Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Шум От Ремонта

Vikuanna

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2016 в 08:21, Снег сказал:

А если прям очень-очень надо? И доктор говорит, что в 11 вечера самое то?))

не корректно написала, поэтому мы друг друга с вами не поняли

• Ответов 324
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

shoko (Сегодня, 11:08) писал:

делайте ребенка никто не запрещает, но не в сон и час и не в 11 вечера

:D :D :D

Слушайте, а может они именно этим занимаются изо всех сил, а мы мешаем такому святому делу)))

В 18.02.2016 в 09:38, Сирень сказал:

Ситуация неприятная, тем более маленький ребёнок... Вам, конечно, надо было прежде всего с соседями, от которых исходит шум, договариваться. Обычно идут навстречу.

Дело в том, что закон тишины не распространяется на новостройки, кажется 1,5 года.

Мы тут уже как 2 года живем))) ходили, говорили,просили, не понимают,им пофигу у них ремонт. У меня ребенок каждый день спит. Вот пошли другим путем.

В 18.02.2016 в 09:33, Сирень сказал:

Вы же наряд вызывали, чем все закончилось?

Ну они приехали, я написала заявление, потом пошли туда, полиц.разговаривали с ними,объяснили ситуацию и отправили заявление мое нашему участковому. Потом он приходил через пару дней, даже время помню малая у меня спала 2:15 и тут шум дрели и мы с ним пошли туда, естественно опять малая моя проснулась и плакала и все тьфу тьфу с 13 до 15 тишина)))

В 18.02.2016 в 09:05, Sandra67 сказал:

Уважаемые соседи,помогите советов,соседи мои сверху постоянно шумят,начиная с 6 утра,каждый день,кричат на ребенка,он часто плачет и кричит,достучаться до них не получается,дверь не открывают, на звонки в домофон говорят что не у них шум,но я точно знаю что от туда...работаю сутки двое,не высыпаюсь из ща этого шума вообще.постоянно музыка крики,как будто на пол что то кидают,люстра трясётся,..заявление писать не поможет так как в ночное время тихо,что делать не знаю..помогите))даже сейчас после работы пытаюсь уснуть не могу,как будто над ухом радио стоит орет(((((

А вы в каком доме живете? Просто у меня такая же ситуация...

В 18.02.2016 в 20:06, Saper сказал:

А вы в каком доме живете? Просто у меня такая же ситуация...

Дом 9

В 18.02.2016 в 20:07, Sandra67 сказал:

Дом 9

Не попала(( я в 10, у нас тоже мама с папой с верху очень сильно бьют ребенка,очень сильно плачет даже бывает слышно как он на пол падает и кричит "мама не надо" я не выдержала поднялась, стучала не открыли,но побои сразу прекратились. Еще раз услышу в опеку наберу.

В 18.02.2016 в 19:57, Saper сказал:

Мы тут уже как 2 года живем))) ходили, говорили,просили, не понимают,им пофигу у них ремонт. У меня ребенок каждый день спит. Вот пошли другим путем.

Понятно. :( Попробуйте временно ребёнка укладывать в другой комнате. Может не так будет слышно. Если все равно беспокоит шум можно беруши использовать. Вы только не подумайте чего, просто в безвыходной ситуации можно попробовать и такие варианты. Самое главное здоровый сон ребёнка и ваше спокойствие. Верно? А ремонт не будет длиться вечно, они торопятся, это видно, не идут на уступки, может и так дорого платить рабочим, а тут выгужденно нужно будет платить за простой в обед, видимо не хотят, а может другая причина...(((

В 18.02.2016 в 22:25, Сирень сказал:

Понятно. :( Попробуйте временно ребёнка укладывать в другой комнате. Может не так будет слышно. Если все равно беспокоит шум можно беруши использовать. Вы только не подумайте чего, просто в безвыходной ситуации можно попробовать и такие варианты. Самое главное здоровый сон ребёнка и ваше спокойствие. Верно? А ремонт не будет длиться вечно, они торопятся, это видно, не идут на уступки, может и так дорого платить рабочим, а тут выгужденно нужно будет платить за простой в обед, видимо не хотят, а может другая причина...(((

Извините, но ваш совет не всем подходит! Есть семьи которые к сожалению живут в 1ком.кв. и нет другой комнаты, если только на стульчике в кухне.А по поводу беруш, вы сами то пробовали беруши ребенку в уши вставить? Нет я не говорю, что это совсем хреновый совет, но вставить вребенку в уши ребенку это через чур. Надо договариваться с соседями, ну а если не получается, то др.пути нет, кроме как вызывать наряд или участкового и писать заявление. Если ремонт делают рабочие то в часы сна можно делать что-то др. Ведь это не просто раз они заплатят штраф и все. Штраф будет каждый раз!

В 19.02.2016 в 11:33, ZLODEIKA сказал:

Извините, но ваш совет не всем подходит! Есть семьи которые к сожалению живут в 1ком.кв. и нет другой комнаты, если только на стульчике в кухне.А по поводу беруш, вы сами то пробовали беруши ребенку в уши вставить? Нет я не говорю, что это совсем хреновый совет, но вставить вребенку в уши ребенку это через чур. Надо договариваться с соседями, ну а если не получается, то др.пути нет, кроме как вызывать наряд или участкового и писать заявление. Если ремонт делают рабочие то в часы сна можно делать что-то др. Ведь это не просто раз они заплатят штраф и все. Штраф будет каждый раз!

