Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2013 в 17:07, Makarovi сказал:

Добрый вечер , дорогие соседи!!!! Принимайте в свою компанию)))))

принимаем. конечно же!!!

а какая секция?

В 22.04.2013 в 17:13, Makarovi сказал:

2 секция , 12 этаж

О! в одном лифте ездить будем!))

В 22.04.2013 в 17:13, Makarovi сказал:

2 секция , 12 этаж

привет сосед!!!

какая квартира на площадке?

В 22.04.2013 в 17:15, Валерий сказал:

привет сосед!!!

какая квартира на площадке?

3 на площадке

ну так вот - кратко опишу сегодняшнюю вылазку в НВ.

приехали часов в 14, машину оставили на плитах за 10 корпусом. немеряно рабочих заняты укладкой асфальта между 10 и не знаю каким корпусом. мы мимо них спокойно прошли, на нас даже никто внимания не обратил ....и к своему подъезду. лестница (если со двора входить) отсутствует. поднимались по какой-то доске :D

дверь в подъезд оказалась открытой - я спокойно прошел на лестницу, а жену спалила неизвестно откуда взявшаяся женщина прораб :angry:

путем недолгих переговоров мы все-таки нашли общий язык...получили ключик от своей квартиры...с трудом преодолели 12 этажей по лестнице....и....вуаля...мы в своей квартире :P

конечно грязно еще (как раз строители уборкой занимаются), обои на кухне поклеены видимо однорукими мастерами, а в большой комнате людьми, которые видимо не знают, что руки хоть иногда мыть надо (в местах, где разглаживали обои этими самыми руками, грязные разводы), кое-где ламинат продавливается (буквально 1-2 места у стены), на этом недочеты заканчиваются :D

обои очень даже приятной расцветки (качество конечно г...о), жена конечно думает по другому :D , вентиляция работает отлично. окна все проверил открываются прекрасно, есть режим проветривания, плита на месте, ванная и санузел в порядке, ну и самое главное !!!! на моем балконе нет лестницы (ЙЕС!!!) :D

в общем впечатления самые положительные (даже обои наклееные работниками у которых руки из ж...ы растут не испортили общего впечатления!!!

когда отдавали ключи немного поболтал с прорабом - проблем никаких с домом нет (узнал специально для САТ), сдают то электрику, то сантехнику ну короче проверки постоянные (видимо местные какие-то, толком неуспел расспросить), также сказал, что дом очень теплый!!!!! ввод в эксплуатацию планируют получить в 20х числах мая.

ну вот в общем то и все!!!

да. кстати, ключи так и не пригодились (все квартиры нараспашку)

все у нас будет хорошо!!!! и уже скоро!!!! больше позитива, АМИГОС!!!

:D

В 22.04.2013 в 17:41, Makarovi сказал:

когда будем новоселье отмечать?? :)

мы планируем заезжать в течение месяца после выдачи ключей, но отметить нужно обязательно!!!

ближе к делу думаю договоримся)))

В 22.04.2013 в 17:37, Валерий сказал:

немного поболтал с прорабом - проблем никаких с домом нет (узнал специально для САТ), ...

Тронута-)

А обои жене не понравились по цвету или качеству ?

Хорошо , если прораб была откровенна, уже скорее бы ввели в эксплуатацию -)

Если дверь делать на заказ, то ждать долго - Ле-гранд от 3-х недель делает, а проем расширять под готовую дверь , и снимать вторую дверь не хочется.

В 22.04.2013 в 18:07, Cat сказал:

Тронута-)

А обои жене не понравились по цвету или качеству ?

Хорошо , если прораб была откровенна, уже скорее бы ввели в эксплуатацию -)

Если дверь делать на заказ, то ждать долго - Ле-гранд от 3-х недель делает, а проем расщирять под готовую дверь , и снимать вторую дверь не хочется.

обои жене не понравились и по цвету и по качеству и по качеству наклейки))))))

а мне - нормальные обои, только клеили м....и безрукие)))

В 22.04.2013 в 18:22, Cat сказал:

Какого цвета обои?

во всех квартирах разные. В коридоре серые, в большой комнате светлые, в маленькой и кухне скорее желто вжатые с какими-то рисунками)))

В 22.04.2013 в 18:26, Валерий сказал:

во всех квартирах разные. В коридоре серые, в большой комнате светлые, в маленькой и кухне скорее желто вжатые с какими-то рисунками)))

Из всех увиденных в разных квартирах, на наш взгляд, самые неприятные - желтые полосатые, и желтые как в шоу - руме на кухне , в большой однокомнатной квартире.

Cat, вкусы у всех разные. Возможно, кому-то понравятся и желтые обои. Я смотрела самую маленькую однушку в шоу-руме, и не помню, чтоб мне обои не понравились

В 22.04.2013 в 17:45, Валерий сказал:

мы планируем заезжать в течение месяца после выдачи ключей, но отметить нужно обязательно!!!

мы в тот же день....ха,ха

может лучше сначала общую поставить?

В 22.04.2013 в 19:20, Оксана сказал:

может лучше сначала общую поставить?

чтобы общую дверь ставить, должны все жильцы на площадку въехать, что маловероятно

Я тоже думаю, что неплохо было бы одну общую дверь на секцию поставить. Это ж какая экономия! Хорошо бы и соседей уговорить

Общая тоже нужна сразу, т.к. стройка будет еще долго продолжаться, и гастарбайтеры будут шастать по подъездам-)

Кто-то их будет нанимать на переделку ремонта-)

Мы думаем, что если хотя бы двое из шести заедут, то можно сложиться и поставить дверь на этаж, а позже взять с остальных.

Счетчики дорогие в щитке, ходят люди и снимают их.

Я тоже в течении мечсца точно перееду), а может и раньше)

Был тоже вчераа в НВ вечером) - дорога к дому просто жуть - аж подвеску жалко(

Так что к августу все будет - и мы переедем в новый район)

В 23.04.2013 в 05:26, Хоббит сказал:

Был тоже вчераа в НВ вечером) - дорога к дому просто жуть - аж подвеску жалко(

Руководство стройки, каждый день ездит на работу...что мешает положить хотя бы плиты?!

Вопрос времени , будет и дорога и трассу построят. Мои подрядчики котельную строили на котлах отечественного производства для наших домов (будет с кого спросить )).

Котлы отечественного производства , как по качеству ?

В 23.04.2013 в 05:43, Cat сказал:

Руководство стройки, каждый день ездит на работу...что мешает положить хотя бы плиты?!

Они к домам не ездят)

А до офиса дорога более-менее)

Чувствую пора о паркетнике задуматься)

Всем соседям привет!!!!!!!!!! Я так понимаю что мы раньше августа ключиков не увидим?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...