Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Торговый центр

Katerina Gold

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2016 в 09:29, Fktrcfylh сказал:

Я вера в первый раз зашел в магазин Билла. Там одни азиаты и продают и покупают. Как думаете, кто в строящемся ТЦ торговать,и работать то будет? Финно-Угорцы, или Армяно-Дагестанцы (привсёммоёмуважении!)?

Не нагнетайте,пожалуйста! Пусть уже откроют что-нибудь приличное в смысле продукт купить.

В 15.04.2016 в 10:17, Сирень сказал:

Какой мост? Пешеходный?

Конечно, пешеходный... В 2014 году я искал-выбирал квартиру - был и у "сказочников" - видел проект "Андерсена" и всё то, что там уже было построено. В проекте был пешеходный мост через Десну (с их набережной), но уже тогда менеджер бубнил, что мол, похоже, что мост строить не будут, а на мой вопрос: почему(?) - последовал ответ: "мол есть мнение, что через этот мост к нам побегут "всякие"...

Строители наращивают скорости));

post-2998-0-37226200-1461042769_thumb.jpg

Весь вид испорчен :-(

Не вижу ничего плохого пока. Радует наоборот, быстро строят

Demon, не поняла, что испорчено: вид из окна или облик района? :-)

В 20.04.2016 в 03:49, Natalyy77 сказал:

Demon, не поняла, что испорчено: вид из окна или облик района? :-)

Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок.

В 20.04.2016 в 05:15, Demon сказал:

Облик района! И вид из окна большинства домов. Даже когда был пустырь смотрелось намного лучше, был простор, обзор. А теперь очередной каменный мешок.

Поостите,но чтобы радоваться простору надо было покупать квартиру не рядом с торговым центром.

Дааааа, необустроенный пустырь куда лучше чем торговый центр.

торговый центр ещё не приобрёл законченный вид, когда уберут забор , отгонят технику, обзор частично вернётся. Ну и у нас 87 каменных мешков с обитателями, не у всех есть машины. Сердце кровью обливается, когда смотришь как идут и мужчины и женщины, согнувшись под тяжестью сумок. Сами оказались в такой ситуации, когда на 2 месяца остались без машины.

В 20.04.2016 в 05:55, Олексiй сказал:

Дааааа, необустроенный пустырь куда лучше чем торговый центр.

Шикарный газон с Фонтаном, лавочками был бы очень соразмерен и в тему. А ТЦ должен быть в сторонке - на въезде\выезде (ИМХО). Простор исчез однозначно.

В 20.04.2016 в 08:48, Fktrcfylh сказал:

Шикарный газон с Фонтаном, лавочками был бы очень соразмерен и в тему. А ТЦ должен быть в сторонке - на въезде\выезде (ИМХО). Простор исчез однозначно.

Имелось в виду сравнение пустыря и ТЦ по привлекательности. Газон с фонтаном куда лучше, тут не спорю.

В 20.04.2016 в 08:48, Fktrcfylh сказал:

В 20.04.2016 в 10:03, Олексiй сказал:

Имелось в виду сравнение пустыря и ТЦ по привлекательности. Газон с фонтаном куда лучше, тут не спорю.

В идеале, что-нибудь прекрасное вместо ТЦ, радующее глаз и создающее простор куда лучше, чем ТЦ. Если бы с нами согласовывали план строительства Южного, я бы безусловно за это была. А магазин можно было и в сторонку отодвинуть. Но, никто нам сюрпризов не преподносил, все мы знали что именно на этом месте запланировано строительство ТЦ.

В 20.04.2016 в 11:36, Сирень сказал:

В идеале, что-нибудь прекрасное вместо ТЦ, радующее глаз и создающее простор куда лучше, чем ТЦ. Если бы с нами согласовывали план строительства Южного, я бы безусловно за это была. А магазин можно было и в сторонку отодвинуть. Но, никто нам сюрпризов не преподносил, все мы знали что именно на этом месте запланировано строительство ТЦ.

на заманушных проспектах застройщика аккуратно было, а тут такая махина!

В 20.04.2016 в 13:45, Fktrcfylh сказал:

Да совершенно другое строят!

В 20.04.2016 в 13:45, Fktrcfylh сказал:

Да вроде так же все. Чуть выше, а там верхний бордюр был повыше. Забор уберут

и будет перед зданием пространство. Дизайн конечно изменили, вот это огорчило. В проспекте красота была, изюминка Южного.

В 20.04.2016 в 17:48, Сирень сказал:

Да вроде так же все. Чуть выше, а там верхний бордюр был повыше. Забор уберут

и будет перед зданием пространство. Дизайн конечно изменили, вот это огорчило. В проспекте красота была, изюминка Южного.

А почему вы не боролись тза первоначальный дизайн? Теперь он будет пугалом Южного!

В 20.04.2016 в 06:48, Natalyy77 сказал:

не у всех есть машины. Сердце кровью обливается, когда смотришь как идут и мужчины и женщины, согнувшись под тяжестью сумок. Сами оказались в такой ситуации, когда на 2 месяца остались без машины.

Ой ну не надо опять начинать про эти машины. Раньше не у каждого была машина, и ничего никто не жаловался. Теперь люди то того обленились что в туалет на машине ездят!

