corgy Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я вера в первый раз зашел в магазин Билла. Там одни азиаты и продают и покупают. Как думаете, кто в строящемся ТЦ торговать,и работать то будет? Финно-Угорцы, или Армяно-Дагестанцы (привсёммоёмуважении!)?Не нагнетайте,пожалуйста! Пусть уже откроют что-нибудь приличное в смысле продукт купить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Какой мост? Пешеходный?Конечно, пешеходный... В 2014 году я искал-выбирал квартиру - был и у "сказочников" - видел проект "Андерсена" и всё то, что там уже было построено. В проекте был пешеходный мост через Десну (с их набережной), но уже тогда менеджер бубнил, что мол, похоже, что мост строить не будут, а на мой вопрос: почему(?) - последовал ответ: "мол есть мнение, что через этот мост к нам побегут "всякие"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Строители наращивают скорости)); 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Весь вид испорчен :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Не вижу ничего плохого пока. Радует наоборот, быстро строят 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Demon, не поняла, что испорчено: вид из окна или облик района? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Demon, не поняла, что испорчено: вид из окна или облик района? :-)Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок.Поостите,но чтобы радоваться простору надо было покупать квартиру не рядом с торговым центром. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок.Дааааа, необустроенный пустырь куда лучше чем торговый центр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок. торговый центр ещё не приобрёл законченный вид, когда уберут забор , отгонят технику, обзор частично вернётся. Ну и у нас 87 каменных мешков с обитателями, не у всех есть машины. Сердце кровью обливается, когда смотришь как идут и мужчины и женщины, согнувшись под тяжестью сумок. Сами оказались в такой ситуации, когда на 2 месяца остались без машины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Дааааа, необустроенный пустырь куда лучше чем торговый центр.Шикарный газон с Фонтаном, лавочками был бы очень соразмерен и в тему. А ТЦ должен быть в сторонке - на въезде\выезде (ИМХО). Простор исчез однозначно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Шикарный газон с Фонтаном, лавочками был бы очень соразмерен и в тему. А ТЦ должен быть в сторонке - на въезде\выезде (ИМХО). Простор исчез однозначно.Имелось в виду сравнение пустыря и ТЦ по привлекательности. Газон с фонтаном куда лучше, тут не спорю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок.Шикарный газон с Фонтаном, лавочками был бы очень соразмерен и в тему. А ТЦ должен быть в сторонке - на въезде\выезде (ИМХО). Простор исчез однозначно.Имелось в виду сравнение пустыря и ТЦ по привлекательности. Газон с фонтаном куда лучше, тут не спорю.В идеале, что-нибудь прекрасное вместо ТЦ, радующее глаз и создающее простор куда лучше, чем ТЦ. Если бы с нами согласовывали план строительства Южного, я бы безусловно за это была. А магазин можно было и в сторонку отодвинуть. Но, никто нам сюрпризов не преподносил, все мы знали что именно на этом месте запланировано строительство ТЦ. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 В идеале, что-нибудь прекрасное вместо ТЦ, радующее глаз и создающее простор куда лучше, чем ТЦ. Если бы с нами согласовывали план строительства Южного, я бы безусловно за это была. А магазин можно было и в сторонку отодвинуть. Но, никто нам сюрпризов не преподносил, все мы знали что именно на этом месте запланировано строительство ТЦ.на заманушных проспектах застройщика аккуратно было, а тут такая махина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 на заманушных проспектах застройщика аккуратно было, а тут такая махина!Да совершенно другое строят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 на заманушных проспектах застройщика аккуратно было, а тут такая махина!Да вроде так же все. Чуть выше, а там верхний бордюр был повыше. Забор уберути будет перед зданием пространство. Дизайн конечно изменили, вот это огорчило. В проспекте красота была, изюминка Южного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да вроде так же все. Чуть выше, а там верхний бордюр был повыше. Забор уберути будет перед зданием пространство. Дизайн конечно изменили, вот это огорчило. В проспекте красота была, изюминка Южного.А почему вы не боролись тза первоначальный дизайн? Теперь он будет пугалом Южного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 не у всех есть машины. Сердце кровью обливается, когда смотришь как идут и мужчины и женщины, согнувшись под тяжестью сумок. Сами оказались в такой ситуации, когда на 2 месяца остались без машины.