Снег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну как "воВсю")) Я то два отгула брал, а жене завтра на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Приняли однушку несмотря на серьезную недоделку - вообще не закрывается балконная дверь. Договорился с рабочими на завтра, чтобы исправили. Кстати, с дверьми - окнами, посмотрите снизу на дверях транспортные фиксаторы... Я боролась с дверью два месяца и только второй специалист из компании, после того, как у меня на глазах. практически, разобрал дверь и снял стекла, догадался проверить снизу и обнаружил фиксаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто поинтересуется у застройщика? Я жду ответа от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Рамон, Ukaros, Снег, .Black Jack поздравляю от всей души с долгожданными ключиками ....И молодцы, что не стали обращать внимание на мелкие недоделки .Я еще ни одного супер пупер ремонта не видела к которому нельзя было придраться..И у меня тоже молдоване делали и тоже вполне сносно на первое время . Отмечаете уже, наверное, во всю ... Спасибо) Слегка отметил) Как следует буду на новоселье, после покупки мебели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Я жду ответа от них.Да, блин, ты написал, что ОНИ поинтересуются у застройщика, вот я и спрашиваю, кто ОНИ? УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, блин, ты написал, что ОНИ поинтересуются у застройщика, вот я и спрашиваю, кто ОНИ? УК? Менеджеры. А вообще лицо, которое будет рассматривать претензию. Я писал именно претензию, а не заявление. По логике вещей должно рассматривать и проверять руководство. Всё зависит от проекта, а ещё от нас. Меня проект не интересует, интересует договор, где схема квартиры и этажа с тамбуром. Я на него очень рассчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну как "воВсю")) Я то два отгула брал, а жене завтра на работу))) Во Всю Футбольную, блин.... Или ваша Гимнастическая улица? Дааааа..., после олтгулов, в такую погодку на работу тяжко.... сегодня только смотрела на дождь и представляла пеший поход к остановке Калужки и ребятишек под зонтами, спешащих к автобусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Уточнение для Снега. Руководство Инвесттраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Уточнение для Черного Джека)) То есть Инвесттраст будет интересоваться у Инвесттраста? Я без под***а, я действительно интересуюсь.Во Всю Футбольную, блин.... Или ваша Гимнастическая улица?Во всю Пальмовую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Уточнение для Черного Джека)) То есть Инвесттраст будет интересоваться у Инвесттраста? Я без под***а, я действительно интересуюсь. Во всю Пальмовую)) Инвесттраст будет интересоваться у подрядчика. Инвесттраст генеральный застройщик, а фактически строят подрядчики. Кстати, в рекламных буклетах и на схемах не всех одноподъъездных домов перегородки изображены) Со слов менеджера. Но мене не ипёт ибо в договоре ДДУ на схеме есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо) Слегка отметил) Как следует буду на новоселье, после покупки мебели) не забудьте плетенные кресла Кстати..... не помню где нашла.... Ну, как вам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 не забудьте плетенные кресла Кстати..... не помню где нашла.... Ну, как вам? *хуительно))))) Извините за экспрессивное выражение) Вот только не забудьте, что на балконе температура как на улице и сам каркас с окнами на соплях держится) Если обратили внимание, он достаточно эластичный) Мама побоялась, что могу упасть)))) Я ответил, что падать недалеко со второго этажа, ещё и на газон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Плетёнку конечно поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Инвесттраст будет интересоваться у подрядчика. Инвесттраст генеральный застройщик, а фактически строят подрядчики. Кстати, в рекламных буклетах и на схемах не всех одноподъъездных домов перегородки изображены) Со слов менеджера. Но мене не ипёт ибо в договоре ДДУ на схеме есть)Начни выяснять с того, кто вручил проект "фактически строящим подрядчикам".Не удивишься, когда окажется, что это был инвестор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 На самом деле меня не интересует кто кому и что дал) Для меня важно содержание первичного проекта. А вообще должны делать то, что указано на зарегистрированных схемах. Мне сказали, но я забыл где их регистрируют. Может в Москомархитектуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 *хуительно))))) Извините за экспрессивное выражение) Вот только не забудьте, что на балконе температура как на улице и сам каркас с окнами на соплях держится) Если обратили внимание, он достаточно эластичный) Мама побоялась, что могу упасть)))) Я ответил, что падать недалеко со второго этажа, ещё и на газон) Ой... про температуру не надо напоминать, Да.... про балкон я с мамой согласна вашей..Я вам тоже про это писала, если помните... Но будем надеяться, что не все так страшно .... Я видела сквозь нижние стекла балконов у некоторых соседей почти вся бытовая техника нешуточная на балконе стояла и сантехника тоже )).. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Больше всего смутило, что при просмотре никто не спросил ни копии ДДУ, ни паспорта (заявленные документы), только корпус и квартиру. Так что если бы не ответственные менеджеры отдела оформления, которые хотя бы копию паспорта сняли, можно было бы вместо однушки и ключи от трешки получить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 mrsnata, спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ой... про температуру не надо напоминать, Да.... про балкон я с мамой согласна вашей..Я вам тоже про это писала, если помните... Но будем надеяться, что не все так страшно .... Я видела сквозь нижние стекла балконов у некоторых соседей почти вся бытовая техника нешуточная на балконе стояла и сантехника тоже )).. . У менеджеров были копии каких-то листов ДДУ, в том числе последних, по которым они сверяли паспортные данные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Дорогие соседи, поздравляем вас с получением ключей!!!!Вчера гуляли вечером с мужем и в некоторых квартирах во второй очереди уже горел свет - так здорово, что наш район растет. Ура-Ура!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня не приняли 3-ку в 60 корпусе.Главный недостаток: Нашли пару дырок на потолке, сначала показалось чт грязь, но рулеткой достали и убедились что дырки, так что советую взять табурет.Все остальное мелочиПлитка на порожках в ванной и туалете не была приклеенаОкна отрегулировали сразуМного мусора в коробе в ваннойГадили в туалет и не помылиВ остальном сделано не плохо, лучше чем в ЦентральномПеределывать будут около месяца или дольше, нет материалов на натяжные потолки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня не приняли 3-ку в 60 корпусе.Главный недостаток: Нашли пару дырок на потолке, сначала показалось чт грязь, но рулеткой достали и убедились что дырки, так что советую взять табурет.Все остальное мелочиПлитка на порожках в ванной и туалете не была приклеенаОкна отрегулировали сразуМного мусора в коробе в ваннойГадили в туалет и не помылиВ остальном сделано не плохо, лучше чем в ЦентральномПеределывать будут около месяца или дольше, нет материалов на натяжные потолки Гадили и не помыли)))) Хахаахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Добралась до компа, наконец!) Приняли 23.09 без претензий.На месте отрегулировали окна, заменили гусак у смесителя (тёк), оставили заглушки на окна подоконника (5 штук не хватало), почистили вытяжку (вентилятору мусор мешал крутиться).Всё.Уложились в 2 часа)) Дорогие соседи, поздравляем вас с получением ключей!!!!Вчера гуляли вечером с мужем и в некоторых квартирах во второй очереди уже горел свет - так здорово, что наш район растет. Ура-Ура!!!!Может наши окна в 83 видели?)Мы заехали 24 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 приняли квартиру, до конца октября планируем перебраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем добрый вечер. Приняли сегодня квартиру в 54 корпусе без претензий. К мелочам придираться не стали. Очень понравилась наша квартира, когда отмоем ее будем переезжать. Сегодня был пробный запуск отопления во второй очереди, так что и батареи заодно проверили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.