Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Размежевание 02.04.2012 - переоформление ДДУ

Vel

Рекомендуемые сообщения

В 10.08.2012 в 13:50, Марина сказал:

Ребята, а что делать если ДДУ был подписан на этой неделе на Московскую обл, в рег палату до сих пор Миэлевцы не отнесли, тянут, ждут смены адреса на Москву, а теперь говорят пошлину и нотариуса нужно будет делать заново, естественно за свой счёт...Переподписывать ДДУ и договор с банком.....

Вопрос: нафига нужно было гнать и срочно подписывать сейчас, когда всё тянется уже с 1 июля!?

кто так же завис как и я?

Бред вообще какой-то...

• Ответов 717
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 10.08.2012 в 06:27, Оленька сказал:

Елена, а зачем продлевать, смысл тратить средства на ячейку? Снимите и положите под % на счет. Не знаю в каком банке у Вас ячейка. В Сбере есть отличный вариант вклада, кладешь на счет больше 2 мил., получаешь 5,5 % годовых. Через мес после того, как Вы положили деньги на счет, уже получаете более 10 000р. Окупите саму ячейку, нотариуса...

Так вот и живем - вот-вот позвонят))) Завтра, послезавтра...(((

Кстати, сегодня пообщали 15 числа наш дду вернуть...

Ребята, а что делать если ДДУ был подписан на этой неделе на Московскую обл, в рег палату до сих пор Миэлевцы не отнесли, тянут, ждут смены адреса на Москву, а теперь говорят пошлину и нотариуса нужно будет делать заново, естественно за свой счёт...Переподписывать ДДУ и договор с банком.....

Вопрос: нафига нужно было гнать и срочно подписывать сейчас, когда всё тянется уже с 1 июля!?

А почему за свой счет?

Вроде как эта территория уже с 1 июля к Москве относится...

Они должны были это знать и изначально предупредить...

Что за бред?

А каким числом подписывали договор?

В 12.08.2012 в 11:39, Vel сказал:

А каким числом подписывали договор?

договор подписывала 31-го июля, срочно! сначала тянули-тянули, потом начали гнать, т.к. типа уже было всё согласовано с банком.И в течении недели подписали в Миеле ДДУ , сразу отдали застройщику тоже на подпись и в пятницу 3 августа я уже подписала в банке. А через неделю мне из банка звонят и говорят что мой договор тормознули, в рег палату не отнесли. и ВСЁ нужно будет переподписывать на новый адрес в Москве(нотариус в том числе) :unsure:

ВОТ!

В 10.08.2012 в 19:58, Евгения МСК сказал:

А почему за свой счет?

Вроде как эта территория уже с 1 июля к Москве относится...

Они должны были это знать и изначально предупредить...

Что за бред?

так вот и я о том же! моя логика тоже сделала такие выводы...

может вам позвонить в отдел качества агенства и разобраться, почему агенты, дают подписывать ДДУ по Новой Москве со старым адресом? и разобраться почему вам теперь за свой счет заново по вине агентов всё надо переделывать?

Поздравляем!

В 13.08.2012 в 10:33, nosopir4ik сказал:

ура! дду зарегистрирован! B)

Рада за Вас от всей души, поздравляем!!! :)

Поздравляю!

как показывает практика - регистрируют всех, но по срокам мурыжат... но оно того стоит! :)

всем спасибо! вчера забрали ДДУ, оказывается его зарегистрировали 9 августа...а сообщили только вчера.. деньги из банка можно забрать через 2 дня, мы не успеваем проплатить в срок..будем обращаться в миель за гарантийным письмом, ибо из-за их нерасторопности мы потеряли два дня :D надеюсь не откажут

В 14.08.2012 в 05:17, nosopir4ik сказал:

всем спасибо! вчера забрали ДДУ, оказывается его зарегистрировали 9 августа...а сообщили только вчера.. деньги из банка можно забрать через 2 дня, мы не успеваем проплатить в срок..будем обращаться в миель за гарантийным письмом, ибо из-за их нерасторопности мы потеряли два дня :D надеюсь не откажут

свяжитесь с застройщиком и заранее предупредите о задержке платежа, а то они моментально пени выставляют...

мы еще в ожидании ЧУДА...звонили вчера менеджеру , она сказала по плану ДДУ подпишут 20 августа.я и не знала ,что у них план имеется.а если в рег.палату позвонить - они что-то путное скажут или тоже обещают...

В 14.08.2012 в 08:54, Krasota сказал:

мы еще в ожидании ЧУДА...звонили вчера менеджеру , она сказала по плану ДДУ подпишут 20 августа.я и не знала ,что у них план имеется.а если в рег.палату позвонить - они что-то путное скажут или тоже обещают...

если вы знаете в какую палату звонить и свой входящий (или быть может там достаточно фамилии и номера ДДУ) тогда конечно лучше позвонить в рег.палату

в рег.палате без входящего номера ничего не скажут...

В 10.08.2012 в 14:21, Елена сказал:

Так вот и живем - вот-вот позвонят))) Завтра, послезавтра...(((

Кстати, сегодня пообщали 15 числа наш дду вернуть...

Елена, есть новости? сегодня 15 число))

В 15.08.2012 в 06:24, Оленька сказал:

Елена, есть новости? сегодня 15 число))

Оль, нет, еще не звонили... Муж должен позвонить...

В 15.08.2012 в 10:30, Krasota сказал:

А нам позвонили только что)))

поздравляем!

и нам позвонили.. ураааа ))) уффф в отпуск без нервяков, очень ждали...

В 15.08.2012 в 10:35, serpantinka сказал:

и нам позвонили.. ураааа ))) уффф в отпуск без нервяков, очень ждали...

и вас поздравляем!!!

а нам обещали, что тоже на этой неделе..., ну никто не звонил :(

Поздравляю всех, у кого зарегистрировали ДДУ!!! Я тоже сегодня забрала свой зарегистрированный ДДУ! На прошлой неделе звонила в ОРК, сказали точную дату, когда будет зарегистрирован ДДУ, а именно 14 августа. Так и получилось :)

Всё, забрала сегодня!!! Ура!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...