JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 в нашем подъезде, например, все давно заселились, почему не меняют кодыА сами к вам не придут и не поменяют! Позвоните ребятам которые устанавливали домофон и все сделают! Откуда они знают, все вы заселились или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Я живу на первом этаже и не только выйду, выскачу! а еще и шум подниму! Выйдут те, у кого что-то будет храниться за этой решеткой.А я вот не выйду, в полицию позвоню, но не выйду. с детсва помню - одна тетечка попыталась карманника в магазине остановить. Так он ей заточенной монеткой по лицу полоснул. До сих пор помню весь этот ужас. И стоило оно того? А сейчас вообще отморозков полно ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 решетку ломать шумно, это точно. Я живу на первом этаже и не только выйду, выскачу! а еще и шум подниму! Выйдут те, у кого что-то будет храниться за этой решеткой. Велики дело совсем другое, вот там может и можно бесшумно металл перекусить. В совокупности поможет только система, как вон у ЖК у нашего поворота, где забор, что только крыши видно и система охраны. А платить за будку с полупьяным спящим охранником и камеры я точно не будуВы когда-нибудь ломали решетку на окне? Или скажите, хотя бы для начала, какие вы способы взлома решеток знаете? И я надеюсь, что вы знаете, что дверь магнитную и домофон с неизвестным кодом тоже взломать не проблема, как и любой дверной замок? Что касается пьяного охранника - тут в качестве параллели можно привести УК, которая некоторые проблемы задвигает. Вы слишком много требуете но взамен ничего не предлагаете. Чтобы получить рабочий сервис в нашей стране - надо поработать и уделить свое время. Одними безосновательными высказываниями ничего не добиться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А я вот не выйду, в полицию позвоню, но не выйду. с детсва помню - одна тетечка попыталась карманника в магазине остановить. Так он ей заточенной монеткой по лицу полоснул. До сих пор помню весь этот ужас. И стоило оно того? А сейчас вообще отморозков полно ( ну да, Вы правы конечно, но в нашем районе думаю речь идет о таджиках со стройки, да и живу я не одна, с мужем... Только прошу Вас, давайте не будем дальше на эту тему фантазировать и писать что "а эти отморозки и вас и мужа...") Полиция из Комунарки к Вам доехать врядли успеет, к сожалению, а вот эти товарищи шума открывающихся замков и громких голосов испугаются и деру дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вы когда-нибудь ломали решетку на окне? Или скажите, хотя бы для начала, какие вы способы взлома решеток знаете? И я надеюсь, что вы знаете, что дверь магнитную и домофон с неизвестным кодом тоже взломать не проблема, как и любой дверной замок? Что касается пьяного охранника - тут в качестве параллели можно привести УК, которая некоторые проблемы задвигает. Вы слишком много требуете но взамен ничего не предлагаете. Чтобы получить рабочий сервис в нашей стране - надо поработать и уделить свое время. Одними безосновательными высказываниями ничего не добиться. Я, слава Богу, не сталкивалась) Но согласитесь, перекусить замок велосипедный или железную решетку в подьезде ломать шум разный. Да и потом, опытные грабители, которые знают "много способов взлома решеток"))), не станут возится из-за пары колясок или велика.... Тут речь о строителях (скорее всего), которые увидели вполне доступный велик в подьезде ночью... Про дверь то же самое - строители знают коды и шастают по подьездам, а взламывать врядли станут. И не забывайте Вы о наших кортонных стенах, слышимости, огромных окнах, в которых с первого этажа всё отлично просматривается и слышно как код набирают(писчание кнопок). У меня стол у дочки у окна и когда мы занимаемся, то становимся невольными свидетелями всех кто входит/выходит. Конечно ночами не сидит никто, но по необычному шуму вполне понятно всё будет."Что касается пьяного охранника" - на нормальную охрану, которая стоит достаточно дорого, врядли тут кто-то согласится, не бизнес-класс живет. Я требую? Я вообще ничего не требую) Речь вроде не о сервисе сейчас. А размышлять о стане нашей несовершенной можно бесконечно, я всего лишь высказала мнение о железной решетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А сами к вам не придут и не поменяют! Позвоните ребятам которые устанавливали домофон и все сделают! Откуда они знают, все вы заселились или нет... а коды они меняют? отлично, позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А я вот не выйду, в полицию позвоню, но не выйду. с детсва помню - одна тетечка попыталась карманника в магазине остановить. Так он ей заточенной монеткой по лицу полоснул. До сих пор помню весь этот ужас. И стоило оно того? А сейчас вообще отморозков полно (И я вот об этом! Таких случаев много и убить могут, не советовала бы даже мужику это делатьА к нам пока полиция приедет..... Если вообще приедет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 ну да, Вы правы конечно, но в нашем районе думаю речь идет о таджиках со стройки, да и живу я не одна, с мужем... Только прошу Вас, давайте не будем дальше на эту тему фантазировать и писать что "а эти отморозки и вас и мужа...") Полиция из Комунарки к Вам доехать врядли успеет, к сожалению, а вот эти товарищи шума открывающихся замков и громких голосов испугаются и деру дадут.