VVV Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 есть чем подкрепить свои слова?Посылка пришла в начале мая по журналу, придя в середине июня и полистав журнал нашел ее и забрал. Уведомлений не было. А вот замена почтового индекса это интересно.Надеюсь посылки со старым индексом дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 На нашей почте новый индекс теперь работает:спасибо вам за информацию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите,Кто-нибудь указывал нашу почту на сайте aliexpress, после чего пришла посылка на нашу почту? И как правильно указали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliex Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите,Кто-нибудь указывал нашу почту на сайте aliexpress, после чего пришла посылка на нашу почту? И как правильно указали?Посылки приходят исправно, но из-за того, что сейчас не хватает работников на почте, идут очень долго. Вот, как я заполнила адрес на али - главное указать индекс и имя, примерный адрес, чтобы знали, куда отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Посылки приходят исправно, но из-за того, что сейчас не хватает работников на почте, идут очень долго.Вот, как я заполнила адрес на али - главное указать индекс и имя, примерный адрес, чтобы знали, куда отправлять.не правильно!тут уже давно Москва, и адрес надо указывать точный и правильный, а не примерный.А Моск. обл и Ленинский район - это что-то из прошлого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Подскажите,Кто-нибудь указывал нашу почту на сайте aliexpress, после чего пришла посылка на нашу почту? И как правильно указали?pos. Desenovskoe, Novovatutinsky prospekt, d.1, kv.1Other, Moscow, 108818Russian Federation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabur2005 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 pos. Desenovskoe, Novovatutinsky prospekt, d.1, kv.1Other, Moscow, 108818Russian Federation большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 А когда откроется почта в 37 корпусе? Была вроде информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Кто получал посылки, подскажите, правда что получить ее можно вт-пят 8-17 ? В другое время нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 С понедельника 24 октября обещали вернутся к старому графику-с 8 до 20 пн-пт и до 6 в сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Remorenko Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Подскажите плз.Живу в центральном,хочу получить посылку.Какой индекс указывать?и где забирать посылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Кто получал посылки, подскажите, правда что получить ее можно вт-пят 8-17 ? В другое время нет?В субботу еще до 17 или до 18 часов работают, воскресенье, понедельник -выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 В субботу еще до 17 или до 18 часов работают, воскресенье, понедельник -выходныеСпасибо)))) написано что в связи с нехваткой персонала изменен режим работы (раньше до 20 было). Как бы совсем не прикрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите плз.Живу в центральном,хочу получить посылку.Какой индекс указывать?и где забирать посылку? Почтовое отделение №108818АдресМосква, Ватутинки пос, 34а, 1 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо)))) написано что в связи с нехваткой персонала изменен режим работы (раньше до 20 было). Как бы совсем не прикрыли Так им проще было бы тупо работать два дня по выходным.Все равно с таким графиком по будням они нахрен никому не нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 сегодня сняли объяву о временном режиме и обещают с понедельника начать работать как раньше до 20ч. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 В субботу перед обедом было полно народа за посылками. Простояла минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Remorenko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Почтовое отделение №108818АдресМосква, Ватутинки пос, 34а, 1 этаж спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу пару слов сказать о нашей почте. В общей сложности жду сейчас 13 посылок с Ali. Три из них пришли в Россию ещё в первых числах ноября, очень быстро прошли таможню и все промежуточные сортировочные пункты, в том числе - наш последний в Видном. И 7, 12 и 14 числа должны были быть в нашем отделении. Более того, они уже там и есть. Но до сих пор большие почтовые мешки лежат неразобранными с этих чисел. Мне так и сказали, что все пришло, но они, мать их, НЕ УСПЕВАЮТ РАЗБИРАТЬ!