Nadiya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 А может в этом не будет теперь необходимости, так как наши жители района будут здесь садиться в автобус. Это сейчас многие идут на ту остановку, так как не было уверенности в маршрутках. А теперь остановка на 34 км может увеличивать время в пути.А сколько интересно по времени занимает весь маршрут автобуса без пробок и с пробками?Не будем сильно обострять мнения, но... Многие семьи переориентируются уже в учебе и в работе на наших территориях.Далее, пенсионеры и многие другие пересаживаются в другую сторону ехать, как вовсякие пенсионные, росреестры, соц.защиты, школы, бассейны и т.д. Зимой в этом появится необходимость. Будет грязь и слякоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Не будем сильно обострять мнения, но... Многие семьи переориентируются уже в учебе и в работе на наших территориях.Далее, пенсионеры и многие другие пересаживаются в другую сторону ехать, как вовсякие пенсионные, росреестры, соц.защиты, школы, бассейны и т.д.Зимой в этом появится необходимость. Будет грязь и слякоть. Никто и не обостряет ситуацию, а вот вы ... сразу ищете какой-то подвох в высказываниях других. Каждый может иметь свое мнение, как и вы.А чтобы ехать в другую сторону, то логичнее делать новую остановку - перед поворотом на Калужку, чтобы не переходить дорогу детям и пенсионерам, не говоря о других. Учитывая, что светофор часто не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Неужели так трудно ответить, или Вы тоже не понимаете, как необходим доступ воздуха, особенно летом? Кто-нибудь еще ехал сегодня в новом автобусе?Или Надия была одна?)))Ответьте пжл. - были открыты окна или работал кондиционер?А если Надия ехала одна, то даже при закрытых окнах и выключенном кондее, воздуха ей должно было хватить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ехали с открытыми окнами, или с включенным кондеем?извините пожалуйста, я не заметила, еду сейчас в автобусе, пишу с планшета, окна закрыты были, кондиционер не был включен. На сколько мне известно, кондиц.включают при определенном темп.режиме.А вообще не надо на меня обижаться, кто меня знает уже год, сильно может эмоциональна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Для всех, за всехи за себя со своей семьей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 .., окна закрыты были, кондиционер не был включен.Вот этого я и опасалась...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Неужели так трудно ответить, или Вы тоже не понимаете, как необходим доступ воздуха, особенно летом? Кто-нибудь еще ехал сегодня в новом автобусе?Или Надия была одна?)))Ответьте пжл. - были открыты окна или работал кондиционер?А если Надия ехала одна, то даже при закрытых окнах и выключенном кондее, воздуха ей должно было хватить))))))Автобус был новый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 во! и я прокатилась с Теплака (опять гонялась за фруктами -овощами), бегала с пакетами и искала, где он на Теплаке останавливается.Для тех, кто поедет впервые, это чуть дальше остановки 398 и 433, самый край Принц Плазы..не оч удобно и мало кто знает.. люди вокруг вообще не знают..Удобно, что он не в Мамырях, а на Ашане остановку делает и едет по Калужке(там, где 531 и 508), а не по Десне. и Вообще оч приятно! Т к в автобусе было всего 4 человека, и прохладно и дышится без кондея, а автобус вообще то сним. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 В метро последний вагон из центра, далее по переходу до самого конца и поворачиваем направо, пройти метров 30 там и стоят наши маршрутки с табличкой "Новые ватутинки". Интервал 10-15 минут. В НВ вас высадят не далеко от вашего дома, напротив 35 корпуса.Спасибо вам огромное приогромное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 во! и я прокатилась с Теплака (опять гонялась за фруктами -овощами), бегала с пакетами и искала, где он на Теплаке останавливается.Для тех, кто поедет впервые, это чуть дальше остановки 398 и 433, самый край Принц Плазы..не оч удобно и мало кто знает.. люди вокруг вообще не знают..Удобно, что он не в Мамырях, а на Ашане остановку делает и едет по Калужке(там, где 531 и 508), а не по Десне. и Вообще оч приятно! Т к в автобусе было всего 4 человека, и прохладно и дышится без кондея, а автобус вообще то сним.