано с очумением от получения жилья на природе. Привыкнется и перестанут. Как правило такие оргии активизируются с наступлением хорошей погоды. К концу лета надоест. А может, ну их... пусть порадуются. Вспоминаются 60-е годы, когда кто-то выставлял на подоконник патефон и он орал на всю ивановскую... А еще... "Петька!!! Иди домой - мать бить будет!!!"... Почитайте Дину Рубину, как дружно жили двором... Если подростки, то можно тоже воздействовать, использовав харизму и авторитет взрослого человека, понимающего что и как сказать, чтобы было не обидно, но доходчиво. Если матерые дядьки... Ну как-то не верится, что человек, сумевший заработать/накопить немалую сумму в приобретение своего жилья, а тем более, надевший на себя ярмо ипотеки, будет проводить время так маргинально! Может, это рабочие (хотя, тоже не верится...) - тогда надо обращаться к представителю застройщика, чтобы как-то воздействовал дисциплинарно. В любом случае надо изучить эту "аудиторию". Она просто не может быть той-же, что когда-то была в некоторых р-нах Москвы, куда поселялась по разнарядке, не заплатив за это ни копейки и в отсутствии мест для цивилизованного досуга. Здесь эти места есть, просто люди еще не привыкли, не нашли к ним дорогу, или все эти досуговые центры не идут навстречу к своим потенциальным клиентам . Не надо унывать - подавляющее большинство жителей НВ - это очень симпатичные современные молодые люди. А вот насчет урны на крыше авто - это кошмарррр......Надо искать свидетелей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 ...А живут здесь те,кто не может себе позволить снимать квартиру в Москве.Они здесь все временно,поэтому и ведут себя так-что в квартирах,что на лестничной клетке,что на улице.У меня есть надежда, что с завершением этапа строительства дороги до НВ, население поменяется в лучшую сторону. Может собственники квартир будут сами жить в них, или продадут тем, кто будет жить? МП будут пользоваться аккуратнее, можно будет поставить дверь на этаже.Далековато, конечно, от Москвы, и планировки в первой очереди морально устаревшие, а все остальное, начиная с хорошего воздуха, удобного расположения, магазинов , очень даже неплохо. Да, мне и изначально все, кроме расстояния от МКАД, нравилось, даже при отсутствии магазинов, вот только поведение некоторых портит настроение и отравляет жизнь. А первый год, я просто была счастлива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 У меня есть надежда, что с завершением этапа строительства дороги до НВ, население поменяется в лучшую сторону. Может собственники квартир будут сами жить в них, или продадут тем, кто будет жить? МП будут пользоваться аккуратнее, можно будет поставить дверь на этаже.Далековато, конечно, от Москвы, и планировки в первой очереди морально устаревшие, а все остальное, начиная с хорошего воздуха, удобного расположения, магазинов , очень даже неплохо. Да, мне и изначально все, кроме расстояния от МКАД, нравилось, даже при отсутствии магазинов, вот только поведение некоторых портит настроение и отравляет жизнь. А первый год, я просто была счастлива.Думаю, все наладится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 На беседки уж точно, сегодня в 4 утра опять драка былаСейчас была драка. За грузовиком не видно, но слышен был душераздирающий крик ребенка или девушки, мужчин и женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.