А как еще сумки до дома нести. Вот меня уже задроло водить хоровод вокруг этого ТЦ, вместо того чтобы пройти на прямую. Сначала я обходил весь район когда строили 2-3 очередь, теперь мне приходятся опять это терпеть из за гребанного ТЦ, еще и стены потрескались в квартире изза строительства! Вот что мне теперь делать?

И по поводу сумок, вспомните муравьев, они переносят куда больший груз и не жалуются :-)

ТЦ был изначально в генплане на том же самом месте. Никто не скрывал.Зачем там квартиру купили?

А стены у многих потрескались ,даже у тех,кто далеко от ТЦ ,у многих потрескались ещё до начала строительства ТЦ. 

И вот ,чтобы сумки не таскать и не быть похожими на муравьёв ,семьи покупают машины .И это очень даже клёво - иметь свои колёса!

В 20.04.2016 в 17:45, Demon сказал:

Да совершенно другое строят!

Да и сами дома на проспекте другие ,и улицы, и дворики. Мы приехали и сами посмотрели ,а рекламка - это просто бумажка красивая.

В 20.04.2016 в 18:37, Natalka сказал:

ТЦ был изначально в генплане на том же самом месте. Никто не скрывал.Зачем там квартиру купили?

А стены у многих потрескались ,даже у тех,кто далеко от ТЦ ,у многих потрескались ещё до начала строительства ТЦ. 

И вот ,чтобы сумки не таскать и не быть похожими на муравьёв ,семьи покупают машины .И это очень даже клёво - иметь свои колёса!

Опять этой тупой вопрос зачем купили квартиру там? Вам котельная шумит, очистными воняет? Вот у меня нет, потому я и выбрал подальше :-P, первую очередь разобрали к сожалению быстро, и финансовые возможности так сказать не позволяли ждать вторую или 3 очередь. Давайте вы больше не будете про это спрашивать!

У меня было все отлично без трещин пока не началась стройка этого чудовища!

Покупая машину вы загрязняете окружающую среду! Если сравнивать 80-е и сейчас, что экологическая обстановка чрезвычайная!

Прикольно Вас читать. Чудовище- здание ,загрязнение окр.среды автомобилями и т.д. Вот только аватарка и ник идут вразрез с Вашими словами.

Тупой вопрос о квартире ,на самом деле, не такой уж и тупой. Мы выбирали с умом ,поменяли несколько квартир в НВ ,у нас нет запаха от очистных,не слышен гул котельной,не мешает ТЦ , к трещинам были готовы ,поэтому ремонт ждёт усадки дома и т.д.

А ещё я люблю ездить на машине,это свобода передвижения,просто нужно следить за ней,тогда выхлоп будет в допустимой норме. :)

Желаю Вам океан радости жизни и море улыбок  :)

В 20.04.2016 в 20:39, Natalka сказал:

Прикольно Вас читать.

А ещё я люблю ездить на машине,это свобода передвижения,просто нужно следить за ней,тогда выхлоп будет в допустимой норме. :)

Желаю Вам океан радости жизни и море улыбок  :)

Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Вы думаете ваша машина мало загрязняет? Аналогично думают остальные милионы жителей Москвы и МО, и не понимают что все вместе они создают глобальную проблему по загрязнению окружающей среды. В среднем на 1 жителя города приходится 100 килограмм загрязняющих выществ от выхлопа! Вот и подумайте, вредит ваш автомобиль или нет?

Аналогичное мышление создают другие проблемы пробки, нехватка парковок. А из за чего это все происходит? Из за мышление, каждый считает что он прав, перекладывает вину на других, что дорог не хватает, ямы и прочие проблемы. Но никто не скажет что это проблему создали мы сами!

Наш город может спасти только ужесточение правил, введение платных парковок, штрафы, и неплохобы как в Японии ввести требование машину не продовать если у владельца нет гаража.

В 21.04.2016 в 06:37, Demon сказал:

Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. Вы думаете ваша машина мало загрязняет? Аналогично думают остальные милионы жителей Москвы и МО, и не понимают что все вместе они создают глобальную проблему по загрязнению окружающей среды. В среднем на 1 жителя города приходится 100 килограмм загрязняющих выществ от выхлопа! Вот и подумайте, вредит ваш автомобиль или нет?

Аналогичное мышление создают другие проблемы пробки, нехватка парковок. А из за чего это все происходит? Из за мышление, каждый считает что он прав, перекладывает вину на других, что дорог не хватает, ямы и прочие проблемы. Но никто не скажет что это проблему создали мы сами!

Наш город может спасти только ужесточение правил, введение платных парковок, штрафы, и неплохобы как в Японии ввести требование машину не продовать если у владельца нет гаража.

Так вы должны радоваться ,что ТЦ строится. Жители микрорайона не будут лишний раз на машинах ездить за продуктами. Экология в плюсе)) А то,что вам надо лишние метры обходить построенное здание...так следуя вашей логике вы только здоровье своё укрепляете.

В 21.04.2016 в 06:37, Demon сказал:

Это мне прикольно слушать ваши мнения. Вы видете так узко. 

Добрее надо быть, добрее))) И все тогда в Вашей жизни заиграет новыми красками!!!   :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...