ленуська Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 У нас тоже шумело вчера и сегодня. Звонила в диспечерскую: сказали, что ведутся ремонтные работы и когда они закончатся неизвестно...второй вечер шумят - сказали тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, опять все шумит и у меня, и на 14 этаже 2 подъезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет. Пришло сегодня письмо о регистрации права собственности... Для ипотечных квартир необходим отчет об оценке. На сайтах оценочных компаний написано, что для проведения оценки в том числе необходимы документы БТИ: поэтажный план, экспликация, справка о состоянии помещения. Кто-нибудь уже получал что-то из этого? Где все это брать и главное - сколько это занимает времени??http://www.nv-center.ru/about/dokumenty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, опять все шумит и у меня, и на 14 этаже 2 подъезда...Опять палишься))))А шум порой очень сильный - как водопад прям!А мне насчет собственности никто не звонил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Опять палишься))))А шум порой очень сильный - как водопад прям!А мне насчет собственности никто не звонил(ничего, Леха не ты один такой))) мне тоже не звонили пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а мы сами позвонили.... сейчас документы собираем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а мы сами позвонили.... сейчас документы собираем..а телефон не подскажите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а телефон не подскажите? ))) подскажем :-) 84957462305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 подскажем :-) 84957462305спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Мда.. позвонить позвонили, а список по документам уже второй день все не как не вышлют на почту ((((( надо звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 спасибо! ))) пожалуйста:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Мда.. позвонить позвонили, а список по документам уже второй день все не как не вышлют на почту ((((( надо звонить... обязательно позвоните, возможно вашу почту неправильно записали. По крайней мере нам со второй попытки только выслали именно по причине ошибки в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Соседи, напоминаю, что в эти выходные мы договорились наряжать елки в нашем дворе? Надеюсь, что никто не передумал. Но, 21 и так будет праздник до середины дня. Мы можем собраться либо после общего праздника (часиков в 16.00), либо в воскресенье? Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cax Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.nv-center...bout/dokumenty/ Вот спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 да.. я тока доки буду недели 2 собирать.....)но приятная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Соседи, напоминаю, что в эти выходные мы договорились наряжать елки в нашем дворе? Надеюсь, что никто не передумал. Но, 21 и так будет праздник до середины дня. Мы можем собраться либо после общего праздника (часиков в 16.00), либо в воскресенье? Какие будут предложения? мы по-прежнему ЗА! нам было бы удобнее в воскресенье, но если все решат на субботу, то подстроимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Суббота рабочая, в воскресенье конечно могли бы...а что с собой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Давайте в воскресенье ) Посмотрим, что остальные скажут. Насчет того, что с собой брать... Вопрос сложный... Можно глинтвейн сделать, коньячок... мандарины (Новый год все же)... Да, чуть не забыл, игрушки нужны, мы ведь елки наряжать будем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, напоминаю, что в эти выходные мы договорились наряжать елки в нашем дворе? Надеюсь, что никто не передумал. Но, 21 и так будет праздник до середины дня. Мы можем собраться либо после общего праздника (часиков в 16.00), либо в воскресенье? Какие будут предложения?Я ЗА любой кипиш)В идеале конечно завтра - правда кроме коньяка ничего больше нет Соседи из второго подъезда - я сегодня утром увидел пакет с мусором прям в лифте! - видимо люди перестали даже на улицу выносить!Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ЗА любой кипиш)В идеале конечно завтра - правда кроме коньяка ничего больше нет Соседи из второго подъезда - я сегодня утром увидел пакет с мусором прям в лифте! - видимо люди перестали даже на улицу выносить!Что дальше?Предлагаю вам подождать, пока людям станет лень даже в лифт выносить. Они его будут оставлять около своих квартир и тогда станет ясно, кто это делает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю вам подождать, пока людям станет лень даже в лифт выносить. Они его будут оставлять около своих квартир и тогда станет ясно, кто это делает )В нашем подъеде и такое уже было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ЗА любой кипиш)В идеале конечно завтра - правда кроме коньяка ничего больше нет Соседи из второго подъезда - я сегодня утром увидел пакет с мусором прям в лифте! - видимо люди перестали даже на улицу выносить!Что дальше?Ты посмотрел, а я до мусорки донес ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте в воскресенье ) Посмотрим, что остальные скажут. Насчет того, что с собой брать... Вопрос сложный... Можно глинтвейн сделать, коньячок... мандарины (Новый год все же)... Да, чуть не забыл, игрушки нужны, мы ведь елки наряжать будем. Я завтра на работу, лучше в воскресенье, 12 игрушек я купил, и ребенок немного сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи из второго подъезда - я сегодня утром увидел пакет с мусором прям в лифте! - видимо люди перестали даже на улицу выносить!Что дальше?Что вы хотите, на улице зима, кому же хочется идти мёрзнуть Следующий уровень игры "испытай терпение соседей" это выбрасывание мусора в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи из второго подъезда - я сегодня утром увидел пакет с мусором прям в лифте! - видимо люди перестали даже на улицу выносить!Что дальше?М-дя… Вот уж воистину - не место красит человека, а совсем наоборот. Потом нужду справлять станут, если вовремя по башке не настучать "героям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.