Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2014 в 08:27, СИМка сказал:

Вот тут есть парочка идей http://patriot-neva....gue/424/gallery

как это организуется, я понимаю, но с нашим дурацким коробом никак не идет(( поэтому хотела посмотреть так сказать уже реализованные идеи..)Но все равно спасибо!

В 08.10.2014 в 13:37, zabava сказал:

как это организуется, я понимаю, но с нашим дурацким коробом никак не идет(( поэтому хотела посмотреть так сказать уже реализованные идеи..)Но все равно спасибо!

А у вас короб, как у Julia ? Если да, то с коробом , если угловую, то , как бы из двух частей..( две прямые) Но перпендикулярные друг -другу шкафчики ( крайние) открываться одновременно не смогут....Кстати, очень стильно будет смотреться... и люк останется.. У моей подруги короб (стояк) оказался посреди гостиной ( у них нетиповой проект), она страдала - страдала...., так мы придумали... теперь это короб - главная "изюминка" её квартиры...

Да, уж этот короб, нам повезло больше на 1 этаже, вся "история" у нас начинается под потолком, поэтому мы его частично ликвидировали, оставили "скворечник" :) .А до этого была идея разместить в этом углу вот такой шкаф без карусели, выпилив угол под короб http://www.ikea.com/...ucts/S09854283/ , и сделать в нем обычную полку .

Я когда свою голову ломала, как этот наш короб "обыграть", перелопатила весь интернет.

Кое-какие варианты сохранила. Вот посмотри, может, подтолкнут и тебя на светлые и яркие идеи :)

Ну а наше решение ты видела - мы вторую стену вообще без верхних шкафов оставили :)

Я кстати рассматривала вариант в этом углу а-ля зона отдыха / столовой с диванчиком, а кухню всю ближе к окну переместить. Но для этого нужно переносить коммуникации все - слишком заморочно. Отказалась от этой мысли очень быстро

post-1308-0-09354800-1412836919_thumb.jpg

post-1308-0-91967600-1412836932_thumb.jpg

post-1308-0-92447700-1412836941_thumb.jpg

В 08.10.2014 в 07:25, zabava сказал:

Соседи, подскажите, кто как обустроил кухню в двушке линейке?я уже голову себе сломала) и работая в румянцево сломала голову еще и дизайнерам кухонь :) хочется сделать кухню гостинную, но что то не складывается у меня((

Вот еще в другой теме были фотографии аналогичной кухни в "линейке"- http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/2875-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC/

Ну и свой вариант покажу, в общую копилку идей :)

1. Первоначальный вариант

2. И примерно так этот угол выглядит в "обжитом" виде

post-1308-0-80154700-1412837642_thumb.jpg

post-1308-0-05355500-1412837670_thumb.jpg

В 09.10.2014 в 07:01, Nadya сказал:

что у Вас на полу? Куда духовку спрятали?

В 09.10.2014 в 07:01, Nadya сказал:

Надь, я вчера в икею ездила, думала мож что нового мне предложат)) ан нет, что то совсем не то.. то что предложили вообще по моему не вариант.. у тебя сам проект с размерами сохранился икеевской? может у меня лучше чем у дизайнеров получится) А то они мне даже без сушки предложили..

В 09.10.2014 в 08:13, Sashibu сказал:

что у Вас на полу? Куда духовку спрятали?

На полу керамогранит (в сочетании с теплым полом).

Это только часть комнаты - угол с коробом. Основная кухня (в смысле мебель) стоит вдоль второй стены. Духовка встроенная в шкафу. здесь ее видно:

post-1308-0-14078300-1412842546_thumb.jpg

В 08.10.2014 в 14:34, mrsnata сказал:

А у вас короб, как у Julia ? Если да, то с коробом , если угловую, то , как бы из двух частей..( две прямые) Но перпендикулярные друг -другу шкафчики ( крайние) открываться одновременно не смогут....Кстати, очень стильно будет смотреться... и люк останется.. У моей подруги короб (стояк) оказался посреди гостиной ( у них нетиповой проект), она страдала - страдала...., так мы придумали... теперь это короб - главная "изюминка" её квартиры...

короб не такой как у Юли) меньше..355*400

В 09.10.2014 в 08:18, zabava сказал:

Надь, я вчера в икею ездила, думала мож что нового мне предложат)) ан нет, что то совсем не то.. то что предложили вообще по моему не вариант.. у тебя сам проект с размерами сохранился икеевской? может у меня лучше чем у дизайнеров получится) А то они мне даже без сушки предложили..

