zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В НИШУ ДЛЯ СТИРАЛКИ УСТАНОВИЛИ РАКОВИНУ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Говорят, у вас кухни большие, ставьте её туда. В ванную она не помещается теперь!!!!Кто-нибудь ещё в курсе этой "приятной неожиданности"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василёк Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В курсе, 57 корпус обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василёк Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как вариант установить стиральную машинку с вертикальной загрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василёк Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как должно было быть и как стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В курсе, 57 корпус обсуждаетПривет. Да, я знаю. Решил вынести эту новость отдельной темой, что бы все увидели. У вас в доках на рисунке обозначено месторасположения ванны,раковины,туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как должно было быть и как стало.капец!!!! а вы не видели, как там проходят труба слива и подача воды? вдоль стен или уходят внутрь стены. Хочу понять: вернуть как должно быть вообще возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно как-то на них надавить за несовпадение с договором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно как-то на них надавить за несовпадение с договором?я бы сказал даже нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василёк Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет. Да, я знаю. Решил вынести эту новость отдельной темой, что бы все увидели. У вас в доках на рисунке обозначено месторасположения ванны,раковины,туалета? Да, в документах именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как вариант установить стиральную машинку с вертикальной загрузкой.да некуда ее поставить даже с вертикальной загрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 да некуда ее поставить даже с вертикальной загрузкой Очень у многих нет раковины в санузле кстати. Мы год в такой квартире жили, привыкаешь. Я думаю также неудобно, когда раковина далеко от ванны...Давайте подумаем, как можно это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, в документах именно так.Трубы как идут, не помните? Вдоль стены или в стене спрятаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Как должно было быть и как стало.У вас раковина теперь под полотенцесушителем?Я наметила туда стиралку .А может не принимать квартиру, пусть переделывают.Совсем обнаглели.Сейчас ДДУ посмотрела,на плане всё как надо,ванна,раковина,унитаз,справа короб,рядом с коробом полотенцесушит. и свободное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Трубы как идут, не помните? Вдоль стены или в стене спрятаны?подводка воды в стене, а канализационные вдоль стены открытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У некоторых полотенцесушитель над унитазом влепили http://s010.radikal....cf0926664c5.jpg (фото Anastasia_S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 полотенцесушитель не так страшно, как стиралку некуда постивить! Да и вообще, там же должны были розетку вывести под стиральную машину,а теперь там раковина...Что за умник додумался так все испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У некоторых полотенцесушитель над унитазом влепили http://s010.radikal....cf0926664c5.jpg (фото Anastasia_S)Это хорошо, хоть есть какое то место свободное, а у меня в квартире прям посередине. И над унитазом и в пустом пространстве и часть над ванной. И в каждой квартире места у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это хорошо, хоть есть какое то место свободное, а у меня в квартире прям посередине. И над унитазом и в пустом пространстве и часть над ванной. И в каждой квартире места у всех разныеНу не знаю насчёт свободного места,а вот полотенца висящие над туалетом...бр-р-р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это хорошо, хоть есть какое то место свободное, а у меня в квартире прям посередине. И над унитазом и в пустом пространстве и часть над ванной. И в каждой квартире места у всех разные Кошмар!!!! нет слов, одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну не знаю насчёт свободного места,а вот полотенца висящие над туалетом...бр-р-р.Ну хорошо, а если раковину поставить на место, где она планировалась, то над ней хоть какую нибудь полочку и зеркало повесить надо. И куда? Если там полотенцесушитель. А над унитазом вы его касаться не будете, т.к. унитаз не вплотную в стене. Там см 10 между ним и стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.angrycitizen.ru/problems/one/339 вот сюда предлагаю для начала написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А может унитаз можно убрать совсем???? Их там все равно два. Без раковины как-то туго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А может унитаз можно убрать совсем???? Их там все равно два. Без раковины как-то туго(но ведь и выбирали этот микрорайон т.к. планировки были показаны хорошие. Ведь 2 сан.узла это очень удобно. И зачем тогда было обещать такие планировки? А когда я спрашивала про двери , какие они будут точно, меня уверили что такие же как в 13 корп. В показных квартирах. А на самом деле не такие. Проблем очень......... много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.angrycitizen.ru/case/119587?just_registered=1 вот я написала сюда. Может поможет. Следующий шаг будет точно ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения