mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Точно, будет как ранее планировали +- какие-то изменения. 60 метров. Ну вот откуда я снимаю, там будет гардеробная комната и встроенный шкаф со стороны коридора. Где-то 3/4 гардероб и 1/4 со стороны коридора. Соответственно там будут возведены стены из ГЛК.Санузел будет расширен за счет коридора (нафиг коридор такой большой нужен?). Квартира двушка линейка, соответственно и без ремонта была. Вот еще пара фоток Ваще супер.... А они такие не показывали..... В шоуруме не такая квартира была... да?? Ну вот окуда ты снимаешь,,, значит не входная дверь,, как ты написал? ввел меня в заблуждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Ваще супер.... А они такие не показывали..... В шоуруме не такая квартира была... да?? Ну вот окуда ты снимаешь,,, значит не входная дверь,, как ты написал? ввел меня в заблуждение))Снято от входной двери было фото, где я короб разобранный и отсутствие перегородки показывал Общий вид снят из угла спальни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А на счет шоурумов - вроде была там двушка линейка, но точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Это санузел. Только стену убралиСанузлы в линейках очччень маленькие - 3,5 кв.м. У нас там не то, что стиралка не стала, можно вообще дотянуться до любой полочки/любой точки, стоя в центре комнатки а где все смотрят планировки...Вы не знаете? Прям любопытно.....Плин , плохо, когда санузел очень маленький... Он совмещенный что ли? Или это мы про ванную комнату говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А на счет шоурумов - вроде была там двушка линейка, но точно не помню. дык я, когда смотрела... мне все таким маленьким показалось... и темный длинный коридор.... Может я что-то другое смотрела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Снято от входной двери было фото, где я короб разобранный и отсутствие перегородки показывал Общий вид снят из угла спальни. Тогда все складывается)) поняла - поняла... Все... Без стен - сказка просто.... по возможности оставляйте открытое пространство,, красота... Я, даже, не поняла. что это одна и таже квартира, у меня фотки откуда-то есть шоурумные... Молодец, Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Молодцы! Решились-таки перестройку делать. Реализуются планы о большой ванной и гардеробной (эхх, прям завидую)? Так точно! Осталось только теперь это все реализовать. Я чувствую придется пол в санузле выдалбливать, поскольку разводка там сделана просто ужасающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а где все смотрят планировки...Вы не знаете? Прям любопытно.....Плин , плохо, когда санузел очень маленький... Он совмещенный что ли? Или это мы про ванную комнату говорим?Нет, там совмещенный санузел Реально маленький очень. Планировки на сайте думаю доступны. дык я, когда смотрела... мне все таким маленьким показалось... и темный длинный коридор.... Может я что-то другое смотрела....Ну правильно, когда половина стен снесена - все совсем по-другому смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Тогда все складывается)) поняла - поняла... Все... Без стен - сказка просто.... по возможности оставляйте открытое пространство,, красота... Я, даже, не поняла. что это одна и таже квартира, у меня фотки откуда-то есть шоурумные... Молодец, Артур Жена сопротивлялась одно время, мол долго это все. Теща тоже давит. Но я решил, что если уж что-то делать - то чтобы нравилось и с максимальным комфортом. Надеюсь не прогадал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 а где все смотрят планировки...Вы не знаете? Прям любопытно.....Плин , плохо, когда санузел очень маленький... Он совмещенный что ли? Или это мы про ванную комнату говорим?Линейки были в шоурумах - и с ремонтом и без. Линейки есть во всех нечетных домах 1 очереди (про остальные очереди не знаю, не смотрела их дизайны) на 2 и 3 этажах. Это квартиры "посередине" на площадке, как по лестнице поднимаетесь, сразу упираетесь в дверь линейки.Планировки - вы имеете в виду что? Если планировки квартир наших, так, по-моему, на сайте застройщика есть. А если планировки квартир вообще - так это у кого на что фантазии хватает А планировать и рисовать помогают разные программы.Санузел в линейках совмещенный и, действительно, маленький-маленький. В двушках-распашонках санузла два - совмещенный и туалет отдельно. А у нас он один и такой вот миниатюрный. Зато в линейках есть огромная комната в 20 кв.м., с планировкой которой можно "поиграть" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Жена сопротивлялась одно время, мол долго это все. Теща тоже давит. Но я решил, что если уж что-то делать - то чтобы нравилось и с максимальным комфортом. Надеюсь не прогадал)Правильно!!! Я бы тоже с удовольствием попередвигала стены и поменяла расположение. И даже кучу планов до получения ключей уже начертала. Но это требует времени, денег (!!!), сил ... Неужели все сам делаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Планировки - вы имеете в виду что? Если планировки квартир наших, так, по-моему, на сайте застройщика есть. А если планировки квартир вообще - так это у кого на что фантазии хватает А планировать и рисовать помогают разные программы. Планировки от застройщика.. Я никак не могу найти на сайте у застройщика... Мне было очень интересно посмотреть...