Andrews Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Я бы тоже научился, но боюсь убиться с высоты своего двух метрового роста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы тоже научился, но боюсь убиться с высоты своего двух метрового роста))) Ничего ))) У меня друг только в этом году первый раз встал на ролики ))) Ему за 30 и рост тоже не малый ))) И ничего )) Катался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Рабочие сегодня подтвердили, что там точно будет каток На днях тогда коньки с чердака достану)Вечером после работы все будем кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 А восьмой корпус это где? Какой это дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 А восьмой корпус это где? Какой это дом?Он так домом 8 и остался.Нововатутинский проспект 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Он так домом 8 и остался.Нововатутинский проспект 8 наглая ложь 8 корпус 2-я нововатутинская дом 19 корпус нововатутинский проспект дом 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Каток это хорошо, фигурист из меня конечно тот ещё, но покатаюсь с удовольствием Интересно бесплатный вход будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Когда зальют, у меня все наточено уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Каток это хорошо, фигурист из меня конечно тот ещё, но покатаюсь с удовольствием Интересно бесплатный вход будет?Да тоже интересно, а то получится как с бассейном в садике. Всё для нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Когда зальют, у меня все наточено уже!!! Как только горячую воду с отоплением в домах выключат сразу пойдут заливать каток )))))) Ждут морозов видимо ))))))) или жильцов с ведрами воды. Вода т на счетчике господа, вот и плата за каток. Хочешь кататься неси свою воду. Кстати освещение сделали на каток а починить два фонаря около 8 дома никак не восстановят, сами ведь их поломали со своей прокладкой труб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Да тоже интересно, а то получится как с бассейном в садике. Всё для нас А сколько будет стоить, еще неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Как я понимаю, тут все на бесплатный каток настроились. Какая нафиХ плата в чистом поле? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 :D Или Вы про бассейн спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Каток заливают !!!!!!!! УРА !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 И ёлку на кругу собирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 А еще возле катка пять лавочек поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Каток заливают !!!!!!!! УРА !!!!!! Красиво сделали, лесенки, скамеечки, только скамеек, по моему побольше бы нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Фунциклирует уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Фунциклирует уже?)Два дня заливали, а вода вся уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Оттепель помешала. Мороз нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 На выходных вроде обещали морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А где можно заточить коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А где можно заточить коньки?В Троицке там где делают ключи и точат ножи (Сиреневый бульвар рядом с СБ)Ну, и вообще, хочется верить, что у нас в доме быта можно. Нужно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А дом быта в НВ открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 А дом быта в НВ открылся?Да, там где Гастроном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения