beerka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 На кухне окно без балкона?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Искал доску на пол, продавец сопутсвенно предлагал подложку из "хвои". Я вот в инете надыбал статейку. Есть у кого мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ой, вот http://www.ya-magazin.ru/kak/luchshaya_podlozhka_pod_laminat_parketnuyu_dosku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Beerka, Katerina, inviz04 спасибо огромное за размеры.Еще нужна ширина обычного окна,плиззз!Окно на кухне обычное - 168 см, французский балкон - 162 см. Балкона нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Ой, вот http://www.ya-magazi...arketnuyu_doskuЯ пробковую стелю. Натуральная, не вызывает аллергии. Для меня это важно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 тут ещё важна толщина пробки, судя по статье. не более 2 мм. Больше нагрузка на замки и вероятность поломки. Скрипы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 тут ещё важна толщина пробки, судя по статье. не более 2 мм. Больше нагрузка на замки и вероятность поломки. Скрипы и т.д.ее и не бывает толще 2мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Окно на кухне обычное - 168 см, французский балкон - 162 см. Балкона нетСпасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Кто знает размеры замков на дверях? Чтоб сразу купить, без съема серцевинки. Или по моделям это как то определяется? ( сорри, не разбираюсь в этом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Кто знает размеры замков на дверях? Чтоб сразу купить, без съема серцевинки. Или по моделям это как то определяется? ( сорри, не разбираюсь в этом)Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 +1Кто знает размеры замков на дверях? Чтоб сразу купить, без съема серцевинки. Или по моделям это как то определяется? ( сорри, не разбираюсь в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Узнала уже) нижний замок 35*35 или 7 см. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Узнала уже) нижний замок 35*35 или 7 см. ))))) А можно по-подробнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 А можно по-подробнее?) Серцевинка нижнего замка имеет размер 35*35 или 7 см. Надо не забывать выбирать модели с внутренней защелкой. Брала в Леруа. Предлагали Китай и Турцию, выбрала последнюю. Фото к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Серцевинка нижнего замка имеет размер 35*35 или 7 см. Надо не забывать выбирать модели с внутренней защелкой. Брала в Леруа. Предлагали Китай и Турцию, выбрала последнюю. Фото к сожалению нет. Понял, спасибо! А по верхнему не информации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Понял, спасибо! А по верхнему не информации?)Верхний замок серцевинки не имеет, его менять полностью надо. Есть фотография верхнего замка, показала продавцу, без проблем подобрали . Хочу выложить фото, не могу понять как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу выложить фото, не могу понять как.Когда начнете писать ответ, справа внизу есть РАСШИРЕННАЯ ФОРМА. Жмете туда и там без проблем прикрепляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Вроде получилось) спасибо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Вроде получилось) спасибо) Благодарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 У кого однушка, поделитесь дизайном кухни и комнаты! Кто что придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Наконец-то добрался до сюда.Дизайн можно посмотреть,например, вот тут(наткнулся на хорошие сайты):http://www.eremont.ru/gallery/http://color.romanuke.com/page/30/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Таки предлагаю начать! Сантехника Jacob Delafon, , Villeroy & Boch или попсовый Cersanit Что же выбрать? Если вы найдете родной Делафон, то и думать не надо..... Это ни с чем не сравнимо.... но мне помнится, что уже с 2008 года они перестали выпускать цветную сантехнику.....Раньше у них были любые цветовые гаммы, персиковый, нежно розовый и так далее....Если белый вам подходит, то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это что за три месяца в одной комнате сделать можно? Нам в прошлой квартире ремонт делали с стяжал полов, выравниванием стен, так комната в неделю. 1 см стяжки сохнет 1.5 недели.... Но 1 см мало у кого бывает.... в лучшем случае 3см .....Вообщем минимум 28 дней. Это вам на мокрую еще стяжку положили ламинат? Или какая стяжка была? Может речь о наливном поле идет? там да, сроки другие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Соседи, доброй ночи. У меня вопрос тем, у кого квартиры без отделки: сами ли вы планируете клеить обои или нанимать рабочих? На сколько это сложно сделать самим? Ламинат планируем сами класть, муж справится, а вот за обои что-то переживаю... Как считаете? В принципе, стоимость работ нам обозначили 120 руб/1м2. Наверное, не так уж много выйдет, но может стоить сэкономить? Я, чего-то непоняла? вы же сами активно рекламировали под двумя никами: "Людоедка" и "Элина и Влад" некую прораба Татьяну из Троицка и её необыкновенную бригаду. Обижались, что ваши посты форумчане восприняли, как рекламный ход и убеждали, что предложили из наилучших побуждений. Уверяли, что сами этих рабочих уже заказали...Даже, готовы были поручиться за сроки, а также, приглашали некую Милу в апреле к себе в гости оценить качество ремонта, который они вам сделают ! Что же произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Наконец-то добрался до сюда.Дизайн можно посмотреть,например, вот тут(наткнулся на хорошие сайты):http://www.eremont.ru/gallery/http://color.romanuke.com/page/30/ наконец=то и я тоже )) Я от Вас не ожидала)) Когда я увидела эти многоярусные потолки причудливых форм, мне , даже, на год не надо было смотреть, чтобы понять, что этим дизайнам лет 15-12-10 )) я о первом линке )) Сейчас в моде потолки простых форм.. Минимализм, так сказать... В крайнем случае рамка по периметру, ну и что - либо, если уж безумно хочется разграничить зоны...Что касается второго сайта, он показался мне занятным.....Я его, даже, сохраню и тоже на 30 странице тем более , что мне всегда нравились тесты Люшера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.