Вы ошибаетесь таджики на улице могут напасть, а в окна лезут наркоманы или воры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а коды они меняют? отлично, позвоню)Конечно! И только они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вы ошибаетесь таджики на улице могут напасть, а в окна лезут наркоманы или воры Юлия, милая, ну мы же не об улице говорим, ну я Вас умоляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 пусть каждый останется при своем мнение на этот счет) кто-то не выйдет, кто-то выйдет, у кого-то украдут, у кого-то нет... Дай Бог, стройка закончится, застройщик перестанет кидать строителей на деньги и всё наше имущество останется цело! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Юлия, милая, ну мы же не об улице говорим, ну я Вас умоляю))Зато вы говорите про таджиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 пусть каждый останется при своем мнение на этот счет) кто-то не выйдет, кто-то выйдет, у кого-то украдут, у кого-то нет... Дай Бог, стройка закончится, застройщик перестанет кидать строителей на деньги и всё наше имущество останется цело! Аминь! стройка в центральном закончится в 21 году)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Зато вы говорите про таджиков каждый из нас прав по своему. Надеюсь, таджики скоро исчезнут из нашего квартала... Не в обиду таджикам, таджик таджику рознь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maiya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 стройка в центральном закончится в 21 году )) ого.. Ну у нас, судя по ТЦ, который еще даже не думают начинать, тоже не в 15 закончится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 каждый из нас прав по своему. Надеюсь, таджики скоро исчезнут из нашего квартала... Не в обиду таджикам, таджик таджику рознь))Надежд нет, новая Москва только расстраивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Сперли складной мангал из подъезда, товарищи! Вечером между 18 и 22 часами!! Обидно и непонятно!!(( Велики не тронули. Это хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сперли складной мангал из подъезда, товарищи! Вечером между 18 и 22 часами!! Обидно и непонятно!!(( Велики не тронули. Это хорошопроголодались воришки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сперли складной мангал из подъезда, товарищи! Вечером между 18 и 22 часами!! Обидно и непонятно!!(( Велики не тронули. Это хорошо мож, одолжили, вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 До тех пор пока идет стройка-воровство не остановить.Тем более сейчас, когда строители научились растворяться в квартале и прикидываться жильцами..Нужно быть готовыми к следующей партии краж.Вспомните-первая крупная кража-заселение первой очереди(отъезд части рабочих),вторая кража-велики( начало заселения второй очереди)-и снова отъезд очередной партии строителей..Сейчас стройка будет заканчиваться.. Упаси Господь, но воровство неизбежно..Тем более на территории, которая НЕ ОХРАНЯЕТСЯ,НЕ ОГОРОЖЕНА, НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. -идеальный район для детективов.. Пока территория не огорожена,не введен пропускной режим-беспредел будет.Это точно.Камеры будут хороши только в комплекте с охраной и забором..Одни они, к сожалению,бессмысленны.Ну, увидим мы - кто это сделал вчера..А сегодня где он? В поезде домой едет? Вот-вот.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Сперли складной мангал из подъезда, товарищи! Вечером между 18 и 22 часами!! Обидно и непонятно!!(( Велики не тронули. Это хорошо Совсем уже оборзели..Ну, вот, началось..Сейчас почтовые ящики начнут снимать..Докатились,блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 До тех пор пока идет стройка-воровство не остановить.Тем белее сейчас, когда строители научились растворяться в квартале и прикидываться жильцами.. Нужно быть готовыми к следующей партии краж.Вспомните-первая крупная кража-заселение первой очереди(отъезд части рабочих),вторая кража-велики( начало заселения второй очереди)-и снова отъезд очередной партии строителей..Сейчас стройка будет заканчиваться.. Упаси Господь, но воровство неизбежно..Тем более на территории, которая НЕ ОХРАНЯЕТСЯ,НЕ ОГОРОЖЕНА, НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. -идеальный район для детективов.. Пока территория не огорожена,не введен пропускной режим-беспредел будет.Это точно.Камеры будут хороши только в комплекте с охраной и забором..Одни они, к сожалению,бессмысленны.Ну, увидим мы - кто это сделал вчера..А сегодня где он? В поезде домой едет? Вот-вот..Воровство всегда происходит при заселении, так как в это время смотрят кто что завез, и естественно чаще всего завезли и уехали удачный момент получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Воровство всегда происходит при заселении, так как в это время смотрят кто что завез, и естественно чаще всего завезли и уехали удачный момент получается И к отправлению поездов ...))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 я сразу на охранку поставил. пока тьфу-тьфу-тьфу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 я сразу на охранку поставил. пока тьфу-тьфу-тьфуУ кого ставили? Напишите контакты. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения