Andrei Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всегда пожалуйста)) Кстати официальная инфо по срокам выдачи ключей появится на сайте или 27.02. или 02.03. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 По-моему все очень ждут этой информации на сайте...столько разговоров об этом:-)Просто хочется какого-то сдвига:-)и тогда будем настраиваться на приемку и штудировать инфо 1 и 2-ой очереди :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Всегда пожалуйста)) Кстати официальная инфо по срокам выдачи ключей появится на сайте или 27.02. или 02.03.Мне сегодня ответили то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Колитесь, кто сегодня в корпус мебель (диванчик) заносил?)) Вас засекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего себе! Хотите сказать что кто-то уже заселился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Видимо,кому-то уже не терпится:-)оно и понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Ничего себе! Хотите сказать что кто-то уже заселился? Вот молодцы! Мы тут сидим, надеемся и верим в чудо))) а люди уже потихоньку заселяются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Колитесь, кто сегодня в корпус мебель (диванчик) заносил?)) Вас засекли Да что там диванчик. Тут у некоторых уже и кухня повешена и стенка в комнате стоит недели уж 2 как ( не в 77 корпусе,но тоже 3я очередь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Да что там диванчик. Тут у некоторых уже и кухня повешена и стенка в комнате стоит недели уж 2 как ( не в 77 корпусе,но тоже 3я очередь)обалдеть! Нет слов. У меня только одна мысль-наверное заплатили. Обидно конечно. Тем более когда понимаешь, что тоже могли бы заехать, т.к. дом давно уже готов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 обалдеть! Нет слов. У меня только одна мысль-наверное заплатили. Обидно конечно. Тем более когда понимаешь, что тоже могли бы заехать, т.к. дом давно уже готов.С другой стороны рискуют: вот 68 корпус затопило и кто в этом случае за мебель платить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Если б в 68 на тот момент уже жили,такого бы не случилось. Но это мое чисто мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Если б в 68 на тот момент уже жили,такого бы не случилось. Но это мое чисто мнение.Насчёт "если б жили", я с вами согласна,но пока не заселились...мебелью рисковать не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Насчёт "если б жили", я с вами согласна,но пока не заселились...мебелью рисковать не хотелось бы А может они уже там и живут?))) Раз мебель разрешили занести, возможно и жить разрешили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А может они уже там и живут?))) Раз мебель разрешили занести, возможно и жить разрешили))) да нет, не живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 3 очередь, жжоте)) У нас в свое время тоже, конечно, были такие мысли, но не решились))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ура! Вот и дождались! Мы записались на 12.03 в 12.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxD Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Урааа,мы тоже 12 на 16-00}Наконец-то дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 а можно поинтересоваться почему все на 12 число записываются? наш корпус раньше нельзя или просто всем так удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 На 11 уже не записывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks 13 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Кому как удобно походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Ну когда мы дозвонились,на 11 марта мест уже не было:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 я 14 числа на осмотр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня ездили принимать 2 квартиры, доедем домой отпишусь подробно, что и как. Скажу сразу только то, что квартиры не приняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня ездили принимать 2 квартиры, доедем домой отпишусь подробно, что и как. Скажу сразу только то, что квартиры не приняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.