Я сначала позвонил пару раз, меня стабильно кормили завтраками, потом сказали - до конца недели точно все разберём. И вот за полтора часа до конца недели, то есть - в субботу перед закрытием, я приехал (статусы посылок, разумеется, так и не поменялись) и попросил выдать мне мои пакеты. Позвали заведующую, она пошла сама рыться в мешках, но при таких объемах хрен чего нашла. Там реально - завалы мешков. Якобы - резко возросли объёмы международной почты.Пока стоял в очереди, с такой же проблемой были ещё люди. Показывали распечатки, но ничего не добивались.В общем, я решил, что две недели нахождения мешков в отделении неразобранными - это слишком. И накатал вчера довольно объемную, со всеми подробностями, жалобу (на наше отделение) на имя гендиректора ФГУП, то есть - всей почты. По телефону горячей линии и в официальном аккаунте Почты в FB меня заверили, что такие жалобы/обращения на имя Дмитрия Страшнова в электронном виде рассматриваются моментально. Дал им срок, что до вечера вторника я должен получить свои посылки, которые уже на почте. Посмотрим, что будет. Следующее письмо будет в прокуратуру. Да, кстати, на почте мне сказали, что чуть ли не "на днях" в НВЦ откроется своё почтовое отделение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу пару слов сказать о нашей почте. В общей сложности жду сейчас 13 посылок с Ali. Три из них пришли в Россию ещё в первых числах ноября, очень быстро прошли таможню и все промежуточные сортировочные пункты, в том числе - наш последний в Видном. И 7, 12 и 14 числа должны были быть в нашем отделении. Более того, они уже там и есть. Но до сих пор большие почтовые мешки лежат неразобранными с этих чисел. Мне так и сказали, что все пришло, но они, мать их, НЕ УСПЕВАЮТ РАЗБИРАТЬ!Я сначала позвонил пару раз, меня стабильно кормили завтраками, потом сказали - до конца недели точно все разберём. И вот за полтора часа до конца недели, то есть - в субботу перед закрытием, я приехал (статусы посылок, разумеется, так и не поменялись) и попросил выдать мне мои пакеты. Позвали заведующую, она пошла сама рыться в мешках, но при таких объемах хрен чего нашла. Там реально - завалы мешков. Якобы - резко возросли объёмы международной почты.Пока стоял в очереди, с такой же проблемой были ещё люди. Показывали распечатки, но ничего не добивались.В общем, я решил, что две недели нахождения мешков в отделении неразобранными - это слишком. И накатал вчера довольно объемную, со всеми подробностями, жалобу (на наше отделение) на имя гендиректора ФГУП, то есть - всей почты. По телефону горячей линии и в официальном аккаунте Почты в FB меня заверили, что такие жалобы/обращения на имя Дмитрия Страшнова в электронном виде рассматриваются моментально. Дал им срок, что до вечера вторника я должен получить свои посылки, которые уже на почте. Посмотрим, что будет. Следующее письмо будет в прокуратуру. Да, кстати, на почте мне сказали, что чуть ли не "на днях" в НВЦ откроется своё почтовое отделение. Перед прокуратурой можно пожаловаться сюда: http://minsvyaz.ru/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Перед прокуратурой можно пожаловаться сюда: http://minsvyaz.ru Мне отправили заказное письмо (из Москвы - в Москву) 10 ноября (сообщили по телефону)... и только вчера я достал извещение из почтового ящика - во времена Ломоносова письмо можно было доставить в Москву из Архангельска... При этом: зарплата руководителя «Почты России» Дмитрия Страшнова может составить 10 миллионов рублей в месяц. Это следует из приказа Минкомсвязи о предельном уровне соотношения зарплат руководителя предприятия, главного бухгалтера и средней зарплаты работников списочного состава «Почты России». Как подсчитали «Ведомости», зарплата руководителя «Почты России» превысит 500 средних зарплат рядовых сотрудников, 350 – заместителя и 150 – главного бухгалтера... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 И про это все я тоже написал. Вот - текст жалобы. Она уже зарегистрирована, пришло уведомление.=====Генеральному директоруФГУП "Почта России"Страшнову Дмитрию Евгеньевичу от .....г. Москвапаспорт .....тел. .....e-mail: ..... ЖАЛОБАна работу почтового отделения 108818 В октябре 2016 года через торговую площадку aliexpress.com я приобрел два товара (раздельно) для личного пользования. Продавцы выслали мне приобретенные товары почтой и сообщили номера посылок для отслеживания - RF..... иRQ...... Международные этапы пути данные отправления прошли довольно быстро. 