Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот сегодня ночью довольно тихо было... Но перегарищем с их балкона несет - жуть!!! Самогон гонят что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот сегодня ночью довольно тихо было... Но перегарищем с их балкона несет - жуть!!! Самогон гонят что ли?Сочувствую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот сегодня ночью довольно тихо было... Но перегарищем с их балкона несет - жуть!!! Самогон гонят что ли?Марин а если не балкон, а окно открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Марин а если не балкон, а окно открыть? Из окна не так чувствуется запах.. А шум тот же... Хорошо, хоть этой ночью не шумели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот сегодня ночью довольно тихо было... Но перегарищем с их балкона несет - жуть!!! Самогон гонят что ли?Марина, как говорят в армии "Если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить"))) Советую напроситься к ним как-нибудь вечерком и посмотреть всё изнутри. Может, проблемы у молодых людей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Марина, как говорят в армии "Если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить"))) Советую напроситься к ним как-нибудь вечерком и посмотреть всё изнутри. Может, проблемы у молодых людей? Спасибо за предложение))) но эта компания не для меня... я не люблю, когда мужчины и женщины выясняют отношения матом и драками ... убью еще ненароком...а сидеть мне нельзя - ипотека))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Марина, как говорят в армии "Если пьянку предотвратить нельзя, то её надо возглавить"))) Советую напроситься к ним как-нибудь вечерком и посмотреть всё изнутри. Может, проблемы у молодых людей? Не бережет меня сегодня наша ОПГ)))Уже скулы болят столько смеятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо за предложение))) но эта компания не для меня... я не люблю, когда мужчины и женщины выясняют отношения матом и драками ... убью еще ненароком...а сидеть мне нельзя - ипотека)))Ну а соседями по площадке повезло хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну а соседями по площадке повезло хоть? О да! соседи у меня классные! ))) Жаль только вот одну из квартир сдают и там соседи разные попадаются. Одни имели привычку мусор за дверь на ночь выставлять, на общую площадку... Пришлось проводить разъяснительную беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну а соседями по площадке повезло хоть?Бугага)))Троль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 О да! соседи у меня классные! ))) Жаль только вот одну из квартир сдают и там соседи разные попадаются. Одни имели привычку мусор за дверь на ночь выставлять, на общую площадку... Пришлось проводить разъяснительную беседу.Бугага)))Троль)))Почему сразу Троль? Просто хотелось понять, мешают гости квартиры напротив или нет )) Мне показывали дверь квартиры, где живет Miva и я всегда старался на цыпочках проходить мимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне показывали дверь квартиры, где живет Miva и я всегда старался на цыпочках проходить мимо ))Видать, и с Вами она разъяснительную беседу вела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Видать, и с Вами она разъяснительную беседу вела)))) Нет))) еще не проводила))) Леша,(Бобр) неужто я так запугала соседей напротив и их гостей?)))) P.S. А чем на цыпочках мимо проходить, лучше б в гости зашли )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет))) еще не проводила))) Леша,(Бобр) неужто я так запугала соседей напротив и их гостей?)))) P.S. А чем на цыпочках мимо проходить, лучше б в гости зашли ))))Боятся, неверно тоже самогон гонят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет))) еще не проводила))) Леша,(Бобр) неужто я так запугала соседей напротив и их гостей?)))) P.S. А чем на цыпочках мимо проходить, лучше б в гости зашли )))) Нет, наоборот, они тоже все только положительно отзываются )За приглашение - спасибо, но обычно я бываю поздновато для визита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Доплата по тем ценам,по которым покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Доплата по тем ценам,по которым покупалиспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Соседи, кто-нибудь может объяснить философию наших веранд перед домом? Это памятник чему? Несбывшимся мечтам? Если крыша не планировалась, то зачем делать деревянный пол? Если крыша планировалась, то где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Если только вместе с тобой! А потом будем всем показывать замурованного Хоббита! и мою там заложите.. привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 как вы там поживаете в Ватутинках то? давненько я сюда не заходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 как вы там поживаете в Ватутинках то? давненько я сюда не заходила)Хорошо поживаем, когда вернешся дизертирка? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 как вы там поживаете в Ватутинках то? давненько я сюда не заходила)Оксан, отлично поживаем! Занялись велоспортом и активно осваиваем окрестности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 А мы все разбираемся с собственостью) с января все делают.... Только вот позвони и еще обрадовали - придется тащиться в мфц за закладной..... Доверенность от банка есть у нас. Что еще брать? Паспорт ,.... Кто ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Всем кто не спит доброй ночи, ребят а у вас вода тоже воняет железом каким-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.