Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2015 в 07:42, форум14 сказал:

С утра начал. Никто не слышит, или всем все равно?

Привыкли

В 28.04.2015 в 07:42, форум14 сказал:

С утра начал. Никто не слышит, или всем все равно?

Вы сходите к ним!

В 28.04.2015 в 08:18, serega сказал:

Привыкли

или может просто на работе(

Из окон второго подъезда бросают зажигалки, целясь в прохожих. Ориентировочно, четвертый этаж, зажигалка черного цвета.

• 2 weeks later...

соседи, это полный ... захожу в подъезд, на меня стеной вода ... заходя и ... плывем.... я в шоке. Из лифта я уже позвонила, думаю нет смысла... куда лучше позвонить?

Дойти до диспетчерской, благо рядом

В 16.05.2015 в 14:49, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

соседи, это полный ... захожу в подъезд, на меня стеной вода ... заходя и ... плывем.... я в шоке. Из лифта я уже позвонила, думаю нет смысла... куда лучше позвонить?

Заодно узнать - кто живёт у нас в помещении, предназначенном для консьержи!!!

В 18.05.2015 в 06:50, Хоббит сказал:

Заодно узнать - кто живёт у нас в помещении, предназначенном для консьержи!!!

Там никто вроде не живет.там типа кабинета уборщицы и их инвентарем

В 18.05.2015 в 17:18, капризка сказал:

Там никто вроде не живет.там типа кабинета уборщицы и их инвентарем

Наташ неоднократно видел там одежду и книги))))) А сейчас еще и окно заклеяли, чтобы не видно было(((

а ты зайди с др стороны, где ящики почтовые и направо, у них стиралка даже есть)) а потом мы удивляемся от куда такие платежи за кв..

В 19.05.2015 в 20:29, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

а ты зайди с др стороны, где ящики почтовые и направо, у них стиралка даже есть)) а потом мы удивляемся от куда такие платежи за кв..

А что у Вас большие платежи? У нас нормальные...

Приколисты)))

А вообще-то я еще год назад жаловалась, что у нас в подъезде течет крыша, а воз и ныне там... Нужно наверно общую жалобу в УК писать, а то гарантия закончится и придется за свой счет ремонтировать.

Кстати, неплохо бы и про маленький лифт написать, что он все время ломается. Может заменят?

• 1 month later...

Что за свиньи поселились у нас во 2 подъезде? Вчера выходим из лифта на первом этаже, прям перед лифтом лежат собачьи какашки... Ну если нагадила твоя собака - убери! нет, эта свинья и не подумала об этом, до сегодняшнего утра все лежало.

А сегодня приезжает лифт маленький, а в нем вонючий пакет с мусором!!! Я его забрала и выбросила.

Только это уже все границы переходит.

Где видео? пусть штрафуют этих свиней!!

• 2 weeks later...

Какой гад сегодня всю ночь то ли пылесосил, то ли шлифовал что-то... Причем приблуду свою включил именно тогда, когда самая дешевая электроэнергия и только в 6 утра выключил!!

Такой гул стоял, спать вообще невозможно было!

Еще раз такое повторится - буду звонить участковому!!!

Уважаемые соседи!!! В воскресенье у нас произошла неприятность, любимая кошка выталкнула москитную сетку, а когда посмотрели под окно, её уже небыло. Может кто прихватил и ищет владельца, так я готов забрать обратно.

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

У кого холодно в квартирах , звоните уже сегодня по телефону 8 (499) 962-51-21 и делайте заявку. Коллективно , может получится вернуть качество отопления в квартиры.

Если в квартире холодно, то заявка рассматривается в срочном порядке!

У нас и раньше тепло было и сейчас комфортно. Форточка на кухне всю ночь открыта, регуляторы на единице.

Я хоть и из другого дома, но холодина жуткая!( Звонить смысла не вижу, т.к. с батареями все в порядке, трубы кипяток, НО жутко сквозит из-под плинтусов и под подоконниками. У меня немного другой вопрос, скорее риторический)) как выбить лень из мужа, чтобы заделал щели?))

Попытайтесь сменить мужа:-)

В 09.01.2016 в 09:30, Раиса сказал:

Я хоть и из другого дома, но холодина жуткая!( Звонить смысла не вижу, т.к. с батареями все в порядке, трубы кипяток, НО жутко сквозит из-под плинтусов и под подоконниками. У меня немного другой вопрос, скорее риторический)) как выбить лень из мужа, чтобы заделал щели?))

Купить ящик пива и за каждую заделанную брешь выдавать по бутылке))))

А по факту, сейчас наверное нет смысла замазывать в такой мороз. Подоконник нужно промазывать снаружи, под жестяным отливом. А плинтуса, так это вообще работа УК, швы снаружи должны промазать, а то ещё и течь начнёт.

В 09.01.2016 в 09:34, Q-term сказал:

Попытайтесь сменить мужа:-)

Очень остроумно

В 09.01.2016 в 09:37, Andrews сказал:

Купить ящик пива и за каждую заделанную брешь выдавать по бутылке))))

А по факту, сейчас наверное нет смысла замазывать в такой мороз. Подоконник нужно промазывать снаружи, под жестяным отливом. А плинтуса, так это вообще работа УК, швы снаружи должны промазать, а то ещё и течь начнёт.

А вообще наши дома еще на гарантии находятся? Я почему-то думала, что года 2-3 всего гарантия. Возможно Вы правы, стоит обратиться в УК, если это в их компетенции. Тут еще проблема в том, что дует из-под плинтуса с той стороны, где кухонные шкафы стоят)) Это значит надо пол кухни разобрать снизу, чтобы подойти к этой щели.

Скорее всего туда задувает со стояка, попробуйте посмотреть под раковиной, где подводка сантехническая.

В 09.01.2016 в 10:01, Andrews сказал:

Скорее всего туда задувает со стояка, попробуйте посмотреть под раковиной, где подводка сантехническая.

Нет-нет. именно из-под плинтуса, у окна (зажигалкой проверяли, пламя наклоняется в сторону двери). Чтобы открутить этот самый плинтус, нужно убрать хот бы один напольный шкаф. Это в случае, если щель не под ламинатом, иначе придется убрать все шкафы, от чего пока всячески открещивается мой супруг)))

Я не правильно понял, плинтус который на стене с окном?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...