Рыська Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Да, нам вчера в ящик посылку кинули. Вроде говорят, что заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 Почта заработала, вчера там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Гулял сегодня с ребёнком по району и обнаружил, что в 36 корпусе (3-я Нововатутинская ул. д.13 кор.2) с торца видимо будет отделение почты, внутри вывеска лежала Почта России и уже ремонт доделан практически. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Гулял сегодня с ребёнком по району и обнаружил, что в 36 корпусе (3-я Нововатутинская ул. д.13 кор.2) с торца видимо будет отделение почты, внутри вывеска лежала Почта России и уже ремонт доделан практически.Да, об этом писали тут. Знать бы точную дату открытия и индекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Гулял сегодня с ребёнком по району и обнаружил, что в 36 корпусе (3-я Нововатутинская ул. д.13 кор.2) с торца видимо будет отделение почты, внутри вывеска лежала Почта России и уже ремонт доделан практически.Далековато забралась от въезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Да, об этом писали тут. Знать бы точную дату открытия и индекс)Индекс то скорее всего 108818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Индекс судя по всему будет другой в НВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Индекс, скорее всего, останется, поскольку почта из старых Ватутинок закрывается и переезжает в Новые Ватутинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 СБ тоже вроде закрывался и переезжал, да так и не переехал) Может и почта будет у каждого района своя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 СБ тоже вроде закрывался и переезжал, да так и не переехал) Может и почта будет у каждого района своя?тогда почему люди из старых Ватутинок едут к нам в Сбербанк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Индекс, скорее всего, останется, поскольку почта из старых Ватутинок закрывается и переезжает в Новые Ватутинки.Это достоверная информация, или личное предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Это достоверная информация, или личное предположение?старые Ватутинцы утверждают! У меня нет оснований им не верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 тогда почему люди из старых Ватутинок едут к нам в Сбербанк? Разве? Неужели все-таки закрыли? Когда наш уже открылся, то Ватутинский еще работал, так на форуме писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Разве? Неужели все-таки закрыли? Когда наш уже открылся, то Ватутинский еще работал, так на форуме писали.уже приезжают к нам, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 В нэте писали (слухи,конечно), что ремонт отделения закончен и сейчас наша почта ожидает своего индекса. Поживем - увидим, что будет на самом деле.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Недавно была на почте, сказали, что они не переезжают, у нас свое будет. Они там и останутся. Индекс у каждого отделения вроде всегда только свой, не общий.Хотя кто знает, школа у нас Дмитрия Рябинкина, поликлиника Ватутинская.... Всё вроде к нам тоже отношение не имеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Недавно была на почте, сказали, что они не переезжают, у нас свое будет. Они там и останутся.Индекс у каждого отделения вроде всегда только свой, не общий.Хотя кто знает, школа у нас Дмитрия Рябинкина, поликлиника Ватутинская.... Всё вроде к нам тоже отношение не имеетБыло бы очень хорошо! Нагрузка на почту огромная! Если отделения разделят, то это было бы разумным решением. Да, поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 старые Ватутинцы утверждают! У меня нет оснований им не верить.Завтра конец света!!Старые Ватутинцы мне сказали!!!А еще мы все умрем-вот ЭТО правда!Хватит слухи разносить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 старые Ватутинцы утверждают! У меня нет оснований им не верить.Уже со сбером ерунды наговорили.У меня нет оснований Вам верить!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 СБ тоже вроде закрывался и переезжал, да так и не переехал) Может и почта будет у каждого района своя?Я на той неделе там был, должны были перевыпустить карту. Отправили к нам в НВ. В Ватутинках оставили только кассу и незаконченные дела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Завтра конец света!!Старые Ватутинцы мне сказали!!!А еще мы все умрем-вот ЭТО правда!Хватит слухи разносить!!!!полегче, пацан! Верно однозначно, что мы с тобой - будущие мертвые, и все вокруг рано или поздно умрут. Но это не имеет никакого отношения ни к почте России, ни к Сбербанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Уже со сбером ерунды наговорили.У меня нет оснований Вам верить!!!))))Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Я на той неделе там был, должны были перевыпустить карту. Отправили к нам в НВ. В Ватутинках оставили только кассу и незаконченные дела..Да, коллеги с работы, которые живут в старых Ватутинках, меня очень удивили, что после работы поехали с нами в Новые. Причина оказалась банальной - посещение Сбербанка. И еще выслушала их укоризненные слова о том, что все теперь в Новых Ватутинках - и поликлиника, и Сбербанк. Про почту услышала тоже от них, очень расстроилась. Часто бываю на почте, и очень не хочется стоять в очередях. В 2012-2013 годах мне казалось, что я одна получаю посылки на почте в старых Ватутинках - когда бы не приехала, всегда свободно. Сейчас все время очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 А ещё у меня в офисе, на днях, бабушка грелась. Приехала к 9:30 в МФЦ (у меня соседняя дверь), а они в этот день с 11:00 работали. Замёрзла бедная, сидела и плакала, в прямом смысле слова. Я не разобрал толком, какой именно документ ей нужно было получить, но со слов понял, что что-то там в Ватутинках опять закрыли и перевели к нам, а транспорт паразиты не организовали и вообще, они всю жизнь жили, бед не знали, пока нас тут не построили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 А ещё у меня в офисе, на днях, бабушка грелась. Приехала к 9:30 в МФЦ (у меня соседняя дверь), а они в этот день с 11:00 работали. Замёрзла бедная, сидела и плакала, в прямом смысле слова. Я не разобрал толком, какой именно документ ей нужно было получить, но со слов понял, что что-то там в Ватутинках опять закрыли и перевели к нам, а транспорт паразиты не организовали и вообще, они всю жизнь жили, бед не знали, пока нас тут не построили.Непонятно, зачем лишают инфраструктуры, которая уже была у Ватутинок?Им надо жаловаться в Администрацию поселения, а не на нас спихивать. Мы тоже хотим, чтобы у нас было, и их притеснять вовсе не собирались.Но у людей своё видение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.