29 октября и 4 ноября они уже были на территории России. Я уже более пяти лет совершаю покупки в зарубежных интернет-магазинах и знаю примерный срок прохождения отправлений от прихода на территорию России и до получения их в почтовом отделении в Москве. Обычно - около недели. И с этими отправлениями получилось так же. Путь от таможни по последнего промежуточного сортировочного пункта (142708 - Видное) занял тот же срок. 7 и 14 ноября соответственно отправления покинули пункт в Видном и отправились в отделение 108818 Ватутинки. Нисколько не сомневаюсь, что в тот же день (не позднее, чем на следующий) оба мелких пакета были в данном отделении. Подождав два дня и не дождавшись никакого дальнейшего движения, я 16 ноября позвонил в отделение узнать в чем проблема. Заведующая отделением (видимо, она берет трубку) сказала, что разбирать посылки некому, персонала не хватает, и даже седьмое число еще не разбирали, так что эти горы необработанных мешков так и лежат. Этот разговор был 16 числа. Мне сказали просто ждать. 17 числа я опять позвонил, и мне сказали, что до конца недели все разберут. Сегодня, в субботу 19 ноября за полтора часа до "конца недели", я уже сам приехал в отделение и попросил выдать мне адресованные мне отправления. Пока я стоял в очереди, люди с аналогичной проблемой подходили постоянно. То есть, из Видного посылки ушли, а дальше - никаких движений. Насколько было видно из очереди - все отделение, действительно, было завалено неразобранными мешками с почтой. На мое обращение мне опять ответили отказом, но пригласили заведующую. Она взяла мои номера (изначально у меня был вопрос по трем отправлениям) и сама пошла искать мои пакеты по мешкам. Нашла только один пакет (этот номер, RU....., я не стал отражать в данной жалобе, так как мне его, все-таки, выдали). Остальное, сказали, ждать. Вы тут, Дмитрий Евгеньевич, во всех интервью в прессе (и в Коммерсанте, и в Ведомостях, и в других изданиях) пытаетесь выставить Почту России, как какой-то современный слаженный механизм, применяющий современные методы работы. В официальном аккаунте в Фейсбуке вообще было сказано, что вы планируете с вашей платформой MARKET.POCHTA.RU составить конкуренцию Aliexpress (очень смешно). Наняли западную консалтинговую контору за огромные деньги. Но либо вам докладывают неверную информацию, либо вы сами никогда не были в обычном почтовом отделении. Потому что Почта России - это до сих пор СОВКОВАЯ НЕПОВОРОТЛИВАЯ НЕЭФФЕКТИВНАЯ КОНТОРА в самом плохом смысле этого слова. Про клиентоориентированность я уже не говорю. И про новый глючный кривой и тормознутый софт Почты, на котором кто-то попилил кучу денег, я тоже не говорю. Потому что об этом говорят сотрудники отделения. На вопрос "почему так долго, ведь раньше было быстрее?" говорят - "так раньше у нас нормальная программа была, а не это тормозное и виснущее уродище". Я рад за вас, что теперь вы будете получать 10 млн. руб. в месяц. И сотрудники отделений, получающие 10 ТЫС. РУБ., тоже, думаю, будут рады. Я ВСЕГО ЛИШЬ ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ АДРЕСОВАННЫЕ МНЕ ОТПРАВЛЕНИЯ С НОМЕРАМИ RQ..... и RF....., которые уже неделю и две (соответственно), валяются в неразобранных мешках в почтовом отделении 108818 Ватутинки. Срок - не позднее вторника 22 числа до закрытия отделения 108818. И мне, честно говоря, - все равно, как и кто это сделает. Или это будут местные сотрудники, которые остановят работу на 10 минут и найдут мои пакеты. Или вы пришлете туда "аварийную бригаду" для разбора завалов почты. Просто пусть это будет сделано в указанный мной срок. Я УСТАЛ ЖДАТЬ. Ответ прошу направить по адресу: ..... P.S.: И еще пару слов про личный кабинет на сайте (или в официальном приложении, что - одно и то же). Я, когда там регистрировался, наивно подумал, что теперь уведомления о новых (даже тех, о которых я не знал) отправлениях для меня, как для зарегистрированного пользователя, будут приходить автоматически. Ведь сделать это очень просто, если пользователь оставил в личных данных номер мобильного телефона. Практически все отправления из зарубежных интернет-магазинов содержат в адресе и телефон клиента (получателя). Да и на российских конвертах, как я заметил, появилось поле "телефон". И при регистрации отправления (как внутреннего, так и при импорте международной почты) достаточно вводить в базу номер телефона (при его наличии на конверте/упаковке) и отправление автоматически будет привязываться к личному кабинету получателя. Особенно это касается мелких неотслеживаемых пакетов международной почты, которые превратятся в отслеживаемые. Как жаль, что я ошибался, когда предполагал это.