Ой ну не надо опять начинать про эти машины. Раньше не у каждого была машина, и ничего никто не жаловался. Теперь люди то того обленились что в туалет на машине ездят! А как еще сумки до дома нести. Вот меня уже задроло водить хоровод вокруг этого ТЦ, вместо того чтобы пройти на прямую. Сначала я обходил весь район когда строили 2-3 очередь, теперь мне приходятся опять это терпеть из за гребанного ТЦ, еще и стены потрескались в квартире изза строительства! Вот что мне теперь делать? И по поводу сумок, вспомните муравьев, они переносят куда больший груз и не жалуются :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 ТЦ был изначально в генплане на том же самом месте. Никто не скрывал.Зачем там квартиру купили?А стены у многих потрескались ,даже у тех,кто далеко от ТЦ ,у многих потрескались ещё до начала строительства ТЦ. И вот ,чтобы сумки не таскать и не быть похожими на муравьёв ,семьи покупают машины .И это очень даже клёво - иметь свои колёса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да совершенно другое строят!Да и сами дома на проспекте другие ,и улицы, и дворики. Мы приехали и сами посмотрели ,а рекламка - это просто бумажка красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 ТЦ был изначально в генплане на том же самом месте. Никто не скрывал.Зачем там квартиру купили?А стены у многих потрескались ,даже у тех,кто далеко от ТЦ ,у многих потрескались ещё до начала строительства ТЦ. И вот ,чтобы сумки не таскать и не быть похожими на муравьёв ,семьи покупают машины .И это очень даже клёво - иметь свои колёса!Опять этой тупой вопрос зачем купили квартиру там? Вам котельная шумит, очистными воняет? Вот у меня нет, потому я и выбрал подальше :-P, первую очередь разобрали к сожалению быстро, и финансовые возможности так сказать не позволяли ждать вторую или 3 очередь. Давайте вы больше не будете про это спрашивать!У меня было все отлично без трещин пока не началась стройка этого чудовища!Покупая машину вы загрязняете окружающую среду! Если сравнивать 80-е и сейчас, что экологическая обстановка чрезвычайная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Прикольно Вас читать. Чудовище- здание ,загрязнение окр.среды автомобилями и т.д. Вот только аватарка и ник идут вразрез с Вашими словами.Тупой вопрос о квартире ,на самом деле, не такой уж и тупой. Мы выбирали с умом ,поменяли несколько квартир в НВ ,у нас нет запаха от очистных,не слышен гул котельной,не мешает ТЦ , к трещинам были готовы ,поэтому ремонт ждёт усадки дома и т.д.А ещё я люблю ездить на машине,это свобода передвижения,просто нужно следить за ней,тогда выхлоп будет в допустимой норме. Желаю Вам океан радости жизни и море улыбок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Прикольно Вас читать. А ещё я люблю ездить на машине,это свобода передвижения,просто нужно следить за ней,тогда выхлоп будет в допустимой норме. Желаю Вам океан радости жизни и море улыбок Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Вы думаете ваша машина мало загрязняет? Аналогично думают остальные милионы жителей Москвы и МО, и не понимают что все вместе они создают глобальную проблему по загрязнению окружающей среды. В среднем на 1 жителя города приходится 100 килограмм загрязняющих выществ от выхлопа! Вот и подумайте, вредит ваш автомобиль или нет?Аналогичное мышление создают другие проблемы пробки, нехватка парковок. А из за чего это все происходит? Из за мышление, каждый считает что он прав, перекладывает вину на других, что дорог не хватает, ямы и прочие проблемы. Но никто не скажет что это проблему создали мы сами! Наш город может спасти только ужесточение правил, введение платных парковок, штрафы, и неплохобы как в Японии ввести требование машину не продовать если у владельца нет гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Вы думаете ваша машина мало загрязняет? Аналогично думают остальные милионы жителей Москвы и МО, и не понимают что все вместе они создают глобальную проблему по загрязнению окружающей среды. В среднем на 1 жителя города приходится 100 килограмм загрязняющих выществ от выхлопа! Вот и подумайте, вредит ваш автомобиль или нет?Аналогичное мышление создают другие проблемы пробки, нехватка парковок. А из за чего это все происходит? Из за мышление, каждый считает что он прав, перекладывает вину на других, что дорог не хватает, ямы и прочие проблемы. Но никто не скажет что это проблему создали мы сами!Наш город может спасти только ужесточение правил, введение платных парковок, штрафы, и неплохобы как в Японии ввести требование машину не продовать если у владельца нет гаража.Так вы должны радоваться ,что ТЦ строится. Жители микрорайона не будут лишний раз на машинах ездить за продуктами. Экология в плюсе)) А то,что вам надо лишние метры обходить построенное здание...так следуя вашей логике вы только здоровье своё укрепляете. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Добрее надо быть, добрее))) И все тогда в Вашей жизни заиграет новыми красками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.