Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2014 в 21:34, elena8613 сказал:

Свое мнение у каждого, но по нашей личной практике по мне лучше и дешевле икеи нет, брали как то шкаф россиский простоял год покосились двери, в то же время икея пять лет стояла...сейчас тоже почти все из икеи взяли, плюс застройщик давал сертифекат на скидку в 10%, у нас скидка вышла 50000 т р , единственное что спльня у нас из кованной мебели, то же не дорого и дешевле икеи.

так, а нам будет сертификат на скидку в ИКЕА? Где дают, куда бежать?

На не дали сертификат, забыли скорее всего. Получают его в центральном квартале, в офисе, после подписания приема квартиры

Надо себе в список осмотра квартиры дописать - "взять сертификат" ИКЕА"", не пригодится - и хорошо, пригодится - то же хорошо.

В 09.02.2014 в 21:32, Puf сказал:

а кухня у вас дешевая? Альбру? или Фактум?

Конечно есть. полно. Столплит, Кухни всем, Столлайн и т.д.

В том-то и дело, что кухня фактум, по отзывам хорошая... видимо нам просто не повезло...

В 10.02.2014 в 16:09, Ludoedka сказал:

В том-то и дело, что кухня фактум, по отзывам хорошая... видимо нам просто не повезло...

ну так обратитесь по гарантии. все меняют без проблем, и столешницы. звоните им они на дом приедут. Брак бывает везде - никто от этого не застрахован

Всем привет! Ребят , а кто-нибудь кухню в "Марии" заказывал??

В 11.02.2014 в 13:15, Надежда Dimke сказал:

Всем привет! Ребят , а кто-нибудь кухню в "Марии" заказывал??

у наших друзей стоит уже несколько лет, они очень довольны)

Тема "ремонт от застройщика" есть, а где общаться тем у кого нет ремонта, и можно поделиться информацией о дверях, напольном покрытии, плитке, ванных, и не побоюсь этого слова - унитазах! Наверно можно тут?

В 12.02.2014 в 21:17, AYB сказал:

Тема "ремонт от застройщика" есть, а где общаться тем у кого нет ремонта, и можно поделиться информацией о дверях, напольном покрытии, плитке, ванных, и не побоюсь этого слова - унитазах! Наверно можно тут?

Я думаю тут именно то место))

Jacob))) мы ванну купили этой фирмы по рекомендациям. Проверим ее)

В 13.02.2014 в 09:48, AYB сказал:

я вот думаю душ организовать - глубокий поддон и стеклянные двери.

Плюс адын :)

Только я думал без поддонов всяких, выложить кирпичом (или другим материалом), сделать колонны, облицовку плиткой, под ноги имитацию крупной гальки, и стекла мутные с дверками :)

В 13.02.2014 в 08:26, Antonette сказал:

Jacob))) мы ванну купили этой фирмы по рекомендациям. Проверим ее)

Ванна акриловая?

В 13.02.2014 в 12:02, Nadya сказал:

Ванна акриловая?

да) почитав отзывы, решила брать акриловую, много преимуществ у нее.

В 13.02.2014 в 10:42, beerka сказал:

Плюс адын :)

Только я думал без поддонов всяких, выложить кирпичом (или другим материалом), сделать колонны, облицовку плиткой, под ноги имитацию крупной гальки, и стекла мутные с дверками :)

Классно конечно......Я исхожу из практичности и жлобства - как мне кажется поддон более мобильная штука чем конструкция кирпично-цементная. В смысле захотел ванну - выкинул поддон и ставь ванну. А кирпич крушить, это не для меня. Мне нравится мелкие поддоны, но с точки зрения чего постирать помыть - лучше глубокий поддон иметь в хозяйстве :-(

Соседи, доброй ночи. У меня вопрос тем, у кого квартиры без отделки: сами ли вы планируете клеить обои или нанимать рабочих? На сколько это сложно сделать самим? Ламинат планируем сами класть, муж справится, а вот за обои что-то переживаю... Как считаете? В принципе, стоимость работ нам обозначили 120 руб/1м2. Наверное, не так уж много выйдет, но может стоить сэкономить?