А это тоже последний вагон из центра и по переходу до конца и направо? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 во! и я прокатилась с Теплака (опять гонялась за фруктами -овощами), бегала с пакетами и искала, где он на Теплаке останавливается.Для тех, кто поедет впервые, это чуть дальше остановки 398 и 433, самый край Принц Плазы..не оч удобно и мало кто знает.. люди вокруг вообще не знают..Удобно, что он не в Мамырях, а на Ашане остановку делает и едет по Калужке(там, где 531 и 508), а не по Десне. и Вообще оч приятно! Т к в автобусе было всего 4 человека, и прохладно и дышится без кондея, а автобус вообще то сним. Спасибо за ответ. Я уж переживал, что его пустят через деревню. Хорошо, что в трассировке на карте допущена ошибка и автобус идет по Калужскому шоссе и захватывает мкрн.Южный. Думаю это только начало и по мере заселения будет еще маршрут Мосгортранса ( даю 99%, что в декабре сделают автобус из Ватутинок к строящейся станции метро Саларьево на Сокольническую линию ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 А это тоже последний вагон из центра и по переходу до конца и направо? Спасибо ) Нет, автобус - это первый вагон из центра, далее по подземному переходу и первый выход налево, через ТЦ Принц-Плаза, Затем вдоль дороги налево около 30 м. Там будет остановка, за 398 и 433 автобусами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Вот и я прокатилась на автобусе)Удобно ездить на рынок за ягодами, фруктами, овощами.Единственное неприятно, что мимо остановки у Принц Плаза, шастают разные стремные личности.Места для ожидания автобуса очень мало, и оно проходное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paolo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Как часто будет ходить 891 маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Как часто будет ходить 891 маршрут?с5:30 до 9:00 интервал 15 мин,затем до 17:00 интервал 25 мин,дальше интервал 25 мин насколько я помню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 с5:30 до 9:00 интервал 15 мин,затем до 17:00 интервал 25 мин,дальше интервал 25 мин насколько я помнюпосле 19ч интервал 30 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 после 19ч интервал 30 мин. я вчера и после 16 полчаса ждала в нашу сторону... больше наверное не буду .проще пешком пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 после 19ч интервал 30 мин. Не очень логично, честно говоря. Я конечно понимаю, что главное утром на работу не опоздать, но и вечером, с 19 до 21, например, могли бы сделать интервал тоже 15 минут. Домой ведь тоже хочется поскорее попасть... P.S. ВикиРутс уже 891-й маршрут знает: http://wikiroutes.info/msk?routes=2395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 я вчера и после 16 полчаса ждала в нашу сторону... больше наверное не буду .проще пешком пройтись.какой то неуловимый автобус)))))))постоянно катаюсь с ост.Десна 3 пока еще ни разу не попался он мне)))))) учитывая интервал движения предполагаю, что на маршруте максимум 2-3 автобуса + пробки увеличивают интервал. кстати у меня от дома сейчас ровно такое же расстояние до остановки как от 19 корпуса до ост. 34км)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Остановку автобуса от метро перенесли на место отправления 531 автобуса! Будьте внимательны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Это куда? Подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Идете от предыдущей остановки в обратную сторону вдоль Принц плазы практически до конца (в сторону Профсоюзки). Там остановки автобусов 531 и 577, вот там теперь наша остановка. Какой вагон метро не знаю) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Идете от предыдущей остановки в обратную сторону вдоль Принц плазы практически до конца (в сторону Профсоюзки). Там остановки автобусов 531 и 577, вот там теперь наша остановка. Какой вагон метро не знаю)Последний в вагон из центра, 2й поворот налево- почти напротив входа в принц плаза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо, разобрался. Интервал пребывания получился 1час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо большое за информацию! интересно, почему перенесли? но мне здесь остановка больше нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.