ВВС Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Шалите, только в меру)) не с самого раннего утра и не до позднего весера и желательно делать перерыв после обеда, у многих маленькие дети.У самого 1,5 года малышу, так что тема плохого укладывания при шуме знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Выкладываю здесь информацию, чтобы 25 раз не искать по действующему законодательству.Согласно действующему законодательству, ремонт с переустройством можно проводить с понедельника по субботу, с 9 до 19 часов, за исключением праздничных дней. Ремонт без переустройства можно проводить ежедневно с 7 до 23 часов.Итак, ремонтные работы в квартирах, связанные с переустройством, регулируются Законом № 37 от 03.06.2003 «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы».Этот закон запрещает производить работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и позднее 19.00 часов. Более того, он запрещает производить такие работы в воскресные и праздничные нерабочие дни.Переустройством помещений признается проведение строительных работ в помещениях, для их перепланировки или переоборудования в целях изменения эксплуатационных свойств помещений. Поэтому, если ваш ремонт не предполагает переустройства помещений, то действие этого закона на вас не распространяется.Время проведения ремонта, не связанного с переустройством, регламентируется Законом г. Москвы от 12.07.2002 №42 (ред. От 21.11.2007) «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», именуемом в народе «Законом о тишине». Согласно этому Закону, ремонтные и строительные работы, влекущие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в квартирах жилых домов, признаются действиями, нарушающими покой граждан. Ночным временем, согласно этому же Закону, является время с 23:00 до 07:00. Следовательно, ремонт в жилых помещениях, не предполагающий планировки и переустройства можно производить с 7 часов утра до 11 часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Работа перфоратором связана с переустройством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Работа перфоратором связана с переустройством?не всегда. В том то и дело. Если, допустим, кому то придет в голову в воскресенье в 7 утра повесить карниз и сверлить стену - то это НЕ РЕМОНТ!!! На него распространяется закон о ремонте (с 9 до 19). А распространяется закон о тишине (с 7 до 23). И по закону он будет прав. Поэтому надо просто проявлять уважение друг к другу и понимать, что люди в 7 утра еще спят. в конце концов во время ремонтов есть много не шумных работ, которые можно хоть ночью делать. и если встал в 7 утра, чтобы заняться ремонтом - начни с нешумных работ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Это трындец! Сверлить и стучать в такое время и непонятно откуда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Не хочется в такой день ругаться, но блин достал сверлильщик, блин что ты там делаешь??? Дай хоть в выходные отдохнуть... Тем более сегодня, ребетенок только уснет, вздрагивает и просыпается... Я не знаю прочитаешь ты это или нет, но если ты делаешь ремонт будь добр оповестить об этом... Неужели сложно объявление повесить у лифтов, что я буду сверлить со стольки-то до стольки-то... И если сверлишь, просверли ты сразу все что тебе нужно, а не по одной дырочке в 15 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня праздник, а значит сверлить нельзя.Почему бы Вам не пойти , и не высказать свои мысли на месте..вряд ли им до инета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Уже ходили и полиция ходила,но как видите,а "воз и ныне там", всем "по барабану" друг на друга...Грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 в 11 корпусе тоже сверлят постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Не хочется в такой день ругаться, но блин достал сверлильщик, блин что ты там делаешь??? Дай хоть в выходные отдохнуть... Тем более сегодня, ребетенок только уснет, вздрагивает и просыпается... Я не знаю прочитаешь ты это или нет, но если ты делаешь ремонт будь добр оповестить об этом... Неужели сложно объявление повесить у лифтов, что я буду сверлить со стольки-то до стольки-то... И если сверлишь, просверли ты сразу все что тебе нужно, а не по одной дырочке в 15 минут...да, бесят такие соседи, которым по фиг на окружающих. Ему надо и всё... Наш ребенок уже привык к перфоратору похоже. Почему я должен в выходной день сидеть и слушать это, вместо того, чтоб отдыхать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня праздник, а значит сверлить нельзя.Почему бы Вам не пойти , и не высказать свои мысли на месте..вряд ли им до инета...по закону сверлить нельзя с 1-го по 8-е вкл., т.к. выходные дни. Но понятно, что кое-что можно поделать, но никак не 7-го числа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня праздник, а значит сверлить нельзя.Почему бы Вам не пойти , и не высказать свои мысли на месте..вряд ли им до инета...Знать бы куда идти уже давно сходили бы. Тут же не поймешь, может в соседнем подъезде, а может у тебя за стенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Знать бы куда идти уже давно сходили бы. Тут же не поймешь, может в соседнем подъезде, а может у тебя за стенкой.Это не я, я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Знать бы куда идти уже давно сходили бы. Тут же не поймешь, может в соседнем подъезде, а может у тебя за стенкой. На слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Это не я, я на работе.Эт я образно )))То что не ты Серег, я знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-_Евгений_- Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да вроде обнаружил этих паразитов, возле магазина "светлана" тоже какой-то магазин наверно будет, вот там они и сверлят и стучат, сегодня когда гуляли мы их и пропалили, стучал в дверь стучал, не открывают... надо хозяев попробовать найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Обращаюсь к любителям "растянуть удовольствие" - Вот что может получиться, если сильно увлечься процессом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есаул Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вообще-то, задолбали эти ремонтники! С утра включают дрель на 3 сек. и потом тишина. Дальше часов в 11-00 опять сверлят минуту с перерывом на пять-десять минут. Вот опять включили дрель на 3 сек. и тишина. Что они такое делают? Может руки не под то заточены или просто тупят?! Горе-ремонтники! Научитесь думать верхними полушариями, а не нижними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Вообще-то, задолбали эти ремонтники! С утра включают дрель на 3 сек. и потом тишина. Дальше часов в 11-00 опять сверлят минуту с перерывом на пять-десять минут. Вот опять включили дрель на 3 сек. и тишина. Что они такое делают? Может руки не под то заточены или просто тупят?! Горе-ремонтники! Научитесь думать верхними полушариями, а не нижними!возможно мебель собираю. Обычно там редко нужно сверлить.Из вашего поста не понятно - выходной день или будни, и к чему вообще? вы хотите им помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Вот задолбали,слов уж нет.. .в 10 доме в 1 под.что за постоянный шум?целыми днями,скрежет какой то железяки.Ну сколько можно? слышно на нижних этажах. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Веснушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 у нас в воскресенье сверлить начали в 8-40, и реально минуты 2 и затихают, потом через 20 минут опять и так очень долго, нам так и не удалось понять, кто этот негодник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Если шумы от ремонта в 10 доме корпусе 1, то это 171 кв, ели вычислили. Им надо ремонт закончить,так они отвечают мне и мужу. У меня ребенок спать в обед не может, даже наряд пришлось вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Сапер нашел мину))) Но не обезвредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка ;) Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 У людей нет совести, им на всех наплевать,думают только о себе. Тут уже увы простые смертные бессильны. Помогут только люди в форме, обеспечить тишину детям в сан час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 У людей нет совести, им на всех наплевать,думают только о себе. Тут уже увы простые смертные бессильны. Помогут только люди в форме, обеспечить тишину детям в сан час.А если не секрет, на вызов сразу приехали? Одного звонка хватило? Звонили "02" или в дежурку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.