В личку проект отправила и комментарии :)

Я общалась с несколькими проектировщиками там и далеко не все оказались компетентны...

Отдельный респект парню - имя не помню, весь такой в наколках, бритый, качок - ну совсем его внешний вид не сочетается с дизайном кухни :D Но столько идей клевых подсказал!

Бери свой дизайн в свои руки! :D И заходи, если замеры надо снять вживую. Мы там чуть "раздвигали пространство" под наши нужны :rolleyes:

В 09.10.2014 в 08:20, zabava сказал:

Сума сойти... все проекты разные....Раздор для дизайнерской фантазии_)))

В 09.10.2014 в 08:20, zabava сказал:

Вы еще не видели, что скрывают наши замечательные короба :)

Вот тот, что в корридоре в двушке линейке:

post-1413-0-80217200-1413295754_thumb.jpg

А вот еще кусок разводки отопления из под стены :) Теперь хотя бы глубина закладки понятна...

post-1413-0-46696700-1413295882_thumb.jpg

В 14.10.2014 в 14:11, beerka сказал:

А вот еще кусок разводки отопления из под стены :) Теперь хотя бы глубина закладки понятна...

Что то не поняла, с какой стороны снято)))мы короб тоже разобрали)))

В 14.10.2014 в 15:59, zabava сказал:

Что то не поняла, с какой стороны снято)))мы короб тоже разобрали)))

Там был короб который в коридоре. Снято от входной двери. Стенка между коридором и с/у тоже разобрана :)

Линия отопления под стеной между кухней и комнатой слева.

Общий вид такой

post-1413-0-51359500-1413359136_thumb.jpg

В 15.10.2014 в 07:44, beerka сказал:

Там был короб который в коридоре. Снято от входной двери. Стенка между коридором и с/у тоже разобрана :)

Общий вид такой

Грандиозно..простор.... Метров 70 или больше? ой.. я бы с.у отгородила и спальню.. все остальное бы так и оставила... Двери тут явно лишнее.

Общий вид такой

офигеть Вы разошлись не по детски)) прям стены посносили)) будете делать как ранее выкладывали планировку? :)

Ой, ну всю квартиру разворотили..)))

Небось еще и с ремонтом была?)

В 15.10.2014 в 07:54, mrsnata сказал:

Грандиозно..простор.... Метров 70 или больше? ой.. я бы с.у отгородила и спальню.. все остальное бы так и оставила... Двери тут явно лишнее.

60 квадратов двушка линейка безбалконная)

В 15.10.2014 в 08:12, zabava сказал:

60 квадратов двушка линейка безбалконная)

Линейка?? А, если смотреть на фотку... слева черное отверстие зияет .... это не еще одна комната? Слева от входной двери ( от того места откуда снимают)

В 15.10.2014 в 08:12, ANJIL сказал:

Ой, ну всю квартиру разворотили..)))

Небось еще и с ремонтом была?)

без ремонта))) первая очередь имела право выбора)

В 15.10.2014 в 08:18, mrsnata сказал:

Линейка?? А, если смотреть на фотку... слева черное отверстие зияет .... это не еще одна комната? Слева от входной двери ( от того места откуда снимают)

Это санузел. Только стену убрали

Санузлы в линейках очччень маленькие - 3,5 кв.м. У нас там не то, что стиралка не стала, можно вообще дотянуться до любой полочки/любой точки, стоя в центре комнатки :)

Общий вид такой

Молодцы! Решились-таки перестройку делать. Реализуются планы о большой ванной и гардеробной (эхх, прям завидую)? :)

В 15.10.2014 в 08:11, zabava сказал:

офигеть Вы разошлись не по детски)) прям стены посносили)) будете делать как ранее выкладывали планировку? :)

Точно, будет как ранее планировали +- какие-то изменения.

В 15.10.2014 в 07:54, mrsnata сказал:

60 метров. Ну вот откуда я снимаю, там будет гардеробная комната и встроенный шкаф со стороны коридора. Где-то 3/4 гардероб и 1/4 со стороны коридора. Соответственно там будут возведены стены из ГЛК.

Санузел будет расширен за счет коридора (нафиг коридор такой большой нужен?). Квартира двушка линейка, соответственно и без ремонта была.

Вот еще пара фоток :)

post-1413-0-86765900-1413369863_thumb.jpg

post-1413-0-14888400-1413369871_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...