Жилец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Я Вас правильно понял, чертеж можно взять (сфотографировать) схему своей квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 У нас такая же квартирка Я думал может убрать стенку между кухней и прихожей.. А как понять несущая и не несущая в чертеже? Я думал не несущая, это та которая более тонкая на чертеже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В этих монолитно-каркасных домах нет несущих стен. Там только каркас несущий с перекрытиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ааа, тоже хочу. может, у кого-то есть однушка 43-метровая? (нескоро мне в НВ ехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В этих монолитно-каркасных домах нет несущих стен. Там только каркас несущий с перекрытиями. Т.е. по идее можно все что хочешь делать с планировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ааа, тоже хочу. может, у кого-то есть однушка 43-метровая? (нескоро мне в НВ ехать) Я с Вами полностью согласен. Если буду проездом проезжать НВ Южный, обязательно заеду. -на выходных, НОООО не обещаю)))Очень хочеть взять схему на квартиру 43 кв.м...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вот если кого интересует дизайнеры .Они работают по Москве и Московской области, с приоритетом на юго-западное направление (Солнцево, Ново-Переделкино, Московский, Коммунарка, Троицк, Внуково, Крекшино, Апрелевка, Мартемьяново, Селятино, Наро-фоминск, Киевский и т.д..... http://www.remontv3d.ru/contacts. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жилец Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 там судя по чертежу - каркасные балки имеют обратную штриховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ааа, тоже хочу. может, у кого-то есть однушка 43-метровая? (нескоро мне в НВ ехать) Я с Вами полностью согласен. Если буду проездом проезжать НВ Южный, обязательно заеду. -на выходных, НОООО не обещаю)))Очень хочеть взять схему на квартиру 43 кв.м...... извинтеляюсь..... на выходных ездили в банк.... первоначальный взнос взносили... КАК БЕЛКИ В КОЛЕСЕ выходные)))), ну эта совсем другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 короче не получилось.... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 А что случилось? да принципи не чего.... такого криминального. Просто планировал заехат застройщику-попросить у них схему квартиры на площадь-43 кв.м.... Вот и говорю не получилось... А так все просто шикарно. Вот сижу на диване и думаю о планировке своей квартире... Вот только мысли утром некакие не приходят в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Была в Южном офисе. Большая книга видимо была только по 13 корпусу. Поскольку там шоурум и все вымеряли под дизайн-проектв отделе продаж в Южном! Там есть большая такая книга чертежей с плановыми размерами и различным сечением стен(я так понимаю несущие/не несущие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Была в Южном офисе. Дяденька мне сказал, что размеры четных домов будут известны ближе к осени, потому что именно сейчас готовится шоурум в 14 корпусе.да принципи не чего.... такого криминального. Просто планировал заехат застройщику-попросить у них схему квартиры на площадь-43 кв.м.... Вот и говорю не получилось... А так все просто шикарно. Вот сижу на диване и думаю о планировке своей квартире... Вот только мысли утром некакие не приходят в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Была в Южном офисе. Дяденька мне сказал, что размеры четных домов будут известны ближе к осени, потому что именно сейчас готовится шоурум в 14 корпусе. жаль очень жаль... Ну очень хочется уже посмотреть квартирку-ну хоть аналогичную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 два месяца можно потерпеть ) жаль очень жаль... Ну очень хочется уже посмотреть квартирку-ну хоть аналогичную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Таки может кто подскажет интернет ресурс где есть схемы планировок кухня\комната. На 16 квадратных метров (Примерно). Что то не нашёл в инете, наверно плохо искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 в отделе продаж в Южном! Там есть большая такая книга чертежей с плановыми размерами и различным сечением стен(я так понимаю несущие/не несущие).все стены внутри квартир не несущие, тоненькие кирпичики из пенобетона (не более 10 см) - на фотках у БЭСТа видно в дневниках (да и сами на просмотре видели). Будем звукоизоляцию делать и внутри и смежные с соседями, а то соседи будут на наше "апчхи" своим "будьте здоровы отвечать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 все стены внутри квартир не несущие, тоненькие кирпичики из пенобетона (не более 10 см) - на фотках у БЭСТа видно в дневниках (да и сами на просмотре видели). Будем звукоизоляцию делать и внутри и смежные с соседями, а то соседи будут на наше "апчхи" своим "будьте здоровы отвечать"Стены внутри квартиры выложены из блоков шириной 100 мм, стены в подъезд и между квартирами 200 мм (видела где то в майских отчетных фотах). На сайте производителя http://www.ytong.ru/ru/content/_1196.php пишут ,что их блоки хорошо поглощают звуки (конечно как на деле проверим когда будем ремонт делать ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Может кому интересно будет http://www.ytong.ru/ru/docs/price_01.07.pdf , мы не они готовые дома из блоков http://www.ytong.ru/ru/content/_1203.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ой , опечаталась, хотела написать "мы не одни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Стены внутри квартиры выложены из блоков шириной 100 мм, стены в подъезд и между квартирами 200 мм (видела где то в майских отчетных фотах). На сайте производителя http://www.ytong.ru/...ntent/_1196.php пишут ,что их блоки хорошо поглощают звуки (конечно как на деле проверим когда будем ремонт делать ;-)) шумоизоляцию да по любому надо делать, кто то сразу будет делать кто то позжееее. Зачем слушать как соседи чехают... Надо нами на этаж выше живет молодая семью с детьми, вот каждый вечер в часов в 7-10 ч. вечера- они бесется, сил нет у меня, а у детей есть))) так ччтоо по любому дано делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Интересный прошпект конечно....А где узнать из каких блоков что делают, кстати а в ДУДС прописана сия информация? У меня нет под рукой посмотреть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.