serega Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 С утра начал. Никто не слышит, или всем все равно?Привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 С утра начал. Никто не слышит, или всем все равно?Вы сходите к ним!Привыклиили может просто на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Из окон второго подъезда бросают зажигалки, целясь в прохожих. Ориентировочно, четвертый этаж, зажигалка черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 соседи, это полный ... захожу в подъезд, на меня стеной вода ... заходя и ... плывем.... я в шоке. Из лифта я уже позвонила, думаю нет смысла... куда лучше позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Дойти до диспетчерской, благо рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 соседи, это полный ... захожу в подъезд, на меня стеной вода ... заходя и ... плывем.... я в шоке. Из лифта я уже позвонила, думаю нет смысла... куда лучше позвонить?Заодно узнать - кто живёт у нас в помещении, предназначенном для консьержи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Заодно узнать - кто живёт у нас в помещении, предназначенном для консьержи!!!Там никто вроде не живет.там типа кабинета уборщицы и их инвентарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Там никто вроде не живет.там типа кабинета уборщицы и их инвентаремНаташ неоднократно видел там одежду и книги))))) А сейчас еще и окно заклеяли, чтобы не видно было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 а ты зайди с др стороны, где ящики почтовые и направо, у них стиралка даже есть)) а потом мы удивляемся от куда такие платежи за кв.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 а ты зайди с др стороны, где ящики почтовые и направо, у них стиралка даже есть)) а потом мы удивляемся от куда такие платежи за кв..А что у Вас большие платежи? У нас нормальные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Приколисты))) А вообще-то я еще год назад жаловалась, что у нас в подъезде течет крыша, а воз и ныне там... Нужно наверно общую жалобу в УК писать, а то гарантия закончится и придется за свой счет ремонтировать.Кстати, неплохо бы и про маленький лифт написать, что он все время ломается. Может заменят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Что за свиньи поселились у нас во 2 подъезде? Вчера выходим из лифта на первом этаже, прям перед лифтом лежат собачьи какашки... Ну если нагадила твоя собака - убери! нет, эта свинья и не подумала об этом, до сегодняшнего утра все лежало.А сегодня приезжает лифт маленький, а в нем вонючий пакет с мусором!!! Я его забрала и выбросила.Только это уже все границы переходит.Где видео? пусть штрафуют этих свиней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Какой гад сегодня всю ночь то ли пылесосил, то ли шлифовал что-то... Причем приблуду свою включил именно тогда, когда самая дешевая электроэнергия и только в 6 утра выключил!!Такой гул стоял, спать вообще невозможно было!Еще раз такое повторится - буду звонить участковому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые соседи!!! В воскресенье у нас произошла неприятность, любимая кошка выталкнула москитную сетку, а когда посмотрели под окно, её уже небыло. Может кто прихватил и ищет владельца, так я готов забрать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeliboba Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Что за гад опять подпалил большой лифт в третьем подъезде??? Зачем это делать? Найти бы и руки оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 У кого холодно в квартирах , звоните уже сегодня по телефону 8 (499) 962-51-21 и делайте заявку. Коллективно , может получится вернуть качество отопления в квартиры.Если в квартире холодно, то заявка рассматривается в срочном порядке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 У нас и раньше тепло было и сейчас комфортно. Форточка на кухне всю ночь открыта, регуляторы на единице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Я хоть и из другого дома, но холодина жуткая!( Звонить смысла не вижу, т.к. с батареями все в порядке, трубы кипяток, НО жутко сквозит из-под плинтусов и под подоконниками. У меня немного другой вопрос, скорее риторический)) как выбить лень из мужа, чтобы заделал щели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Попытайтесь сменить мужа:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Я хоть и из другого дома, но холодина жуткая!( Звонить смысла не вижу, т.к. с батареями все в порядке, трубы кипяток, НО жутко сквозит из-под плинтусов и под подоконниками. У меня немного другой вопрос, скорее риторический)) как выбить лень из мужа, чтобы заделал щели?))Купить ящик пива и за каждую заделанную брешь выдавать по бутылке))))А по факту, сейчас наверное нет смысла замазывать в такой мороз. Подоконник нужно промазывать снаружи, под жестяным отливом. А плинтуса, так это вообще работа УК, швы снаружи должны промазать, а то ещё и течь начнёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Попытайтесь сменить мужа:-)Очень остроумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Купить ящик пива и за каждую заделанную брешь выдавать по бутылке))))А по факту, сейчас наверное нет смысла замазывать в такой мороз. Подоконник нужно промазывать снаружи, под жестяным отливом. А плинтуса, так это вообще работа УК, швы снаружи должны промазать, а то ещё и течь начнёт.А вообще наши дома еще на гарантии находятся? Я почему-то думала, что года 2-3 всего гарантия. Возможно Вы правы, стоит обратиться в УК, если это в их компетенции. Тут еще проблема в том, что дует из-под плинтуса с той стороны, где кухонные шкафы стоят)) Это значит надо пол кухни разобрать снизу, чтобы подойти к этой щели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Скорее всего туда задувает со стояка, попробуйте посмотреть под раковиной, где подводка сантехническая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Скорее всего туда задувает со стояка, попробуйте посмотреть под раковиной, где подводка сантехническая.Нет-нет. именно из-под плинтуса, у окна (зажигалкой проверяли, пламя наклоняется в сторону двери). Чтобы открутить этот самый плинтус, нужно убрать хот бы один напольный шкаф. Это в случае, если щель не под ламинатом, иначе придется убрать все шкафы, от чего пока всячески открещивается мой супруг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Я не правильно понял, плинтус который на стене с окном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.