Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, но все равно надо с уважением относится к их труду и к ее обязанностям. Если она должна убирать лифт, это не означает, что она должна выносить мусор за всякими альтернативно-мыслящими... Иначе все начнут в лифте оставлять мусор, в надежде, что она уберет.Вот ты как заговорил)))Ну ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня больше вопросов к свинье, которая пакет в лифт ставит и главное выход нашла, чтобы не вычислили. Пакет то с пивными бутылками в основном. С удовольствием вывалил бы под дверь, но мне кажется с этажа не придется спускаться так как это на моем этаже свинья живет. Пока догадки.Я почему-то тоже так сразу и подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Трубку не берут.... попробуй попозже еще набрать... я с первого раза дозванивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 попробуй попозже еще набрать... я с первого раза дозваниваласьСпасибо!Я сегодня отца просил к ним сеъздить - он все у них узнал)Тоже буду документы собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо!Я сегодня отца просил к ним сеъздить - он все у них узнал)Тоже буду документы собирать) отлично;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 так что в итоге решили с елками , когда наряжать идем? и кто что несет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 да и во сколько? и где собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 так что в итоге решили с елками , когда наряжать идем? и кто что несет?Я в субботу с ребенком в 18.00 Есть 12 шариков и что ребенок сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Соседи, вчера не успел ответить, вроде же решили завтра днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Предлагаю завтра в 12.00 всем встретится во дворе и нарядить елки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Предлагаю завтра в 12.00 всем встретится во дворе и нарядить елки )) мы за, принесем шарики и мешуру ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А мы вчера нарядили елочку и были не первые. Осталось две елочки, спешите, а то последние нарядят )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 вышли мы минут в 10 первого, а на улице никого нет:-( но 2 елочки уже напряжены, и тоже нарядили одну :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 вышли мы минут в 10 первого, а на улице никого нет:-( но 2 елочки уже напряжены, и тоже нарядили одну :-)Молодцы, мы за вами наблюдали из окна. Интересно где инициативный бобер? Я коньяк, я мандарины и пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Последнюю елочку наряжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Последнюю елочку наряжают.да, это мы нарядили с соседями по площадке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 молодцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А мы вчера нарядили елочку и были не первые. Осталось две елочки, спешите, а то последние нарядят ))))это мы были первонаряжателями. даже сфоткались возле нарядной зеленой красотки, хотели быстро выложить - а дома АСВТ каюк.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 сегодня заметила еще одну елку - между первым и вторым подъездами. может еще есть желающие украсить зелено-голубую красавицу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новара Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто не верится даже, что вот последние деньки до Нового Года! 10 дней, отчет пошёл.Ёлочки наряжены, подарки в процессе, настроение приближается к праздничному и остались приятные хлопоты.Всё будет суперрр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 сегодня заметила еще одну елку - между первым и вторым подъездами. может еще есть желающие украсить зелено-голубую красавицу????Это моя елка ) Завтра нарядим!Приношу свои извинения, но на то есть несколько причин. После того, как я в субботу написал сообщение, что завтра в 12, сразу пропал интернет, как я думал, он пропал у всех. Оказалось, только в 3 подъезде его не было, поэтому я и решил, что все опять сорвалось. Самое обидное, что я накануне накупил полпакета игрушек и мишуры ) Так что последняя елка - за нашей компанией (Хоббит, ау!) Сегодня утром проходил мимо 4-х наряженных елок, они просто супер ) Жаль, что не получилось всем вместе, но еще наверстаем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Была в НВ, попала на праздник, все в огоньках ,красиво, даже строительные краны украсили, остановок понаставили, подъезды нарядили.....мне понравилось) С Наступающим...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 товарищи, подскажите что делать? у нас соседи на 10 этаже вторую ночь подряд спать не дают. Музыка, крики, грохот. Раньше только по выходным было. А теперь и среди недели гульбарий устраивают. Связываться не хочется, мало ли какая реакция может быть. А терпеть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 товарищи, подскажите что делать? у нас соседи на 10 этаже вторую ночь подряд спать не дают. Музыка, крики, грохот. Раньше только по выходным было. А теперь и среди недели гульбарий устраивают. Связываться не хочется, мало ли какая реакция может быть. А терпеть невозможно.Вызывайте компетентные органы, и пусть уже они разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 товарищи, подскажите что делать? у нас соседи на 10 этаже вторую ночь подряд спать не дают. Музыка, крики, грохот. Раньше только по выходным было. А теперь и среди недели гульбарий устраивают. Связываться не хочется, мало ли какая реакция может быть. А терпеть невозможно.Новый Год же, крепитесь к концу января закончат ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.