И еще такой абстрактный вопрос - за какой период времени вы планируете уложиться с ремонтом? Имею в виду основные вещи, которые позволят заселиться? Сделать ванну, поставить кухню, обои, ламинат.... Хочется примерно понимать, к какому месяцу закончится шум перфораторов и иной техники строительной.... Дабы не мешать друг другу и сделать примерно в один этап... За месяц уложимся, как думаете?

В 13.02.2014 в 21:44, Ludoedka сказал:

Соседи, доброй ночи. У меня вопрос тем, у кого квартиры без отделки: сами ли вы планируете клеить обои или нанимать рабочих? На сколько это сложно сделать самим? Ламинат планируем сами класть, муж справится, а вот за обои что-то переживаю... Как считаете? В принципе, стоимость работ нам обозначили 120 руб/1м2. Наверное, не так уж много выйдет, но может стоить сэкономить?

Я думаю, что обои не сложнее поклеить, чем уложить ламинат. Посмотрите пару видео инструкций на ютьюбе и сделаете хорошо. 120 рублей за кв.м это дорого. Умножьте квадратные метры комнат на высоту потолков и на 120. Предположим, что площадь всех помещений 40 кв.м а потолок 2.7м, получается 12960 = 40 * 2.7 * 120. Можно что-то полезное купить :) Ну и вычесть пару тысяч за окна и двери.

В 13.02.2014 в 21:49, Ludoedka сказал:

И еще такой абстрактный вопрос - за какой период времени вы планируете уложиться с ремонтом? Имею в виду основные вещи, которые позволят заселиться? Сделать ванну, поставить кухню, обои, ламинат.... Хочется примерно понимать, к какому месяцу закончится шум перфораторов и иной техники строительной.... Дабы не мешать друг другу и сделать примерно в один этап... За месяц уложимся, как думаете?

Это вы оптимисты. У нас, например, сейчас с финансами туго, поэтому все будем делать сами и один бог знает, насколько это затянется. Правда, я не думаю, что будет много шума, если изначально сделать перепланировку, потом уже особо сверлить и пилить не надо будет.

Дабы не мешать друг другу и сделать примерно в один этап... За месяц уложимся, как думаете?

Ремонт 1 комнатной минимум месяц.

Ремонт 2 комнатной минимум 2 месяца.

Ремонт 3 комнатной минимум 3 месяца.

Это при условии наличия денег и хорошей бригады. Так что в один период точно не получится!

В 14.02.2014 в 02:09, Sormatt сказал:

Ремонт 1 комнатной минимум месяц.

Ремонт 2 комнатной минимум 2 месяца.

Ремонт 3 комнатной минимум 3 месяца.

Это при условии наличия денег и хорошей бригады. Так что в один период точно не получится!

Это что за три месяца в одной комнате сделать можно? Нам в прошлой квартире ремонт делали с стяжал полов, выравниванием стен, так комната в неделю.

И еще такой абстрактный вопрос - за какой период времени вы планируете уложиться с ремонтом? За месяц уложимся, как думаете?

Зависит от запросов.

Если, к примеру, заказывать кухню не Лего, а спроектировать ее красиво, удобно и надолго, ее будут 2 месяца делать. За это время, можно "не торопясь" ломать и возводить разные стеночки ))) В кухне придется легкий ремонт делать даже при наличии ремонта от застройщика, ибо: розетки, подводка водопровода, плитка и т.д.

Мы, например, детям будем в комнате ставить откидные кровати. Их будут делать месяц.

В 14.02.2014 в 05:04, Рамон сказал:

Зависит от запросов.

Если, к примеру, заказывать кухню не Лего, а спроектировать ее красиво, удобно и надолго, ее будут 2 месяца делать. За это время, можно "не торопясь" ломать и возводить разные стеночки ))) В кухне придется легкий ремонт делать даже при наличии ремонта от застройщика, ибо: розетки, подводка водопровода, плитка и т.д.

Мы, например, детям будем в комнате ставить откидные кровати. Их будут делать месяц.

На кухне подводку всех разеток и выкладку фартука сделали за не полный день и на следующий затирку швов 1 час. Стоимость работ 8 тыс.

Это да! За день делаешь и сидишь потом 2 мес в ожидании чуда!

В 14.02.2014 в 05:37, Рамон сказал:

Это да! За день делаешь и сидишь потом 2 мес в ожидании чуда!

Ну да, у нас кухня два месяца шла, но сама она была готова через месяц, а технику два месяца везли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...