Сашуля Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Соседи, вчеар часов до 10 вечера в доме горел свет, причем во всех 3 секциях, строители активно готовят дом к сдаче. Так что, наверное, осталось еще чуть-чуть Это хорошо, только приемка началась еще 18.03. Фактически все должно быть готово. Будем ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 А в УК Вам срок приема перенесли? На понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 На понедельник Они конкретный день и время назначают или когда Вам удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Сказали приедешь наберешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Соседи, кто поедет в понедельник, огромная просьба загляните к мне. Посмотрите плиз все ли там доделали. Буду очень благодарна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Вчера бригада строителей была просто пьяней вина. Так что смотрите, внимательнее, что они там надоделывали.вываливались они из средней секции и секции, ближней у 12корпусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо))) Буду внимательней!!!! Они и в субботу с таким перегаром были пипец(((( Моя секция ближе к 12(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Если это электрики, то это состояние для них обычное, у пьяного сопротивление тела меньше, током не так больно бьёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Если это электрики, то это состояние для них обычное, у пьяного сопротивление тела меньше, током не так больно бьёт)))4 электрика на один дом, наверное многовато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Соседи, кто поедет в понедельник, огромная просьба загляните к мне. Посмотрите плиз все ли там доделали. Буду очень благодарна)))) Не доделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Romanych, а что не доделали? Сантехнику установили? Дверь в ванную вроде поставили. Что еще осталось? Подскажите пож-та очень нужно. А в Вашей все сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Romanych, а что не доделали? Сантехнику установили? Дверь в ванную вроде поставили. Что еще осталось? Подскажите пож-та очень нужно. А в Вашей все сделали? Сантехника стоит , дверь стоит . Почти все доделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мы похоже первые в 3-й секции кто принял квартиру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Romanych, спасибо огромное)))) Скорее всего))) Но мне тут сказали, что уже кто то во второй секции въехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Соседи привет! Читаю и переживаю за вас и за себя. Желаю всем удачной приемки с первой попытки!А у меня аж через месяц-я из 7 корпуса.И чтоб нервы успокаивать кухню пока планирую, вот только размеров не знаю.Уважаемые соседи ,если не очень затрудню - размеры стен кухни в однушке 44,7 напишите пожалуйста!!!!Буду оч-очень ,ну просто очень благодарна!!! Спасибо и удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Мы тоже из 7-го. 44,7 кВ.м.В квартире была, тоже интересовала расстановка мебели. Измеряла простенки. Общие размеры есть в документах БТИ на сайте. Попыталась изобразить. Если непонятно- спрашивайте.Кстати, сегодня была в Южном вечером в районе семи часов.Наш корпус как наказанный. Абсолютно во всех соседних горел свет, работали. У нас тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Jully, спасибо Вам преогромнейшее , теперь можно что- то с мебелью помудрить, чем- то надо в ожидании занять себя.А Вы не в теме- были обещаны скидки в ИКЕА от Беста после сдачи квартиры ?А квартиры я думаю доделать успеют, вот только в качестве что- то сомнения одолевают- как почитаешь...Но я Вам желаю удачной приемки!!!И еще раз огромная благодарность за чертеж квартиры!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Jully, спасибо Вам преогромнейшее , теперь можно что- то с мебелью помудрить, чем- то надо в ожидании занять себя.А Вы не в теме- были обещаны скидки в ИКЕА от Беста после сдачи квартиры ?А квартиры я думаю доделать успеют, вот только в качестве что- то сомнения одолевают- как почитаешь...Но я Вам желаю удачной приемки!!!И еще раз огромная благодарность за чертеж квартиры!!При получении коючей нам выдали скидочный купон от ИКЕА: 5% при покупке от 50000, 10%- от 150. Купон именной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 УРАААААА))) Приняла))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 УРАААААА))) Приняла)))))Александра, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 УРАААААА))) Приняла))))) В нашей секции уже три квартиры приняты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 При получении коючей нам выдали скидочный купон от ИКЕА: 5% при покупке от 50000, 10%- от 150. Купон именной. Спасибо за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
майка333 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 УРАААААА))) Приняла))))) Поздравляю !!! А как качество? Косяки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 УРАААААА))) Приняла)))))Наши поздравления! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Наши поздравления! !! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.