===== 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Вчера позвонили, пригласили в отделение забрать посылку. Пока только одну, вторую еще не нашли (мешки за седьмое число так и не разобрали). Ну и ладно. Главное - телефон отдали, а чехол - несрочно. Мне просто как-то некомфортно было, что статус посылки стоимостью 300 долларов был столько времени в подвешенном состоянии. Написал в центральный офис почты России, анулировал жалобу и попросил, чтобы никкаких действий по ней в отношении отделения и сотрудников не предпринимали. Надо сказать, что документооборот в этой конторе - в фирменном стиле и с фирменной скоростью самой почты. Через день после письма я позвонил узнать - есть ли какое-либо движение по жалобе, кому отписали и т. п. На что мне было сказано, что мое обращение будет передано в соответствующее управление, но это - не так быстро, обычно это занимает 7...10 дней (пи..ец просто!). Для ускорения мне предложили позвонить в УФПС МО (не знал, честно говоря, что наше отделение до сих пор к области относится) и попробовать решить вопрос по телефону. Что я и сделал. Там, в свою очередь, у меня взяли номера отправлений и мои контактные данные. И также, для ускорения, предложили позвонить в Домодедовский почтамт (ему организационно подчинается наше отделение) и попробовать решить мой вопрос по телефону. Что я, собственно, и сделал. Разговаривал с заместителем директора (каюсь, забыл ФИО). Она и решила мой вопрос, позвонив уже в отделение. Потом в конце дня перезвонила мне и пригласила в отделение для получения посылки. И попросила, в случае дальнейших вопросов вообще по работе отделения, которые не удастся решить на месте, звонить напрямую ей. Так, собственно, и оказалось. У нее же я спросил насчет будущего отделения в НВЦ. Ситуация следующая. Помещение выделено, решается вопрос о ремонте. Как только будет сделан ремонт - почтовое отделение откроется. Индекс будет другой. UPD: Вот только что пришло уведомление в приложении, что и вторую посылку "оприходовали". Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Avlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Я боюсь даже представить, что будет после распродажи на Али 11.11 и черной пятницы... На месте сотрудников почты я бы скорее взялась разбирать те мешки, пока их там окончательно не завалило. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня 91 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Хочу пару слов сказать о нашей почте. В общей сложности жду сейчас 13 посылок с Ali. Три из них пришли в Россию ещё в первых числах ноября, очень быстро прошли таможню и все промежуточные сортировочные пункты, в том числе - наш последний в Видном. И 7, 12 и 14 числа должны были быть в нашем отделении. Более того, они уже там и есть. Но до сих пор большие почтовые мешки лежат неразобранными с этих чисел. Мне так и сказали, что все пришло, но они, мать их, НЕ УСПЕВАЮТ РАЗБИРАТЬ!Я сначала позвонил пару раз, меня стабильно кормили завтраками, потом сказали - до конца недели точно все разберём. И вот за полтора часа до конца недели, то есть - в субботу перед закрытием, я приехал (статусы посылок, разумеется, так и не поменялись) и попросил выдать мне мои пакеты. Позвали заведующую, она пошла сама рыться в мешках, но при таких объемах хрен чего нашла. Там реально - завалы мешков. Якобы - резко возросли объёмы международной почты.Пока стоял в очереди, с такой же проблемой были ещё люди. Показывали распечатки, но ничего не добивались.В общем, я решил, что две недели нахождения мешков в отделении неразобранными - это слишком. И накатал вчера довольно объемную, со всеми подробностями, жалобу (на наше отделение) на имя гендиректора ФГУП, то есть - всей почты. По телефону горячей линии и в официальном аккаунте Почты в FB меня заверили, что такие жалобы/обращения на имя Дмитрия Страшнова в электронном виде рассматриваются моментально. Дал им срок, что до вечера вторника я должен получить свои посылки, которые уже на почте. Посмотрим, что будет. Следующее письмо будет в прокуратуру. Да, кстати, на почте мне сказали, что чуть ли не "на днях" в НВЦ откроется своё почтовое отделение.Ой как я Вас понимаю , у них была смена индекса ,когда я ждала свои посылки, у меня в августе были заказаны 4 такие немаленькие посылки , с видного они были перенаправлены на почту 17.09 и все пропали , я только одну посылку получила в начале ноября и упаковка была открыта , на вопрос как так ? мне ответили что им так и отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.