Нет нет.. не перепланировку..., а именно хотелось бы посмотреть, как было задумано изначально.... потому что я помню, что . клогда я смотрела вживую мне пказалось, что были узкие комнаты....может одна пошире... Но я тогда и не подумала.... что можно стену разобрать.... и коридор перестанет быть темным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, там совмещенный санузел Реально маленький очень. Планировки на сайте думаю доступны. Ну правильно, когда половина стен снесена - все совсем по-другому смотрится) Сейчас еще раз пытаюсь найти где там планировки у застройщика.... находить по сайтам не мой, видимо . конек))) ...Поэтому я у себя все мерила - мерила, каждый выступ..., нарисовала в маштабе планировку и благополучно все с собой не привезла....Если бы я нашла у застройщика , так мне только надо было бы размеры подписать...Ну супер смотрится.. я , даже,не предполагала, что мне так понравится, без стен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас еще раз пытаюсь найти где там планировки у застройщика.... находить по сайтам не мой, видимо . конек))) ...Поэтому я у себя все мерила - мерила, каждый выступ..., нарисовала в маштабе планировку и благополучно все с собой не привезла....Если бы я нашла у застройщика , так мне только надо было бы размеры подписать...Ну супер смотрится.. я , даже,не предполагала, что мне так понравится, без стен....Сейчас на сайте планировки только тех квартир, что в продаже. Они немного разнятся от корпуса к корпусу, насколько я вижу. Вот пример такой линейки - http://www.new-vatutinki.ru/ujny-kvartiry-planirovki/page/1/pln/3Раньше были выложены документы по домам первой очереди немного в другом виде.А если все еще актуален поиск рахмеров вашей квартиры, см.тех.план на свой дом. Там будут страницы с размерами квартир - http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-dokumenty-bti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Понравилась планировка кухни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Сейчас на сайте планировки только тех квартир, что в продаже.Спасибо огромное... я сейчас по линкам все и открою.... Лайков нет...уже все закончились... болею второй день... тут... на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 . Там будут страницы с размерами квартир - http://www.new-vatut...e-dokumenty-bti Конечно я нашла... спасибо...Хоть бы я раньше спросила.... Скопировать не могу...Что-то я неправильно в PDF-е, видимо, делаю....Скопировались все документы на весь корпус)) а мне бы только одну квартирку, скопировать, увеличить и распечатать,, чтобы мебель разложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Конечно я нашла... спасибо...Хоть бы я раньше спросила.... Скопировать не могу...Что-то я неправильно в PDF-е, видимо, делаю....Скопировались все документы на весь корпус)) а мне бы только одну квартирку, скопировать, увеличить и распечатать,, чтобы мебель разложить.... Я в SketchUP моделирую теперь все Правильно!!!Я бы тоже с удовольствием попередвигала стены и поменяла расположение. И даже кучу планов до получения ключей уже начертала. Но это требует времени, денег (!!!), сил ... Неужели все сам делаешь?!Хочу сам, но снос стен решил доверить профессионалам - у наших рабочих со стройки это хорошо получается А мне с моей грыжей проще отделкой и всем остальным заниматься. Но, я так думаю, на какие-то отдельные работы будем людей нанимать.А вот времени мало, да. Теща давит, надоело ей с нами в одной квартире жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Хочу сам, но снос стен решил доверить профессионалам - у наших рабочих со стройки это хорошо получается )))Проем дверной сам пилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 )))Проем дверной сам пилил?Который? Там их два спилено) Один я "понадкусывал" наполовину Правда, судя по тому, что там стеночка сотка которая по коридору идет вся в трещинах, придется ее тоже снести и перестроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Который? Там их два спилено) Один я "понадкусывал" наполовину Правда, судя по тому, что там стеночка сотка которая по коридору идет вся в трещинах, придется ее тоже снести и перестроить.Который в спальню с гардеробной. Он целый был, когда я заходил.С потолочными щелями придумал что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Жена сопротивлялась одно время, мол долго это все. Теща тоже давит. Но я решил, что если уж что-то делать - то чтобы нравилось и с максимальным комфортом. Надеюсь не прогадал) Не мужчина.... мечтааааа..... Конечно не прогадал... Позже оценят удобство и красоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Я в SketchUP моделирую теперь все Ну ты и в программах разбираешься.... А я могу легко комп убить, пытаясь в чем-то разобраться... Мой комп давно скулит и просит.... переустановите систему.... Корзина не работает.... ничего не скачивается.... вот так вот...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Понравилась планировка кухни ой, правда классненько..Тааааак...а холодильник куда спрятали? ))))) куда дели холодильник???)))))))))) Хотя.. с нашим отоплением холодильники не нужны..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ой, правда классненько..Тааааак...а холодильник куда спрятали? ))))) куда дели холодильник???)))))))))) Хотя.. с нашим отоплением холодильники не нужны..(((Так с него наверно съемка и ведётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.