мало того, у многих работают нелегалы )) а это еще одни крупные расходы и возможная депортация надооолго =)

В 18.02.2016 в 22:25, Сирень сказал:

Спасибо за совет)) обошлась без беруш, полиция зделала спою работу.

В 19.02.2016 в 11:33, ZLODEIKA сказал:

Советов было несколько. Читайте внимательно. Последний был, для безвыходной ситуации, когда и полиция не даёт результатов, и совет был не для однокомнатной квартиры ;) По поводу беруш, и по поводу сама своему ребёнку. Может вы беруши современные и качественные не видели? Мои дети даже плавали в них, не только приходилось спать с ними, у нас очень шумный сосед был. Помогают реально, ушкам не больно, комфортно. А ещё, часто летаю бизнес-классом, там дают всегда беруши, вот их дочка просит ей привозить. Они ещё лучше, просто мягкие небольшие валики саморасширяющиеся, я сама ими иногда пользуюсь, когда муж сильно храпит))), ничего не слышно

В 19.02.2016 в 16:49, Saper сказал:

Спасибо за совет)) обошлась без беруш, полиция зделала спою работу.

Одной проблемой меньше. Рада за вашего дитятку)))

У нас в 10 доме тоже весело ((( один делает ремонт уже год, последнее время аж стены дрожат ((( и ещё один добить начал, сложилось в какой то момент впечатление, что один ремонт делает, а другой в этот же момент ему назло сверлит ) как то у них это синхронно получается. ..

да я имела ввиду не ребенка, а ремонт

"Ради бога делайте ремонт никто не запрещает, но не в сон час и не в 11 вечера"

оговорочка получилась)))

В 19.02.2016 в 22:17, Сирень сказал:

Одной проблемой меньше. Рада за вашего дитятку)))

Спасибо! Теперь моя обжорка дрыхнет по три часа и не кто ей в обед не мешает и нет больше слез))))))))

• 2 weeks later...

Не могла не поделиться.  :) Нашла на просторах интернета и как оказывается - очень в тему 

post-196-0-08292100-1456700725_thumb.jpg

Крайне негативно отношусь к тем, кому на всех наплевать, кто начинает шумные работы в удобное ДЛЯ СЕБЯ время. Есть закон, есть же чисто человеческое отношение к соседям.

Кода нахожу подобных индивидов (что не всегда просто), то в ответ на мои возмущения слышу: «У меня же ремонт, когда мне его делать, как не в выходные/по вечерам в будни?» Берешь отпуск и делаешь! У меня на этаже две квартиры одновременно делали ремонт. Все были в курсе, когда можно шуметь, когда нет. Ни разу не доставили неудобства, когда приходил с работы или в выходные. Если не можешь работать в разрешенное время, то это исключительно ТВОЯ проблема и нечего ее решать за счет соседей! Нужно много просверлить? Бери выходной и шуми днем в будни, когда люди на работе! Если тебе одну полку повесить, то в чем проблема? 4 отверстия нормальным перфоратором за пару минут посверлишь в субботу часов в 12, то никто слова не скажет. Но не в 8 утра же в выходной или в 22 в будни! У многих дети, да и большинство просто устали! Чтобы на работе быть вовремя все встают в 5 утра! Когда приходишь домой в 19, то последнее, что хочется слушать – это шум от перфоратора и т.п.

Первый год еще как-то с подобным мирились, но наш дом уже более 3 лет стоит и на подобные моменты уже глаза не закрываю, чего и вам советую.

А еще есть Мамочки которые с двумя детьми идут к тебе и кричат на тебя указывая что сверлением мы ломаем психику ее детям и могли бы начать сверлить с 16-00 а не с 15-00!!! Вообщем терпения Всем!!!

• 1 month later...

Дорогой сосед из д.10 к1 с верхних этажей,ты мягко говоря с...ка достал свои ремонтом. Сверли до обеда,че ты дрыхнеш то так долго. У меня ребенок ложится спать в час дня и ты козленок тут как тук. Выспался взял дрель и давай фигачить эту стену. Просто уже нет терпения. Прошу по хорошему,могу пожалуйста сказать -вставай пораньше и делай свой ремонт,а с 13-00 до 15-00 ну дай ты детям отдохнуть. Не хочу наряд вызывать((( но если не образумишся чувствую придется.

• 4 weeks later...
  В 29.02.2016 в 05:41, Igrek сказал:

Первый год еще как-то с подобным мирились, но наш дом уже более 3 лет стоит и на подобные моменты уже глаза не закрываю, чего и вам советую.

Самое время для ремонта! ;)  Дом же усадку дал, можно смело перфорировать мозги соседям. Все ж для себя живут. Что им до соседей и и маленьких детей!  :)

• 9 months later...

Ремонт может быть и можно делать с 7:00 до 23:00, но шумные работы проводят с 9:00 до 19:00 с перерывом с 13:00 до 15:00. Шум от перфоратора превышает все необходимые децибелы и намного...

• 2 weeks later...

Надо делать просто по закону о тишине и вопросов не будет у нормальных людей. Для тех кто не может в будни, так по закону о тишине нельзя шуметь в воскресенье и праздники, а в субботу пожалуйста в том же графике что и по будням.

• 7 months later...
  В 05.03.2017 в 16:01, Rozetka сказал:

Согласна

Не всегда некоторым не нравится шум и предусмотренное законом время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...