Бобр Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 могу предположить что карнизы или кранштейны...Идея с ульями мне нравится больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я вчера отголоски этого шума слышал часов в 9 вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а у нас соседи уже четвертый месяц ремонт делают. почти каждый день сверлят и долбят. я вот думаю что же там за ремонт такой? так хочется сходить на экскурсию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а у нас соседи уже четвертый месяц ремонт делают. почти каждый день сверлят и долбят. я вот думаю что же там за ремонт такой? так хочется сходить на экскурсию))))У меня сосед 2 месяца ремонт делал. Но он делал все масштабно. Менял все полы, переносил проводку, все трубы и сантехнику в ванной и туалете. + стены с мебелью. Это с учетом того, что у него работала бригада рабочих, которая там постоянно жила во время ремонта. А если что-то подобное делать своими силами - то можно и полгода ковыряться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем, добрый вечер. С наступающим всех ))Ребят такой вопрос кто-нибудь знает кто делает ремонт или как это назвать я не знаю в 10 корпусе(по старинке), начиная с 9 утра и до вечера... сверлить не сверлит, 5 секунд пожужжит 5 минут отдыха и вот таким макаром до вечера... Если кто знает или вдруг тот кто это делает читает, огромная просьба днем не жужжать ребенок реагирует, пугается и не может спать... Либо просверлите то что нужно сразу и все закончите...Заранее благодарен за понимание.До вечера....это уже не актуально.. А ни че в 2.54? Жжжж, тук,тук. Опять жжжж, тук, тук. Сама могу разнести в пух и прах. А тут остолбенела. Ночью не поймешь от куда звуки мелодии. Ну и что, Диана ударься головой об стену и ложись спать..Вот как то так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 нам сегодня позвонили по поводу собственности))))) неужели и до нас очередь дошла)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 нам сегодня позвонили по поводу собственности))))) неужели и до нас очередь дошла))))))и что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 уже который день вижу по несколько машин, стоящих на газоне возле беседки... круто . а еще машину, припаркованную вторым рядом на повороте. хорошо, у нас машинка скромная, мы можем проехать. а джипы то наши как проезжают там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 уже который день вижу по несколько машин, стоящих на газоне возле беседки... круто . а еще машину, припаркованную вторым рядом на повороте. хорошо, у нас машинка скромная, мы можем проехать. а джипы то наши как проезжают там????Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Фото в студию сегодня мужа заставлю фотку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 и что сказали?сказали письмо по почте придет, позвонить по телефону в письме и они скажут когда и куда придти для оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 уже который день вижу по несколько машин, стоящих на газоне возле беседки... круто . а еще машину, припаркованную вторым рядом на повороте. хорошо, у нас машинка скромная, мы можем проехать. а джипы то наши как проезжают там????Сначала я думала , что второй ряд рано утром уезжает и поэтому ставит. А сегодня мальчишек везу в школу, ну и давай в миллимитражи играть пикапом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Сначала я думала , что второй ряд рано утром уезжает и поэтому ставит. А сегодня мальчишек везу в школу, ну и давай в миллимитражи играть пикапом.У Вас пикап, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 У Вас пикап, какой?Даже страшно отвечать, может уже где то стратила.... Бить будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне тоже позвонили по поводу собственности и письмо уже на электронную почту прислали! Так что и это дело сдвинулось, дорогие соседи! Вообще, когда я пару дней назад услышал, а потом увидел нашу потрясающую елку и каток, я понял, чтобы не говорили, но у нас действительно самый лучший застройщик! А вечером елка потрясает! Может быть попросим ее не убирать вообще, а? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне тоже позвонили по поводу собственности и письмо уже на электронную почту прислали! Так что и это дело сдвинулось, дорогие соседи! Вообще, когда я пару дней назад услышал, а потом увидел нашу потрясающую елку и каток, я понял, чтобы не говорили, но у нас действительно самый лучший застройщик! А вечером елка потрясает! Может быть попросим ее не убирать вообще, а? Да это же наш городок!!!! Он будет лучше всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 кто на каток в воскресенье???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 кто на каток в воскресенье???!!!По-моему, там будут все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 кто на каток в воскресенье???!!!Разложила перед собой 4 пары коньков, выбираю лучшие, пока семья спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Разложила перед собой 4 пары коньков, выбираю лучшие, пока семья спит)а я мужа вчера так и не уговорила ему коньки купить, так что мы тока с дочкой покатаемся ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новара Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 могу предположить что карнизы или кранштейны... Точно! Бункер там строят. Реально, меня настораживают звук, затем тишина (слышно, как мысли возникают) и сново сверлёж. Качественно так подошли к вопросу ремонта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Точно! Бункер там строят. Реально, меня настораживают звук, затем тишина (слышно, как мысли возникают) и сново сверлёж. Качественно так подошли к вопросу ремонта.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 мы купили коньки!! завтра планируем опробывать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 а я мужа вчера так и не уговорила ему коньки купить, так что мы тока с дочкой покатаемся (((Когда Яша увидит тулуп и аксель в моем исполнении сразу побежит коньки покупать. А пока пусть камеру готовит, чтобы снять это не земное чудо :-D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 serega, я тоже камеру приготовлю - твой тройной тулуп запечатлеть (или ты в двойном будешь?) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.